Форум
[21.04.2010 / 15:04]
#
Альбом - самый настоящий "спотыкач".. послушал три раза всего.. Да и коробку "сложновымученную" открывать для прослушки трех песен лень.. :) "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[21.04.2010 / 16:18]
#
год уже... ниче се. классный альбом, классный тур, классные впечатления. это ДМ, который я люблю. мне сказать больше нечего. жду двд. ну и конечно нового альбома Oh when we're teetering |
[21.04.2010 / 16:35]
#
нда, этот год пролетел совсем незаметно))) больше всего вспоминается первое прослушивание Вронга... дооо, то видео с презентацией нового трека вызвало ну просто невиданный фурор! во всяком случае, для меня :) думала, что весь альбом будет в том же настрое, но не тут -то было! ещё помню, как первый раз слушала эту Вселенную. ждала, ждала, и получила-таки аж в середине мая свою коробку. в итоге, первое впечатление было "Чё это за хрень?!? 0_О" :DDDDD но альбом всё-таки, неплохой. он просто другой. надолго теперь в моем плей-листе крутится Майлз Эвей, Corrupt, Little Soul. In Chains и Wrong просто взрывают мозг. Полюбила я эту Вселенную, что тут говорить! з.ы. но, несмотря на всё, есть какое-то чувство, что это и не Депеш вовсе.... Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[21.04.2010 / 16:49]
#
Fyord писала: не это всё-же определённо депеш но уооочень философский и тонкий. как-то так похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи |
[21.04.2010 / 17:04]
#
olegs, вот In Chains - это Депеш. Jezebel - это Депеш. а Перфект - не Депеш. Мило, но не то. Атмосферы нету. :) это всё-таки нечто другое))) Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[21.04.2010 / 17:18]
#
ну если это не депеш, тогда возникает вопрос: что-же это тогда? похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи |
[21.04.2010 / 17:35]
#
галимая попсятина что же еще |
[21.04.2010 / 20:57]
#
rattyone писал:Нет. ![]() ![]() |
[21.04.2010 / 21:07]
#
Лёння, ты чёт попутал походу... можт кт-то и не вкурил его (СОТУ) как стандартный ДМ (хотя он ни когда не был стандартным, в смысле сам ДМ)... rattyone писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.04.2010 / 21:21]
#
Сног в ярости. сорри за жесткое высказывание - признаю, что перегнул. Perfect однако мне не нравится ни разу) жаль. Дэну Миллеру кстати Perfect то походу очень нравится))) |
[21.04.2010 / 22:28]
#
ЕМ писала: Потому что начинаешь себе накручивать ТАКОЕ... в общем всё говном покажется в итоге) Разум когда нибудь победит. |
[22.04.2010 / 07:35]
#
Fyord писала: +1 Watch the clock on the wall |
[22.04.2010 / 07:37]
#
Я тоже когда первый раз слушала весь альбом, думала "что за хрень", и второй... А после третьего решила, что всё-таки нет, нравится :) пожалуй всё, кроме как раз пёрфекта - он ну уж сильно прост Watch the clock on the wall |
[22.04.2010 / 08:06]
#
я вам ещё раз повторяю - не гоните на пёрфект. я сейчас опять троллить начну. опять слёзы и кулоки разбитые в кровь об стену будут Разум когда нибудь победит. |
[22.04.2010 / 10:00]
#
Напугал, блять, иди профитроль к себе в гости SinDeroS писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.04.2010 / 10:56]
#
rattyone писал: молод ты ещё. подрастёшь - поймешь похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи |
[22.04.2010 / 11:04]
#
а Пёрфект повторюсь для тех кто на дрезине (что такое дрезина посмотрите в википедии) главная песня этого альбома похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи |
[22.04.2010 / 11:13]
#
да ты прав - мне осталось только подрости еще что бы понять эту тухленькую песенку. ты совершенно прав. Ща тут начнется нереальный срач - но судя по твоим высказываниям на форуме и обсиранием лиц женского пола - тебе нужно подрасти еще. но это ладно, не важно. Я высказал свое мнение, что песенка эта мне не нравится - ты как обычно в штыки, ну да ладно. Кстати, ремиксы на перфект очень клевые) olegs писал:
|
[22.04.2010 / 11:27]
#
rattyone писал: ну могу тебя обосрать, для разнообразия. чем я занимаюсь к слову всего в отношении 3х человек максимум, притом бля абсолютно заслуженно. если считаешь что незаслуженно ... ладно не хочу очередной срач начинать. похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи |
[22.04.2010 / 11:40]
#
вот это правильно. не нада |