Форум
[28.02.2010 / 16:13]
#
здесь мы можем подвести итоги тура, и обозначить наиболее важные моменты TOTU Итак, турне в поддежку 12 студийного альбома Sounds Of The Universe началось с warm-up show, которое прошло 6 мая 2009 года в Люксембурге немного цифр: - 39 различных песен были исполнены в течении концертов - 46 сет-листов - 102 концерта тур завершился концертом в г. Дюссельдорф, Германия, 27 февраля 2010 года |
[28.02.2010 / 16:37]
#
скажу, что для меня, лично, стало важным в туре: СОТУ альбом не сильно зацепил, но на концертах, где мы были - я заного открыл песни СОТУ!!! Лайф соту песни супер, супер!!! Come Back из летнего тура - это нечто, для меня лучшая песня тура!!! Лучшая! Невероятно насколько не зацепили или прошли мимо моего слуха песни с альбома, настолько же я кайфовал на концертах от лайф! ps^ альбом не слушал месяца 3 уже, но LHN слушаю разные беспрерывно! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[28.02.2010 / 17:33]
#
Вот, Никиките по ходу более-менее значительного ВЖИВУЮ просмотренных лайвов здеся виднее... (я был тока на одном в М) Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.02.2010 / 18:33]
#
вывод: чтобы до конца ощущить и не отпускать ещё атмосферу СОТУ, покупаем\скачиваем LHN а Коррапта с Перфектом они так и не исполнили... абидна... :( Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[28.02.2010 / 18:47]
#
Fyord, солидарен. Коррупт и пефект довольно сильные вещи на альбоме.. Плюс ДМ могли так же исполнить треки, вошедшие на 2й диск бокссета. Ghost к примеру, вообще хороша. |
[28.02.2010 / 19:01]
#
Fyord писала:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.02.2010 / 19:49]
#
Перфект и Коррапт отлично вписались бы в СОТУлайв, но не судьба, не получилось второго полновесного лайв альбома... что касается остальных песен с альбома, тут я со всеми согласен, в живую они не просто отлично вписались в сет-листы, но и звучат намного интереснее нежеле на альбоме, хотя и альбомное звучание мне по душе P.S. никто не подскажет, кроме Тель-Авива и Киева, были ли какие города впервые принимавшие Депешей?
|
[01.03.2010 / 16:49]
#
SnogViolator писал: Вот, подписываюсь. И под первым предложением, и под вторым. И под всем до этого сказанным - мало было новых песен, мало. Некоторое неудовлетворение от концерта касалось не столько траблов со свуком в СКК, сколько оттеночка типа "обманули" - позвали на TOTU в поддержку SOTU, а выдали чисто Best of... Но под второй фразой все равно подписываюсь - ДМ наше ФСЁ! Уж в музыке-то - точно!Каааааам Бээээээээк!!!! See the stars, they're shining bright |
[01.03.2010 / 17:42]
#
По моему - нельзя так делать. Ну правд. Если тур в поддержку какого-то альбома, значит и песни нужно исполнить все. А не повторяющуюся из тура в тур Персанал Джизис, который уже, откровенно говоря, достал. И так всегда =( Разум когда нибудь победит. |
[01.03.2010 / 18:02]
#
эх, мечты, мечты, но как было бы здорово, если б, например, принимающим ДМ городам довелось составлять свой сет-лист из предложенных в туре песен... занимался б сим какой-нить фэн-сайт, сделали голосование, в итоге все счастливы, ДМ рады, фанаты плачут, Пис и розовые сопли... :) мечты...... :((( Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[01.03.2010 / 18:06]
#
Успешный тур, хоть и были серьёзные проблемы со здоровьем у Дэйва, но всё же большая часть тура прошла без накладок, очень бодро смотрелись парни! Лично для меня этот тур особенный, ведь я впервые увидел DM!! И это было супер :) Желаю Depeche Mode хорошо отдохнуть и записать новый альбом, возможно в чуть обновлённом составе We Sell hell & Suffer Well |
[01.03.2010 / 18:09]
#
та что же вы все к Перфекту привязались... :) песня как песня, просто милый сонг... оставьте его, давайте вместе грустить по Коррапту! :D з.ы. а у кого-нибудь есть список песен, исполненных в туре? Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[01.03.2010 / 19:03]
#
Тур был хорош! Был звучит как-то и грустно, и радостно:) Скрасил он год!!!И был он какой-то хоть очень-очень душевный!! Может это оно мне так кажется, ибо TotU первый тур DM, на который удалось попасть и отсюда столько сентиментальности)) В голове за год порядком все смешалось, но стойкое ощущение радости от посещенного и услышанного осталось! И хоть сам альбом иногда вводил в сомнение, то тур ни секундочки! Если по сет-листам, то да, летом сет-лист баловал! Peace был суперским, ничего что подпевать почти не могли, я по-крайней мере с тоской вспомнила об уходе из хора)) Come back, Jezebel...Strangelove, Master and Servant.. Waiting for the Night, её ухода жалко...Но и зимой DM не поскупились на любимое и родное, что уж говорить) Можно было конечно Москау да Питер разнообразить, но это так уже придирки... и три раза одни сет-лист послушала и все равно каждый раз как первый)) И каждый раз заново нравился видеоряд:) Одни космонавты на ETS чего стоят, многого стоят))) Они прелестны! И от PJ слов нету (от исполнения тоже:)) Сами DM на высоте были весь год и в ситуациях чисто по-человечески тяжелых, и на каждом концерте в частности! Сказать, что они чего-то там сдают, ни в коем случае)) Порадовало, что запала хватило у них до самого победного конца, причем слихвой)) Так что See you next time звучит оч убедительно!!! Вот такие сумбурные ощущения от Вселенского события) "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[01.03.2010 / 19:15]
#
NowhereGirl писала: Блин, "сного стоят", эт чё? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.03.2010 / 19:18]
#
SnogViolator писал: Это дисграф) "Многого стоят" конечно же... Как раз исправлялась, эх! как всегда опаздала)) Но все равно за исправления, спасибо, SnogViolator, это всегда полезно:) *тут вроде не ошиблась, и то хорошо* "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[01.03.2010 / 19:38]
#
Fyord писала:
1 In Chains |
[01.03.2010 / 20:02]
#
Вот бы в России ВЕСЬ этот лайвлист замутилиб Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.03.2010 / 20:25]
#
SnogViolator писал: Полночи б играли))) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[01.03.2010 / 20:51]
#
world violator писала: И зашебись, тухлые автыпати не нужныб были напрочь...!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.03.2010 / 20:57]
#
SnogViolator писал: В Киеве и Питере были нормальные пати)))) Хозяюшка Казанского направления МЖД |