Форум
[10.01.2011 / 03:23]
#
Огромное спасибо за перевод!!! Отличные новости, ей-богу, лучшие за все эти праздники!!! Еще бы для полного щастья с Аланом воссоеденились!!! Но, не будет же Флетч прямо об этом говорить? Если это и случится, по-любому это будет сюрпризом:)
|
[10.01.2011 / 09:34]
#
Приятственное интервью! Особенно - "Нам настойчиво рекомендовали Рассела, но если бы Антон мог, он бы снимал этот концерт" и "Мы все делаем следуя порыву". З.Ы. Спасибо за перевод!!! Наша музыка - это народная музыка технологической эры. |
[10.01.2011 / 15:02]
#
имел ввиду именно интервью. спасибо NowhereGirl писала:rattyone писал: |
[10.01.2011 / 15:14]
#
флетчер как всегда напомнил, что не хочет видеть Алана в группе! но плевать главное остальные хотят)))так что масса-флетч как всегда будет на задворках) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[10.01.2011 / 16:50]
#
Nikitos писал: Флетчу и его интервью особо не верю. А то, что Алана хотят остальные видеть - вроде никто так в открытую не говорил |
[11.01.2011 / 16:38]
#
rattyone писал:я хочу видеть и слышать, о чем всегда и везде и говорю Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[24.01.2011 / 18:40]
#
http://muzica.metropotam.ro/Interviuri/ ... eche-Mode/ |
[24.01.2011 / 19:23]
#
rattyone писал: имхо, единственный стоящий внимания кусок интервью! Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[24.01.2011 / 19:27]
#
ага. главное, что нислова про соло Дейва - надеюсь, что так и будет |
[26.01.2011 / 03:15]
#
Перевод румынского интервью:
Интервью с Энди Флэтчером (24 января 2011, Румыния)
Прежде всего, я хотел бы спросить Вас, как Вы относитесь к Румынии? Вы уже здесь бывали и приехали снова. Вам нравится здесь? Да, мне здесь очень нравится. И у меня есть друзья в Румынии. Хорошие друзья. И я всегда доволен поездкой, когда приезжаю сюда. А Вам нравится румынские фанаты? Да, они отличные. Почему Вы начали выступать как ди-джей? Вам больше нравятся клубные сцены, чем стадионы, на которых Вы играли с Депеш Мод? Ну, с Депеш Мод всё очень большое, понимаете. Вокруг нас постоянно множество людей. А как ди-джей я имею в своём распоряжении всего пару человек, которые перевозят инструменты. Три или четыре человека, около того. Есть какие-нибудь отличия в аудитории? Вам не кажется более близкой публика из клубов? Конечно, помещение намного меньше, так что даже физически они намного ближе. Но понимаете, ди-джей сеты больше как хобби для меня. С Депеш Мод всё иначе по тому, что мы очень популярны. Но вначале нашей карьеры мы играли в маленьких клубах, так что мы привычны к такому. Когда у вас появился интерес к работе ди-джея? Ну, это началось 7 лет назад, когда я зацепился с одной группой, которая называется «Client» и я играл как ди-джей с ними на сцене, каждый раз, когда у меня было свободное время. Очевидно, что я большую часть времени работал с Депеш Мод. Хорошо, что теперь у меня есть немного времени, что бы по ди-джеить. Какую музыку Вы играете как ди-джей? Я играю смесь стилей, я не играю в определённом стиле. Я играю немного хауса, немного электроники, немного рока, и я надеюсь, что публике это понравится. Если же нет, я буду играть несколько абсолютно новых ремиксов Депеш Мод, которые войдут в наш альбом ремиксов, который выйдет через несколько месяцев. Думаю, это будет интересно публике. У Вас есть любимые ди-джеи? Не особо. Это странно, для меня ди-джеить это хобби и я не думаю, что я потрясающий ди-джей, но, как мне кажется, я играю хорошую музыку. Как насчёт Депеш Мод? Как продвигаются дела, есть какие то интересные планы на будешее с ребятами? Вы упоминали о альбоме ремиксов. Да. В данный момент Мартин вместе с Винсом Кларком заканчивают работу над