Форум
[07.02.2010 / 22:15]
#
Не понял фразы: "...Энергетическим центром шоу стал сплит "Miles Away/The Truth Is": удивительно, но именно первая песня "потащила" за собой вторую, хотя по хронологии все должно было быть ровно наоборот..." |
[07.02.2010 / 22:15]
#
|
[07.02.2010 / 22:18]
#
"поем в ведро" - не, ну я тоже SOTU, считаю далеко не лучшим, но так выражаться - это кощунство! и про сравнения туров - зачем?? все песни к каждому туру по своему аранжируются, у каждого своя тема и свое оформление. сравнение DM и U2 - это вообще выше моих сил. ну еще куча мест, где она чушь понаписала, да пошлы ты в жопу, Юля Григорьева!!!)))) очумела совсем видать! |
[07.02.2010 / 22:18]
#
Рука соскочила на энтер, повтор
|
[07.02.2010 / 22:20]
#
live.fx писал: Мда, че там за доход то, купить за ломовую цену и толкануть за еще более ломовую.. Хотя хз, не было бы выгоды, бабули бы не тусовались.. Уж тогда б заранее чтоли в кассах купили бы..Жалко бабуль и дедуль.. Да, c PJ народ повалил, точнее сразу после..наверно в гардеробы.. Смотрелось конечно не очень.. С балконов тоже народ повалил, было сильно видно..Когда мы выходили, уже сидела куча народу с одеждой в руках, наверно ждали тех кто выйдет.. live.fx писал: Не, надо именно теплое время, а не жаркое, т.е. весна или осень, чтобы было уже не жарко, но в тоже время не надо было одежду в гардероб сдавать. Но эт так.. из серии разговоров про жисть)) На А-ху куртку не стала сдавать, но было еще не так холодно, ноябрь, куртка была тоненькая , зато сразу после концерта можно одеть и топать. вчера мелькунла мысль не сдавать, но эта зимняя, хоть и легкая но сильно мешает.. Нашла тут на ютубе записи того что пел Гор, а то как то мало его кто снимал..Изображение не оч, но звук бол-мен для таких съемок http://www.youtube.com/watch?v=acV1_d... http://www.youtube.com/watch?v=OukZxi... http://www.youtube.com/watch?v=5k4t11...
|
[07.02.2010 / 22:26]
#
Други мои немного о том , как я пробирался в фан-зону . В 15.15 я был возле 4 подъезда . Покурил , походил . Около 15.40 открыли шатер я и еще 10 человек без проблем обраслетились . После чего неспеша подошли ко входу . Был наверное 10-13 . Пришлось постоять до 17.15 . Открылись двери .Мухой в гардероб и очередь в фан и танцпол . Начали запуск . Пробежал , с препятствиями . Все рванули в " левый " фан ( от дорожки ) , я в правый и в этом не ошибся 1й ряд . Вот и все . Все просто . Постоял на морозе лишний час-1.5 . Ни грамма не жалею . foglly писала:
|
[07.02.2010 / 22:30]
#
Serge , а я стоял в 16-20 возле 4 подъезда.Тоже было не много народу.Во как бывает. )))) |
[07.02.2010 / 22:35]
#
Влад , я был почти около дверей . |
[07.02.2010 / 22:36]
#
Эксклюзивная фота победителей конкурса с Depeche Mode в СПб :)
|
[07.02.2010 / 22:36]
#
А я люблю "приступочек" у ограды, за которым сидячие места начинаются, и в принципе всегда на него попадаю, кроме вчера.. |
[07.02.2010 / 22:37]
#
АЛИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Reach out and touch Dave! |
[07.02.2010 / 22:52]
#
ZootCatchy писала: сравнение DM и U2 - это вообще выше моих сил. Да реально не слова а боль вывихнутого мозга мля... Нашли что сравнивать.. Совершенно разный звук. Какого чёрта? )))) В статье совершенно несправедливо пнули последний альбом.. :/ Цитата: Прошлогодний релиз группы "Sounds of the Universe" многими воспринимается как альбом откровенно слабый и пустой, но критику успешно душит армия фанатов. Кто же позволит сказать вслух, что Depeche Mode вообще очень трудно слушать в их студийном звучании "поем в ведро"? - - - да ну нахрен ну е-моё?? Слабый и пустой альбом??? Млять. Если эти слова про звук, то за один Violator Д.М. можно поставить вечный памятник за то, что они достигли ТОГО будущего в звуке, которого ДО СИХ ПОР ещё никто не достиг. А теперь они сделали эксперимент. Они ушли в другой саунд. В аналоговый в винтажный звук. Это по своему умный ход. Цифровой синтез это ОДНО а Аналоговый синтез это - ДРУГОЕ. И вот Характерная черта последнего альбома это именно аналоговый саунд. Как они это реализовали - страшно подумать, но до этого альбома тоже ещё расти и расти. "В ведро" ? Вот мнение автора статьи - в ведро реально. Ну остальное конечно очень дружественно освещено.. Блин.. Каждый дилетант обязательно изрыгнёт свою долбаную ложку дёгтя. |
[07.02.2010 / 22:53]
#
кстати, сам Дейв что-бы сказал, если бы его сравнили с Боно? можть, ему бы понравилось, а вы обосрали девицу :D "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[07.02.2010 / 22:55]
#
live.fx писал:не пиши муйню - за умного сойдешь :) "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[07.02.2010 / 22:58]
#
Franssen писал: ну ну. |
[07.02.2010 / 22:59]
#
Franssen писал: здрасьте. Муйню? Дядя а ты почитай про железо которые они там юзали. Какие драм машины, какие синты, какие пульты. Что такое терменвокс и прочее насчёт этого альбома.)) Я со звуком работаю со школы ещё. Знаю о чём говорю. Ну ка напиши не муйню - прокати за умного)) |
[07.02.2010 / 22:59]
#
а что? то, что она курица - это и мы и так поняли... но тут теория, понимаш!!.. :D "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[07.02.2010 / 23:01]
#
live.fx писал:да хоть самого Льва Теремина притащили бы в студию - и чо дальше? "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[07.02.2010 / 23:01]
#
Это же Лиза Кабаева с Максимум!!! |
[07.02.2010 / 23:04]
#
>> да хоть самого Льва Теремина притащили бы в студию - и чо дальше? Не не, ты не флейми, а по сути обоснуй.))) |