Форум
[19.06.2010 / 21:34]
#
я и спрашиваю - ежели бы засел переводить, пост был бы такой "ВНИМАНИЕ! НА МУЗЫКУ DM ГОТОЯТ МЬЮЗЗИКУЛЬ!".. а так сплошные вопросы.. ЗЫ а чой-то Зуд дудит-то? что случилося? "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[19.06.2010 / 22:42]
#
Franssen писал: "Это что, хотят снять мюзикл на основе музыки DM, что-ли?" Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.06.2010 / 23:58]
#
Zayac42 писала:Я честно сказать толком тоже ничего не поняла, потому что в этой идее мало толкового вообще (и JD Fanger почему-то JD Fenger-ом стал :)) А сам текст по-русски выглядит как-то так: Музыка Depeche Mode в "уникальном типе мюзикла" Мюзиклы не редкость сейчас, на ум сразу приходят Mama Mia! и We Will Rock You, но задумчивая музыка Depeche Mode никогда не использовалась в жанре мюзикл, пока не использовалась. PS Большая просьба сообщать об ошибках, при обнаружении таковых! ;) "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[20.06.2010 / 00:06]
#
Спасибо за перевод! я так понял, эт будет мюзикаль про двух педиков, познающих любовь? :) "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[20.06.2010 / 00:10]
#
Настя спасибо За перевод! Очень понравилась фраза, «В музыке Depeche Mode всегда присутствует элемент театральности»... А про саму идею...мне кажется Депешей и любят именно за то, что каждый находит в их музыке и текстах что-то своё, отсюда и постоянные споры до матоприкладства к оппоненту, здесь на форуме, в темах мои 5, 10 самых любимых-не любимых песен, альбомов и т.д. У каждого своё понимание и видение ДМ. Поэтому авторам мюзикла придётся создать либо шедевр, либо получится очередное говно (как с фильмом про фанатов)... |
[20.06.2010 / 00:17]
#
Всегда пожалуйста! :) Елена, соглашусь с Вами целиком и полностью! Депеш - они многогранны и вдохновляющи! Идея мюзикла, как такового неплоха (при всей моей скептичности по отношению к мюзиклам вообще) и всегда есть шанс создать что-то очень прличное, особенно располагая правами на использовние такого благодатного материала... Остается только надеется, что у режисеера есть пара капель таланта, и это не столь модное сейчас направление в искусстве "я сам не умею ничего,но кушать хочу, поэтому переделаю-ка я, присоседюсь-ка я". "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[22.06.2010 / 17:00]
#
NowhereGirl писала:Спасибо за перевод! Я полностью согласна, однако что-то мне подсказывает, что шедевра уж точно не будет... Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[22.06.2010 / 20:23]
#
Так уже ничего и не будет: http://www.slicingupeyeballs.com/2010/06/19/depeche-mode-musical-canceled-playing-angel-adrian-buckle/ ни шедевров, ни мюзиклов..... А вообще нашему шоу-бизу поучиться - чуваки сами себе что-то там замутили, использовали имя Depeche Mode (заметтьте, ссылки в Инете на эти волшебные два слова дали офигительный PR, аудиторию читателей, присутствие во всех музыкально-новостных СМИ). А потом, типа, ой-йо..., а про авторские права мы то и забыли??!!!! Ай какая жалость ;-)!!!!!!!!! И теперь мы все отменяем! Мисандерстендинг у нас получился!!!! Классический PR-ход! Молодцы!))))))) |
[22.06.2010 / 20:58]
#
вроде, написано было ранее, что онЕ как раз таки помнили об авторских правах "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|