Форум
[23.09.2010 / 01:22]
#
http://www.side-line.com/news_comments.php?id=45117_0_2_0_C обращение фанатов к группе и к... ну сами догадались уже к кому :) оригинальное видео с правильным посылом! |
[23.09.2010 / 01:39]
#
Всё по делу! Ну может только приглашение Дэйва и Марта в рекойл это конечно перебор)) We Sell hell & Suffer Well |
[23.09.2010 / 08:20]
#
прикольно сделали видео - голос женский классный, но как обычно это видео никто из ДМ не увидит) |
[23.09.2010 / 13:10]
#
Это как маструбация на постер фотомодели представляя, что имеешь с ней секс.. "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[23.09.2010 / 13:31]
#
вообще судя по большому колличеству таких обращений в последнее время, думаю ДМ должны таки понять, что СОТУ не удался. Ведь после ПТА такого не было. А вообще сами ДМ виноваты - сначала раззодорили, а в итоге - фигу. Тут и с Аланом с играли, и рекламу Рекоила на оф. сайте и Алан на концерте ДМ и Алан наконец с оценкой творчества ДМ и в конце концов Алан и Март (вроде как). и при этом выпускают СоТУ и вроде как не планируют таки объединяться. Не хорошо все это. как будто дали булочку, а съесть ее нельзя, можно лишь смотреть (это я ра работе что-то голодный сижу, вот и аналогия) |
[23.09.2010 / 13:59]
#
завтра праздник Воскресенье - "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[23.09.2010 / 14:45]
#
Franssen писал: точно) |
[23.09.2010 / 15:03]
#
Мечтать не вредно... А уорлд вайолейшн видео - точняк! Оч. хоцца! |
[23.09.2010 / 15:13]
#
не знаю как вы а не горю прям так желанием от выпуска Ворлд Вайолатор. НЕ знаю почему |
[23.09.2010 / 17:49]
#
даешь выпуск Devotional в синих лучах! на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.09.2010 / 18:48]
#
Дык - оригинал-то каков.. Возможно ли сделать на блюрее что-либо лучше оригинала? :) "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[23.09.2010 / 21:32]
#
очень понравилось! жаль не услышат. надо всей европой дать что-нить эдакое, чтобы прислушались. вот антиглобалистов слушают....это я не к тому чтобы городки немецкие громить, а вот бы акцию какую общеевропейскую сделать...хоть помечтаю даешь синими лучами АланВиолатор или АланДевоушен!!! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[23.09.2010 / 22:19]
#
знаете, а вот я не жду Виолатор тура. потому что если к нему нарисуют такую же убогую обложку, как для Соту, то можно смело убиваться об стену. \\\ Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[23.09.2010 / 23:15]
#
Fyord писала: Фьёрди, вот тута я Тебе не верю... что ты можешь вааще повестись на обложку? не расстраивай!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.09.2010 / 22:05]
#
Fyord писала:Пофиг на обложку-главное,чтобы это издание,вообще,когда-нибудь вышло. |
[24.09.2010 / 22:21]
#
DMUseless писала: Пофиг на обложку-главное,чтобы это издание,вообще,когда-нибудь вышло.Тогда Юзя сможет когда-нибудь купить пиратскую версию...) |
[24.09.2010 / 22:37]
#
ЕМ писала: блин отл шутка Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[25.09.2010 / 15:00]
#
Мне кажется такие видосы могут наоборот все испортить :) Если конечно они все доберутся до ДМ... Послушать фанатов, сделать выводы и сделать некий камбек, значит признать себя не годными без Алана...Алан без приглашения Мартина не пойдёт, Флетч никогда незахочет Алана обратно, Март слишком горд, чтоб признать свою некую неспособность к музыке. Дейв слишком занят собой, чтоб хотя б подумать о возвращении Алана. Кароче все муйня, к сожалению :( оффтопну не много :) Недавно переслушал все демки ДМ, которые были бонусом на СОТУ или ещё откуда то...Забавно как дэмки во времена Алана, отличаются от финальных версия...Но после ухода Алана, демки идентичны финальным, лишь доделаны в плане звуков и прочей саунд-продюсерской деятельности... ...человек - многоточие... |
[25.09.2010 / 15:48]
#
Раньше был такой междусобойчик молодых, жаждающих признания и всеобщего внимания к своим персонам очень амбициозных личностей - и самой группы, и окологрупного коллектива и босса, пытающемуся "построить дом".. "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[25.09.2010 / 15:51]
#
ой пашет он, говно какое-то делает |