альбомом ремиксов, который будет вроде как танцевальный, минимальный, техно. И, я очень надеюсь, что через пару месяцев он вернётся и приступит к написанию песен, и мы попробуем записать ещё один альбом. У Вас также есть собственная студия звукозаписи и ресторан. Как идут дела? Ну, лэйбл… В данный момент я ни с кем не работаю. А ресторан я продал несколько лет назад. Но теперь я пытаюсь открыть новое заведение. Ресторан, паб, клуб? Ресторан, паб – место, где подаю еду. Очень важно, что бы людям было там комфортно. Где вы черпаете вдохновение как ди-джей? Я стараюсь играть, что то из старого, скорее всего, то что может быть связано с Депеш Мод, музыку, которая окружает группу. И знаете, мы играем разные направления в музыке, и именно это я пытался выразить той музыкой, которую играю как ди-джей. Как выглядит обычный день из Вашей жизни? В данный момент мне нужно попрактиковаться в ди-джействе, когда приеду в Бухарест. Я занимаюсь этим почти весь день. Но иногда я просто иду в паб и пытаюсь расслабиться. Но Вы сказали что ди-джейство - это хобби. Оно не должно быть утомительным. Да, но это разочаровывает иногда. Хотя большую часть времени, я наслаждаюсь. Возвращаясь к Депеш Мод, какой Ваш любимый период или саамы лучшие воспоминания в группе? Очень много воспоминаний, нам очень везёт, понимаете, прошло 30 лет, но мы всё ещё очень популярны. Действительно, мечты – сбываются. Мы начали очень рано, мы были подростками. В начале карьеры мы получили колоссальный жизненный опыт. Наши песни на первых позициях, наша музыка по радио, впервые, когда мы пробились в Америке… и много хороших воспоминаний из многих городов по всему миру, где мы играли: Париж, Нью-Йорк… У нас была невероятная карьера. И, напоследок, Вы не могли бы сказать пару слов для румынских поклонников Энди Флэтчера и Депеш Мод? Привет, это Энди Флэтчер. Хочу передать огромный «привет» румынским поклонникам и я с нетерпением жду встречи со всеми вами. Большое спасибо. Мы также с нетерпением ожидаем вашего представления! До встречи в Бухаресте. Источник: muzica.metropotam.ro Перевод: Елена Пурденко (www.depechemode.com.ua) |
[27.01.2011 / 16:21]
#
admin писал: скорей-бы уже услышать альбом миксов... You have seen better days. You have lived better ways. |
[31.01.2011 / 22:22]
#
http://www.youtube.com/watch?v=abj6WyzgMhY |
[31.01.2011 / 22:43]
#
dimon30031977 писал:Ой, спасибо! Люблю флетчеровские интервью, это не оказалось исключением. А про студию он говорит следующее: "Сейчас Март работает над эдакой танцевальной пластинкой с Винсом Кларком. Очень увлекательно. Скорее всего, она будет завершена к концу следующего месяца. Так что она должна уже выйти в свет в ближайшие 6 недель. Ну и потом предполагаем, что Март вновь возмется за работу (начне писать) и, надеемся, к лету или как можно раньше, мы вернемся в студию". "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[31.01.2011 / 23:40]
#
А кто знает, что за ремикс в конце играет??? |
[03.02.2011 / 17:56]
#
кто-нибудь едет в Киев 5 -го февраля??? Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[03.02.2011 / 18:18]
#
Я хочу, какие предложения? Не всегда танцуй там, где хлопают! |
[03.02.2011 / 20:15]
#
у меня есть друг в Киеве, может купить билеты Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[03.02.2011 / 21:58]
#
Тогда остаётся логистика))) Чем: самолётом, поездом, машиной? Не всегда танцуй там, где хлопают! |
[03.02.2011 / 21:59]
#
Вот бы ктонить энто дело забутлежил бы в нормальном качестве! Флэтч походу новые ремиксы включает! Уж больно сильно хочется Винсовский "За рулем" услышать хотя бы в лайфе! |
[04.02.2011 / 20:19]
#
vombat sorry, я в слив... Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |