Форум
[23.09.2010 / 21:59]
#
rattyone писал: ну такие лезбиянки очень на вкус скажем так...хотя это попытка нечто подобное сиквелу черно-белых девушек клипа, но те то натуралки были))) по мне из живых проекций - ну эта прокция точно где-то в хвосте, впрочем кому что нра))) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[23.09.2010 / 22:14]
#
Snegovik Morozovich писал:о божэ мой!!!! (с) я не буду покупать это гавно!!! :((((((((( куда катится наш Дипиш мод?!?! Снеговик, это не может быть Депеш Мод!!! :((( это провокация!!!! :((( блииин, Депеша не вылезают из нарисованного в пеинте сортира!!!!!! да что ж это такое!! это просто издевательство!! з.ы. вот забацую свою обложку, она-то точно будет получше. нет, если оно ТАКОЕ выйдет, то мне друзьям будет стыдно говорить, что ЭТО Депеш... :((((((( в общем, я расстроена. Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[23.09.2010 / 22:18]
#
Fyord писала:Ойойойой, Фьорд! как ты, сама того не желая точнее некуда охарактеризовала положение дел с нынешними нашими дорогими ДМ! :) как говорится, +1 :) "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[23.09.2010 / 22:19]
#
а зеленая обложечная конопля Эксайтера не лучше была, но мы купили и Барсу возьмем) это же уже история! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[23.09.2010 / 22:25]
#
Да нормальная обложка. Как минимум, как и в случае со всеми предыдущими обложками под флагом СОТУ, ни с кем другим не спутаешь. Круто же. Разум когда нибудь победит. |
[23.09.2010 / 22:25]
#
пора им по мозгам настучать :> |
[23.09.2010 / 22:30]
#
SinDeroS писал: афигительно круто, я постоянно свою станцию метро по дискам соту ищу Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[23.09.2010 / 22:32]
#
Из презика чирвики вылазють...мне так показалось... уж извините) |
[23.09.2010 / 22:33]
#
Nikitos писал: Ну не знаю, обложка эксайтера конечно эмоций мало вызывает, но хотя бы с дерьмом разноцветным не ассоциируется :) Купить-то купим, и я лично в двух вариантах, но потом этот "продукт" заверну в газетку хотя бы)) ZootCatchy писала: Ща новые ролики на ютубе пойдут протестные)))) We Sell hell & Suffer Well |
[23.09.2010 / 22:34]
#
скорее всего...)) ОБЛОЖКУ ФПЕЧЬ!!!!! |
[23.09.2010 / 22:34]
#
тоесть, презик - это "ПТА/СОТУ эра" из которой образно не могут никак выбраться наши удалые суперспермы? "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[23.09.2010 / 22:35]
#
видать, уже застой начался! |
[23.09.2010 / 22:36]
#
ЕМ писала:Из презика чирвики вылазють...мне так показалось... уж извините) О, крутая ассоциация тоже... We Sell hell & Suffer Well |
[23.09.2010 / 22:38]
#
ну не знаю) во всяком случае это уж веселее Квадрата черного Малевича вообще не вовремя обложку выложили - как специально отвлечь общественное мнение от темы комбэка Алана Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[23.09.2010 / 22:40]
#
Nikitos писал: Веселее не то слово Nikitos писал: Ты даже тут нашёл лазейку как про Алана сказать)) We Sell hell & Suffer Well |
[23.09.2010 / 22:42]
#
Nikitos, Иксайтер был более-менее нормальным, я вообще всякие растения-цветочки люблю :)) к тому же ярко и сочно + соот. шрифт. а ЭТО что?!?! это похоже на очень хреновый любительский фан-арт, трехлетний ребёнок лучше сделает! окуда у "художника", который явно от слова "худо", руки растут?? я просто не могу смотреть на это уг без слёз, ну честно((( Franssen, а я с тобой даже спорить не буду. после таких опусов только соглашаться можно. ЕМ, а это процесс зарождения вселенной :DDDDD
вы меня, конечно, извините, за такую бурную реакцию, но, ёлки-палки... за родное обидно.... Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[23.09.2010 / 22:43]
#
я даже логотипом сочинской олимпиады гордиться начала на фоне этой обложки! |
#
Не надо Франзен! ПТА не трожь! Ну какая это тема - комбэк Алана? Сами себе назахотели и сами ноемся?... на пустом месте.. а ДВД уже скоро - вот и трём...) |
#
Franssen, а вот тут я буду спорить, ибо ПТА туточки совсем не причем :))) Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
#
Snegovik Morozovich писал: очень уж по душе мне Алан всегда был и есть и будет органическое восприятие музыки творчества человека...еще бы в депешмод его обратно! эх! но я дождусь, мы упорные! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |