Форум
[01.07.2010 / 10:00]
#
А я не люблю Spacewalker и практически весь S&S... Всё-таки S&S - такая попсятина! Когда Матрин стал писать, они очень потяжелели, что и притягивает к ним столько лет :) А Love Thieves - супер песня. Мож её на будильник и не поставишь, но слушать - одно удовольствие) (хотя, конечно, всё зависит от настроения) Я тут сделала перерыв и практически не слушала DM примерно месяц. Теперь я опять люблю все песни))) Watch the clock on the wall |
[01.07.2010 / 10:42]
#
Zayac42 писала: Если в окружающем тебя пространстве нет "Live @ The Bridgehouse", в этом же форуме, в теме "бутлег Live US Tour 1984..." есть ссылка, где можно скачать этот концерт (с некоторыми комментариями). Не забудь поделиться впечатлениями))). ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[01.07.2010 / 11:15]
#
Соглашусь с некоторыми предыдущими ораторами - More Than A Party просто терпеть не могу А еще недолюбливаю Lilian (причем она сначала мне показалась единственно слушабельной с PTA, а потом все стало с точностью до наоборот). А еще - не бейте - не люблю In Your Room Признаю ее гениальной, мелодичной, душераздирающе-глубокой - но не люблю... Душа не лежит... See the stars, they're shining bright |
[01.07.2010 / 13:05]
#
bony писала:Spacewalker-инструменталочка на любителя...S&S не считаю плохим альбомом-слушается легко.In Your Room и Lillian для меня хорошие песни.Ещё из слабых для меня песен выделю,пожалуй,Dream On,Macrovision,Monument,Sometimes и Shine.Больше чё-то пока в голову ничего не приходит... |
[01.07.2010 / 13:14]
#
qtys писал:Ну что ж, первое впечатление после прослушивания - "слушать можно". Для меня это достижение))). По крайней мере, звучание здесь мне больше по душе. Хотя песни достаточно однообразные, поэтому и не люблю я S&S. Но если говорить в общем, то зачет... P.S. Очень забавно услышать голос Дэйва в 80 году Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[01.07.2010 / 13:17]
#
DMUseless писала:Интересно, что для меня все вышеперечисленные песни любимы (ну кроме Monument), особенно Dream On, хотя с видеорядом на мой взгляд она воспринимается лучше. Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[01.07.2010 / 14:10]
#
Я тоже Dream On люблю, и Sometimes ничего, Macro - круть! А Shine - так вообще несёт огромный заряд позитива). А Monument я не слышала %) UPD: послушала) ну нельзя сказать, что она хуже многих других песен того периода Watch the clock on the wall |
[01.07.2010 / 14:48]
#
Zayac42, рад что ты это пережила ))) и не считаешь прослушивание такого аудиоматериала садистским извращением ))), как некоторые мои знакомцы, полагавшие себя поклонниками DM (правда, образца 93 года). Хотя еще один большой плюс в том, что концерт короткий, два часа такого звука за раз и я бы не выдержал )). По большому счету, некоторая однотипность тех песен - это "заслуга" Винса Кларка, их написавшего. В том концерте только 1-й трек - Big Muff - дело рук Мартина (а в S&S это еще Tora! Tora! Tora!). Про авторство бонусов ничего не скажу, ибо не знаю. Сейчас принимаюсь переслушивать SOTU, а то как-то не вспоминается из него ничего, если не считать вбитых в память (благодаря клипам) Wrong и Peace.
...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[01.07.2010 / 15:13]
#
qtys писал: ...Сейчас принимаюсь переслушивать SOTU, а то как-то не вспоминается из него ничего, если не считать вбитых в память (благодаря клипам) Wrong и Peace. У меня "благодаря" клипу на Hole To Feed , эта песня тоже вызывает теперь некоторый, эээ, дискомфорт... See the stars, they're shining bright |
[01.07.2010 / 15:40]
#
Рысь писала:ООО, Hole To Feed вообще улет!))) Помню, когда впервые увидела видео, такой (извините за выраженьице) у меня ржач поднялся, что всех кошек моих распугала))). Не знаю, может, это только у меня такая нездоровая реакция на этот клип? А сама песня хорошая, только без картинки))) Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[01.07.2010 / 18:43]
#
DMUseless писала: Ещё из слабых для меня песен выделю,пожалуй,Dream On,Macrovision,Monument,Sometimes и Shine.Больше чё-то пока в голову ничего не приходит...Изыди, демон!!! :D Macro одна из самых лучших и слушатебельных песен на ПТАшке!!! Да и не только на Пташке, но и вообще во всем творчестве... А Лайв версия милановская какая восхитительная!.. Юз, там ж специально для тебя Дэйв Марту подпевает! А танцует как! Одни эмоции! И с Monument не соглашусь, отличная песня! Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[01.07.2010 / 21:43]
#
Как не крутись, у всех есть слабые композиции, только разные фаны разные композиции выбирают: 1)In your room; 2)Comatose; 3)Easy tiger; 4)Jezebel (DM); 5)И половина SOTU |
[01.07.2010 / 21:59]
#
PreciousChristY-na писала: Кристина, твоя комната (душа) пуста??? Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[01.07.2010 / 22:03]
#
Мне кажется эта композиция ужасно мрачной и невдалбливающей. Я её стала игнорировать после первого же прослушивания! |
[01.07.2010 / 22:10]
#
Fyord писала:О вкусах не спорят,вон кому-то не нравится In Your Room,но мне-то нравится.Эти песни не самые мои нелюбимые они,скорее,где-то в середине,между любимыми и нелюбимыми. |
[01.07.2010 / 22:12]
#
PreciousChristY-na писала: ну там же весь альбом такой "болевой"!!! весь Софад такой! я просто не могу понять, как ты песню эту из цельного Софада вытащить смогла? Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[01.07.2010 / 22:30]
#
Ну не лежит душа, она мне отвратительна, вот вытащила! И слышала я эти все положительные критики в её адресс, но я просто по-наглому пропускаю и те выше списком.. |
[01.07.2010 / 23:06]
#
DMUseless, я просто советую тебе прислушаться хотя бы к Макро ;) посмотри ещё раз Лив Ин Милан, как там Дэйв пританцовывает на заднем плане, просто ништяк! :))) Не, серьезно, песня восхитительна! Меня она в транс вводит до такой степени, что всё вокруг становится неважным :) Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[02.07.2010 / 08:47]
#
Fyord писала:+1 =) Watch the clock on the wall |
[02.07.2010 / 09:20]
#
PreciousChristY-na писала: не знаю. впервые слышу от человека, что in your room ему не нравится. Может ты сингловую слушала? вот она да - не очень. К слову о мрачности песни - да у ДМ большая часть творчества мрачное. Это их стиль как бы. По этому Exciter и SotU не приняли. |