Форум
[10.02.2010 / 19:55]
#
Знаю, кто кому жёппу надерёт. Nothing comes easy |
[10.02.2010 / 20:09]
#
Успокойтесь! Рановато ставки начали делать! Я и не собираюсь на ринг выходить. И без этого есть чем в жизни заняться) Да и натура не такая сволочная) |
[10.02.2010 / 20:18]
#
Mo-o-o-o-oved, Nothing comes easy |
[10.02.2010 / 22:08]
#
меня ваще не коробит ни разу про сволочей и стерв... а вот деревенские пустомели простушки оченно даже... |
[11.02.2010 / 15:11]
#
с самого начала было ясна что вся эта автепати полная наепка. Все мои знакомые и друзья это знали уже наперед и жалели всех тех кто на это покупается. Бизнес с такими наепками будет процветать, пока много пьяных глупых людей будут им верить. |
[11.02.2010 / 16:08]
#
весомае заявление атнасительна развития бизнеса, хотя падчеркнута абращу ваше внимание, что наипали атнюдь не пьяных и глупых людей
|
[11.02.2010 / 18:12]
#
route66 писал: значит тогда уже виноваты сами, а не бухло и глупость ))) мне рассказывали как на новый год наипали аж 200 человек. Обещали крутой отдых в подмосковье и звезд, в итоге ничего не было и ужасные условия, фактически без еды. Люди выкинули по 20 тыщ на душу )))) и все подобные организаторы зачастую остаются не наказанными. |
[11.02.2010 / 22:59]
#
Morbivod писал: Сами виноваты?!! Может, ты и есть организатор той сраной афтепати? Виноваты в чём, интересно знать? Думай, прежде чем бред писать! Life in the so called space age... |
[12.02.2010 / 11:00]
#
CerbyRon писал: Виноваты в том что лапшу со своих ушей не умеете стряхивать и в том что оставили организатора без наказания. Если вы не довольны и не добиваетесь возврата денег, то это ваше упущение. |
[12.02.2010 / 11:39]
#
тут в общем то виноватых кроме тебя никто и не ищет, и даже не просит искать. Обсуждение шло на уровне как все гавенно прошло, не более. То что кто то там оказался, отчасти связано и с тем, что данное мероприятие было обозначено на некоторых доверенных ДМ-ресурсах, в том числе и этом. (при этом фактически и они тоже оказались в некотором смысле пострадавшими). В нашей стране столько существует постоянно обновляющегося кидалава, что я бы не стоил уверенно позиционировать себя как подготовленного человека, а всех остальных как дурачье. |
[12.02.2010 / 11:45]
#
Бг) Не наёбешь - не проживёшь фкусно) |
[12.02.2010 / 11:53]
#
route66, сочувствую искренне! но, вы же в Мск живете! уже давно нечему удивляться! всё известно наперед))) моя семья давно уже сделала свой выбор - всё адекватно подаваемое за адекватные деньги - в европе! Мск давно на игноре стоит у нас, хоть мы тут и живем с рождения. но людей готовых к кидку то много здесь, вы же сами написАли, что полным полно было людей на пати! вот никто теперь из них даже не скажет, что его кинули... напоминает М.Твейна с его нетленным "Т.С и Г.Ф." а так грустно ...кризис, но москвичи всё равно выкидывают деньги на ветер... значит так тому и быть Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[12.02.2010 / 13:14]
#
акай, не отказываюсь, кинули. не сачуствуйте, насчет афтепати теперь падкован. |
[12.02.2010 / 13:40]
#
Приглашаю всех на автепати. Пройдет у меня в квартире. Будут Дейв Гехан, мартин гор, Ендрю флетчер и специальный гость Алан Вайлдер. Вход - 10 000 руб женщинам скидка жду всех завтра. встречаемся около метро Маяковская и покупаем билеты у человека с флажком ДМ. далее ждите автобуса. Приятного время препровождения с любимой группой. |
[12.02.2010 / 13:41]
#
route66 писал: а чего тогда ноешь в первом посте? )))) |
[12.02.2010 / 14:13]
#
Morbivod писал: это был фатальный репортаж с места событий, не более. Заметь, про возврат денег там ничего не обозначено. |