Форум
[19.02.2010 / 23:12]
#
olegs писал: :) ну вот, единомышленник! дайте пожать вашу руку! :) Ultra хорош, Иксайтер неплох, PTA бАжественнен и СОТУ очень оригинален) вообще, всё лучше того, если б они в 96 загнулись. Вообще, ведь всё, что случается, к лучшему) может, не распадись ДМ, мы бы не увидели Unsound Methods и Liquid, не было б PTA... Брр, не, о таком даже думать не хочется.
Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[19.02.2010 / 23:21]
#
Fyord писала: ну да я именно так тоже думаю поэтому очень приятно когда взгляды совпадают а то тут на мою бедную голову столько дерьма вылито, притом что ничего плохого по-факту я никогда не говорил, что я уже и общаться нормально разучился... рад пожать вашу руку взаимно похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи |
[19.02.2010 / 23:25]
#
Чёрт его знает насчёт возврата. По идее, если становишься членом группы, то будь любезен, в турне езжай со всеми и на сцене колбась. Не похож Алан сейчас на того человека, который пойдёт на это. Да и ДМ лишний рот вряд ли нужен :) прожорливый рот, кстати. А вот как студийный продюссер - это возможно. Опять же с Мартюшей ненаглядным будут локтями толкаться. Алан в сабхьюмене бескомпромиссный звук выдаёт, очень зрелый и самостоятельный. Вряд ли ему будет интересно обсуждать с некоторыми белобрысыми своё видение настоящего зука. Будем надеятся, что Март подвинется и ограничится заданием начальной мелодии и не станет лезть туда, где магия. мне вот, кстати, главное, чтоб Алан на фотках в буклете нового альбома был. вместе с остальными. но это опять же, только через полноценное, пардон, членство возможно.
|
[19.02.2010 / 23:31]
#
gmsash писал: Да ладно тебе, если верить книге одной, то Алан тащится от концертов. Он один получал удовольствие от них в 93-94 годах. Флетч в психушку слёг, Дейв дегустировал "хмурого" по всему миру, Мартин дегуситровал градусы. Один Алан перся и наслаждался, как выступлениями, так и зарабатыванию денег на них :) ...человек - многоточие... |
[19.02.2010 / 23:39]
#
может быть и так. тем более, что в последнее время Алан не избегает случая куданть скататься. минитурчик вот замутил. похоже, даже в асашай поедет. мде. могёт ведь :)
|
[19.02.2010 / 23:57]
#
Не помню кто писал, но понравилось сказанное. Что если все будет хорошо и будет музыка, то половина пи*дюшни отвалит отсюда, да и вообще от темы. Мне не приятно было рядом с такими находиться на концерте. Просто бездумно орут не те слова или просто орут в основном пи*дючки. Пытаются растолкать раскачать народ. Я никогда не применял физ силы к женщине. Но тут я не сдержался, у меня было ощущение, что они оскверняют что то святое....мое святое, то во что я верю! И я не позволю ни одной суке потом сказать, что без Алана у них лучше получалось. Если так кто то говорит значит ты просто вообще непонимаешь....весь микроорганизм ДМ. Т.е пустое место для меня....Понимаю что нанес какую ту пургу...просто эмоции....Бл@ть....я не верю что это случилось...15 лет!!!! |
[20.02.2010 / 00:08]
#
Миха сказал, как отрезал :) Думаю не стоит так жостко, пусть даже правду :) Так ты что кому то ушатал? какой то женщине не знающей слов? )) ...человек - многоточие... |
[20.02.2010 / 00:12]
#
Акт примиренияЕсли чисто логически подумать, просто так бы они этого не сделали, зная, сколько шуму это наведёт, ИМХО. Они нам показали, что у них хорошие отношения, а значит надежда есть! Все лучшие мысли рождаются не от хорошей жизни... |
[20.02.2010 / 00:18]
#
вот непофиг кто знает каждое слово а кто нет. ну терпимее же нужно относиться к другим! и вообще на концерте об этом нельзя думать. а просто уставиться и кайфовать)) я к примеру нифига не помню от соседей правильно ли пели или нет. некоторые вообще не пели и что! вместе мы сила! Депеш в крови |
[20.02.2010 / 00:35]
#
gali писала: не не не я не это имел ввиду...то что слов не знает и тд...я про то что идеологию..то что проповедует их "любимая" они не знают, а просто орут друг перед другом кто сильнее....этим женщинам от силы лет 20 было. |
[20.02.2010 / 00:37]
#
Главное , чтобы душа пела и сердце стучало в такт , совершенно не важно знаешь ты слова или нет и тем более сколько тебе лет . DM больше чувствуешь , чем слышишь , по крайней мере у меня так . |
[20.02.2010 / 00:40]
#
Carpov писал: ну я писал где то уже. не бил я никого просто они все пытались к сцене пролезть и при этом им было пох кто рядом... одну пропустил вторую....на пятой нервы сдали у меня...когда спросил куда ты лезешь...микрофон тебе все равно не дадут на сцене...а в ответ перегарным дыханием слышу...а что все лезут и я лезу...тут я ее и откинул назад откуда пришла....вот про таких я говорю...что их фамилия должна быть Лужин - который нахуй здесь не нужен...вот про что я корешок)). |
[20.02.2010 / 00:41]
#
Serge писал: Тебе все равно о чем поется в песнях DM? |
[20.02.2010 / 00:43]
#
gali писала: Recoil много молодежи учел? |
[20.02.2010 / 00:48]
#
Мне нет . Я о концерте. Просто человек может не помнить наизусть . МИХА писал:
|
[20.02.2010 / 00:49]
#
Я за это и не говорю.... |
[20.02.2010 / 00:50]
#
МИХА писал: херню какую-то парень ты несешь... честное слово... кто не с нами тот против нас и.т.д. и.т.п. глупо всё это похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи |
[20.02.2010 / 01:10]
#
Да уж! ну подобных новостей просто никак не ожидал! некоторые считают что если Алан вернется в группу то следующий альбом будет бомбой, хочеться просто верить что следующим творением DM будет просто хороший альбом!!! просто последний релиз sotu далеко не впечатлил! |
[20.02.2010 / 01:16]
#
на счет идеологии... возмем 2 человека. к примеру их вера православие. но блин скажи как разобраться кто из них верит то правильно?? кто из них молится правильно? ты в их головах был? а от куда ты знаешь что когда они орали они не думали о идеологии, вспоминали свои переживания, мысли такие жебыли как и вне концерта. да некоторые просто сума посходили увидя кумира. да они пихались, но так захотели. так бы и сказал наглые девки. но идеологию то как измерить? вместе мы сила! Депеш в крови |
[20.02.2010 / 01:16]
#
нет, просто хороший не пойдет. НУЖЕН ШЕДЕВР!!!!)) |