Форум
[20.04.2010 / 11:57]
#
Какой-никакой,а альбом всё-таки,мне он при первом прослушивании очень даже понравился.Так и вспоминается как мы ждали новый альбом,как руки так и жаждали подержать коробочку,а как вы ожидали альбом??? |
[20.04.2010 / 12:07]
#
ладно. спустя год - три паршиво оформленных сингла, чертова коробка с тупыми значками и открытками. Сам альбом - Фраджал, In Chains, Wrong, In Simpathy и немножко Peace и концертная Майлз Эвэй Но - шиканый тур, хотя опять же болезни подвели Итог - не люблю я этот альбом |
[20.04.2010 / 12:22]
#
с пивом и чипсами перед телевизором Life in the so called space age... |
[20.04.2010 / 12:47]
#
Ё-маё!!! Уже год... По началу да...было дело - слушала, потом опять слушала, пытаясь услышать то, что слышат восторженные любители СОТУ, но так и осталась при своём - 3 песни - FT, Wrong, Corrupt и шикарная Ghost с бонусов... А ожидание всегда приятней получаемого результата...)))) |
[20.04.2010 / 13:12]
#
Новые песни DM это как новая кровь, пусть и общее звучание альбома довольно убогое, но их замечательные песни ни с чем не спутаешь. Теперь, наравне с проверенными фаворитами, напеваю In Chains, Hole To Feed, которая сделана очень хорошо, но её потенциал ещё выше, Wrong с гениальной лирикой, FT, In Sympathy, Come Back, Miles Away, Jezebel - прекрасна, Мартин мне так сильно нравится только в ультре и более ранних альбомах, Corrupt, Light, Ghost, TSMS, ремих на которую попал мне прямо в сердце, и даже в клубной Oh Well что-то есть что застаявляет её выделить! Я иногда думаю о том, что будет, когда DM уйдут. Мне будет очень не хватать этого ожидания нового альбома, этих утёкших кусочков песен, клипов, новых открытий, разочарований, гастролей и много ещё чего. Я очень рад, что они делают новую музыку и играют её. Это немало. We Sell hell & Suffer Well |
[20.04.2010 / 14:53]
#
Хорошие слова. Snegovik Morozovich писал: Отвечая на поставленный вопрос, скажу, что ожидания были не такими яркими и сильными как, к примеру, перед Playing The Angel. Первоначальный восторг от Wrong запомнился более всего. Ну и от первого прослушивания SOTU, получил массу удовольствия, потом, к сожалению, восторг убавился. Сейчас на альбоме могу слушать такие вещи: In chains, Wrong, Fragile tension, In sympathy, Miles away, Ghost, иногда Jezebel и Corrupt. Надеюсь следующая работа, если она будет, будет сильнее. |
[20.04.2010 / 17:22]
#
А я вот не ждал Sounds of the Universe, случайно, в ночь на 20 апреля натолкнулся на торрентах на свежеоформленную лосслесс-раздачу дисков бокс-сета, скачал ее, с этого все и началось. Мне нравится, альбом ни хороший, ни плохой, просто альбом. Со своей темой и своими изюминками. *чтобы не злить копирастов и противников digital download, скажу, что сам диск я потом купил =)* |
[20.04.2010 / 17:27]
#
так ты недавно стал любителем ДМ?
|
[20.04.2010 / 19:13]
#
rattyone писал: Да, вот ровно год как я любитель. Правда до этого в начале нулевых, я еще в школу ходил, у меня была пиратская кассета Exciter, очень мне нравился этот альбом, но поклонником Depeche Mode я себя не считал. |
[20.04.2010 / 20:18]
#
Совершенно взрослый альбом, очень чувственый, не мальчики ведь уже... пусть не много простоват, но на то и задумки были в плане используемого железа... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.04.2010 / 21:15]
#
Wrong сразу задела за живое,ожидала клипы не меньше альбома,клипы,конечно,подвели(может ещё вспомнят,что они когда-то в них снимались).Купила диск почти сразу,но у него картонная коробка(думала такое оформление и есть),я позже узнала,что оказывается буклет несколько другой и коробка обычная.Вначале альбом потряс,но Little Soul прям сбивает с настроя,альбом,в целом неплох,но явно недоработан.Тур,просто,потрясный,жаль,что много отмен,сидела весь май как на иголках.Главное,чтоб ещё чё-нить записали. |
[20.04.2010 / 22:21]
#
Литл Соул просто Классика, подрастёшь - думаю поймёшь.... DMUseless писала: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.04.2010 / 03:22]
#
DMUseless писала:
Как сейчас помню очень ждал новый альбом Депешей. Также хорошо помню свои впечатления после прослушки Wrong в начале 2009, поначалу понравилась, думал весь новый альбом будет в таком же ключе, но как оказалось меня ждал жестокий облом... В итоге, после полного прослушивания, этот альбом DM стал для меня полнейшим недоразумением... Слушаю редко, да и то в основном выборочно... По настоящему цепляет только Jezebel.
rattyone писал: Да уж... синглы с клипами лажовые. Зато выпустили БОЛЬШУЮ коробку со всякой ненужной дрянью... "Достойная" компенсация за убогие синглы и клипы ничего не скажешь... Precious and fragile things
|
[21.04.2010 / 08:35]
#
точно)))) Precious писал:
|
[21.04.2010 / 09:49]
#
отличный альбом. не похож ни на один из предыдущих и полюбому входит в 5 моих любимых aльбомов. ну а если говорить о его светлом позитиве и жизненном оптимизме то это вообще альбом №1 слушаю на нем абсолютно всё включая бэсайды и думаю т.е. уверен что по клоличеству прослушиваний за год, он у меня на 1 месте ура. ура. ура _ похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи |
[21.04.2010 / 11:21]
#
in chains, fragile tension, come back - мощнейшие вещи! в этот раз- я не стал скачивать ни утекшие демки, ни сам альбом. дождался бокса и первое прослушиваение было в dts. Очень не однозначно, но in chains - самая депешовская! круто!
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[21.04.2010 / 11:45]
#
Год? Уже? Как-то он незаметно пролетел... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[21.04.2010 / 11:58]
#
Клипы портят всё представление о песнях. |
[21.04.2010 / 12:32]
#
ну еще бы - там же нет твоего любимого... |
[21.04.2010 / 14:20]
#
Мне по альбому проще сказать , что немного " не моё" - Little Soul , Corrupt . После концерта , по-настоящему оценил всю мощь и величество Miles Away The Truth Is . Хороший альбом получился . Слушаю часто . |
![](/media/img/sp.gif)