Форум
[25.08.2010 / 02:50]
#
Залез на youtube, посмотрел кучу видео и такое ощущение, что клипов к последнему альбому вообще нету. Что официальные клипы, что неофициальные - муть какая-то, а главное нет между ними отличия - если не знаешь где официальное видео, а где фановское, так и не поймёшь. Ужос просто, DM реально поиздевались над своими поклонниками - мало того, что сами не снялись даже в 10 сек. на все клипы, так и клипы оказывается ещё и 18+ и ротация на муз.каналах только в ночное время. Ну и сами клипы только слепые и самые преданные фанаты назовут достойными. Что-то странное задумал режиссёр Wrong неуместно приукрасив клип пиротехникой, специально подсветил спидометр, чтоб все посмотрели, что стрелка стоит на нуле, ну и в конце клипа освободить герою руки только для того чтоб он сорвал маску и выпучив глаза тупо орал, спрятав руки обратно - шедевр просто... Peace посмотрел много раз, клип впринципе не о чём - девочка-неудачница, типа эмо чтоле, решила вместо учёбы/карьеры пойти в армию не ставя перед собой никаких целей, кроме просто убить время, что отлично видно по сюжету - возвращается без звания, без армейского образования, без друзей, просто так и ищет работу в ресторане, т.к. больше ничего не умеет и образования ноль. Полностью неприспособленная к работе и нормальной жизни начинает ныть, скулить и в итоге возвращается обратно. Образ главного персонажа вообще не раскрыт, типа неудачная пародия на Numb Linkin Park. Hole To Feed - если цель была сделать так, чтоб было противно смотреть, то зачёт! Реально противно. Ну и Fragile Tension. Назвать это клипом язык не поворачивается - такие картинки можно в winamp визуализации насмотреться. Походу режиссёр качнул видеоредактор, загрузил нарезок старого видео DM, нажал Эффекты>стандартные и в другие вкладки уже не полез - и так клип получился... Конечно ярые фанаты будут жопу рвать, доказывая, что это не так, и все клипы просто шедевры, но мне, как просто большому поклоннику творчества DM как-то обидно за такую подачу музыкального видео к альбому. Сделали б хоть Useless дубль2, но снялись бы сами, было б понятно, что это клип ДепешаМода, а не фанвидео... |
[25.08.2010 / 10:43]
#
рецензия отстой. клипы отличные особенно Wrong & Fragile tension.. ну а кто не понял, тот не понял похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи |
[25.08.2010 / 11:22]
#
Пшел отсюда, Wrong - грандиозное видео, те кто этого не понимают могли бы хотя бы помолчать. |
[25.08.2010 / 11:40]
#
olegs писал:Согласна. Не нравится - не смотри, никто не заставляет. По мне, так Wrong и FT отличны. Hole To Feed - рискованно, но для разнообразия тоже ничего. Peace - да, не слишком интересный. Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[25.08.2010 / 15:36]
#
Согласен с топикстартером на все 100%. Клипы с последнего альбома ни о чем. Precious and fragile things
|
[25.08.2010 / 15:45]
#
зачем вы чувака сразу прогоняете))) а то на форуме одни так и будем куковать) ну а посуществу Wrong и FT действительно нормлаьные клипы. Wrong - стильный очень. и даже секундный показ ДМ как-то шарм добавляет. FT - не знаю - просто нравится и всё. Даже не знаю почему) наверно потому что песня нравится) Hole To Feed и Peace - ужасные клипы. Худшие за всю их видеографию |
[25.08.2010 / 15:57]
#
Блииин... ну щас понабегут "истеты-интеллектуалы" эдакие искатели бриллиантов в куче дерьма... Precious and fragile things
|
[25.08.2010 / 16:42]
#
Кто сдесь??? |
[25.08.2010 / 16:54]
#
Хех, чета вспомнил - я кстати так ни разу Peace и не смотрел... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[25.08.2010 / 18:41]
#
Precious писал: ну первыми как всегда появились дебилы-дерьмокопатели молодец солнышко поумничал, и ступай нахер с чувством выполненного долга похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи |
[25.08.2010 / 19:26]
#
Согласна с Олегсом - Wrong и FT - классные клипы. Обсуждения их на этом форуме было тоже предостаточно - и разжёвывания для тех, кто не въехал...хотя - это сложно...на вкус и цвет... |
[25.08.2010 / 20:20]
#
wrong шикарен!! ft и peace так себе, peace нудятина на самом деле. hole to feed противный(( |
[25.08.2010 / 20:20]
#
А если сравнивать, чем клип Wrong хуже видео A pain...??? Или FT хуже Precious? Wrong даже лучше. Действительно, чего тут разжевывать? Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[25.08.2010 / 20:28]
#
Zayac42 писала:А что? На Pain есть офф видео??? Мне, кстати, клип на FT нравится больше Wrong-а... |
[25.08.2010 / 20:47]
#
лол! ознакомься со списком |
[25.08.2010 / 20:57]
#
ЕМ писала:Нужели не знала?? Кстати, с этого клипа я впервые услышала DM...))) Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[25.08.2010 / 21:13]
#
Ребяты...сорри))) Я ЕГО вспомнила))) Этот клип просто настолько стал проходным для меня...что я его даже не приняла во внимание (если учесть, что и PTA я смогла прослушать первый раз, через 3 года, после его выхода...с этим я тут уже делилась, для новичков повторяю...)))) Впрочем, как и Peace пожалуй....боролась я тут одно время за него....а после...больше и не глядела и не разу...) Приоритеты меняются... |
[25.08.2010 / 21:22]
#
Zayac42 писала: о_О Такими темпами клипы с соту скоро станут лучше клипов с Violator. Precious and fragile things
|
[25.08.2010 / 21:31]
#
Precious писал:Я сравниваю именно ЭТИ видео. По мне, так клипы с последних двух альбомов, особенно выжеизложенные сравнивать очень даже можно. Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[25.08.2010 / 21:42]
#
а я вот еще Прешос терперь не могу. В общем то как и Пейн. Зато обажаю Suffer well и Джона (особенно Джона) |