Форум
[12.12.2010 / 14:16]
#
Пока другие коверкают старые хиты, готовя нечто, от чего еще предстоит обрадоваться (или огорчиться), у меня созрел-таки свой альбом миксов . Ну, не у меня конечно...другие написали, но я летом прослушал около двух сотен треков разных ремикшеров и собрал лучшее (на мой взгляд) в альбом миксов. Я этим регулярно балуюсь, но это - последний сборник, который и предлагаю всем качнуть и словить кайф. Photographic – Ektom vs Dominatrix remix 2008 Puppets – Phase One remix The Sun & The Rainfall – Victim of Harmony Stories of Old – Fusion mix People Are People – Black Swarm mix Stripped – Metropolis mix Sometimes – Remastered vision Strangelove – Strange Short mix The Things You Said – Universe reactivate mix В основном тут доминирует Dominatrix конечно)) Но есть и другие гении - в частности особо классный - Stripped Metropolis mix. Практически идеальный инструментал, который мне хотелось от этой песни. И еще качните Stripped – Vocoderion mix, от одной славной польской красотки под ником Vocoderion. Немного похоже на микс Раммштайна, но все же лучше, гораздо лучше.. Качать все с www.dmremix.be P.S. Топик как бы перекликается с Ремиксами по совету, но тот че-то заглох, да и предлагаю я как бы альбом целиком))
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[12.12.2010 / 20:30]
#
блин, я бы с удовольствием передрал бы все миксы с этого сайта, но блин они там на рапиду заливают, а с нее качать долбанешься - может есть у кого-нибудь что-нибудь? |
[12.12.2010 / 22:17]
#
rattyone писал: Тут ремиксы, которые в последний сборник KLF mix вошли :) |
[13.12.2010 / 17:53]
#
чота... эта.. я, видать, этот сборник сел слушать в неважном настроении.. в очень неважном.. в плохом прямо-таки.. Потому, как.. как бы это помягше.. :) Кстати, а вы точно уверены, что это именно ремиксы, а не каверы? (окей, не все, не все, кое-где точно ремиксы) но что-то в некоторых треках вокал неузнаваем "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[13.12.2010 / 22:20]
#
Somebody, спс скачал ремиксы! KLF mix, да ты прав Stripped – Metropolis mix очень сильный ремикс, пока к сожалению, только в ушах слушал, но очень разнообразная по семплам и цельная вещь! очень понравилось. прошу подробностей: какой год и кто ремиксер! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[14.12.2010 / 03:35]
#
People Are People (Black Swarm Remix) - мне понравилось , так же Puppets (Phase One Remix) , The Sun The Rainfall Victim of Harmony , и необычные Sometimes (Remastered Vision) и The Things You Said Universe Reactivate Mix ... вообщем приятно послушать ... |
[14.12.2010 / 09:26]
#
Franssen писал:Жаль, весьма жаль что не понравилось скачанное. Ну, пропробуйте послушать в нормальном настроении - не все у ДМ начинает нравиться с первого раза:) Тем более - ремиксы лучше слушать в неспешной обстановке. "Те самые, проверенные временем" я выучил наизусть до миллисекунды, а об убогости современных ремикшеров убеждаюсь, к сожалению, не один только я)) Вот автор большинства предложенных треков - Dominatrix - хороший, очень годный ремикшер, но и он порой стреляет не с того борта... Кто сделал Stripped – Metropolis mix - честно, не интересовался. Пробовал слушать другие вещи этого же автора - но не очень понравилось. Более полная информация есть по Vocoderion - даже послушал альбом этой девицы в стиле Spacesynth. Подборка миксов странная - не спорю. Особенно зацепило вступление Stories of Old – Fusion mix и конечно оба Stripped, и забавный инструментал Strangelove. Ну, предложите же кто-нибудь свои подборочки...
[14.12.2010 / 21:13]
#
дослушал все ремиксы: Photographic – Ektom vs Dominatrix remix очень понравилось, эдакий трансПоп! круть! залью в плеер точно! про этих ремиксеров может кто чего сказать? Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[14.12.2010 / 22:45]
#
Млин, да скиньте уж кто-нибудь мне на почту, что-то не удаётся скачать. Загорелся послушать тоже. Не всегда танцуй там, где хлопают! |
[15.12.2010 / 05:06]
#
Stripped – Metropolis mix-очень классная вешь,почему депеши не могут так переработать концертную фонограмму, а то от ets блевать охота |
[16.12.2010 / 13:26]
#
люди, вы меня расстраиваете... Немчурный синтипоп так и прет из этих ремиксов - эти звучки.. все, что "вшито" в оригинальные партии депешей - как будто это не классический DM, а какая нибудь синти-группа среднего пошиба, Ektom vs Dominatrix remix вообще, как будто And One играют.. ужас, вобщем, подменить первичность вторичностью и радоваться.. Вот до чего довел ужасающий звук последнего альбома - уже откровенно слабые вещи начинают нравиться на сравнении :D "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[16.12.2010 / 17:33]
#
KLF mix писал: Согласен, крутой микс! You have seen better days. You have lived better ways. |
[17.12.2010 / 08:48]
#
Franssen писал: Вас огорчает то, что люди получили положительные эмоции, Или расстраивают те, кто создал звук последнего альбома?? Будьте добры, предложите свою подборку ремиксов/каверов из неизвестного - хоть узнаем, отчего вы не расстраиваетесь)) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[18.12.2010 / 13:43]
#
ты же сам знаешь, какие ремиксы мне нравятся - сам, вот, давеча писал о классических ремиксах - великих и несравненных.. и вдруг - поворот на 180? ;) Те, кто создает такой звук меня не парят абсолютно - пусть далее пребывают в счастливом неведении о качестве :) - меня расстраивает, что даже депешисты со стажем уже нахваливают средненькие творения Если, конечно, вам нравятся такие команды, как And One, De/Vision, Melotron (и куча другой синти-немчуры рангом еще ниже), тогда вопросы снимаются, хотя, кто такие, нах, And One в сравнении с Depeche Mode??... А положительные эмоции это прекрасно (только как там, в анекдоте: "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[18.12.2010 / 18:02]
#
не все неоффициальные миксы плохи, не все, но их мало. Опять же неоффициальные миксы могут быть смикшированны и довольно знаменитыми диджеями. |
[19.12.2010 / 09:07]
#
Franssen писал: Да нет, никуда я не повернул) Классические миксы люблю, как и прежде. Просто, как сказано на одном веселом сайте, при долгом депешзастое слуховых органов иногда хочется чего-то нового. А если родная группа не радует в последнее время хорошими эмоциями, почему бы не получить их от других? Я был максималистом лет в 16-20 - "только депеш и никто более!", но когда годами слушаешь одно и то же, то рано или поздно пытаешься освежить эмоции с помощью другой музыки. И я ни разу не пожалел, открыв для себя Camouflage, Front 242, The Cure, PSB, Duran, Tears For Fears или A-ha. Любовь к ДМ прививает (как мне кажется) вкус к качественной музыке. Не все из названного мне нравятся на 100%, ну так и слушать какой-нибудь Slow или Emotion mix только из-за того, что это ДМ меня не заставишь.
Не знаю - что там такое играют De/Vision - честно, никогда их не слышал (хотя может и дойду, и - может и понравится)). And One слышал - кое-что понравилось, но, в основном, нет.
Не знаю, как вы относитесь к Camouflage - они ведь тоже "немчура")) А я их с 1993-го слушаю и некоторые вещи считаю равными по силе ДМ. Да и не стоит так, товарищ, вешать презрительные ярлыки. Мартин Гор "немчур" по имени Propaganda называл своими "самыми любимыми" исполнителями. А у тех за всю историю всего один альбомчик вышел, да плюс LP ремиксов к нему. Но Мартину нравилось так, что он их и спустя десять лет помнил. Мне лично камуфляжные Sensor и Bodega Bohemia доставили такую массу лучших эмоций, что я им безмерно благодарен. Побольше бы таких немцев было! Будете смеяться, но году в 96-м я от скуки взял послушать Технологию, и знаете, - почему бы и нет? - некоторые вещи доставили)) ИМХО - речь не идет о "понижении вкуса", "скатывании в примитив" и как следствие - через пару лет нахваливании Фили Киркорова и Димы еБлана. Просто беря на прослушивание другие группы "новой волны" или ремиксы или каверы и т.п. всегда отчетливо сознаешь, что "это не ДМ", что таких великолепных эмоций наивно уже ожидать, что это уже не будет их супер-музыка. И - славненько! )) ДМ остаются ДМ - на своем недосягаемом троне, они свой ценный вклад в мою жизнь уже внесли. Остальные - это развлечение, эксперимент, от которого не стоит ожидать такого же совершенства. Но если он доставит тебе удовольствие (пусть и недолгое)- то почему бы и нет? Надо только благодарить таких людей за их, хоть и небольшой, но вклад. В огромном море той чепухи, что звучит вокруг, чьи-то попытки подражать ДМ надо только приветствовать. Понравится вам - полУчите удовольствие, не понравится - ну что ж - забудете, только и всего))
[19.12.2010 / 11:57]
#
ну, может быть, может быть :) "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[19.12.2010 / 18:00]
#
rattyone писал: послушайте эти ремиксы, особенно ты Франссен |