DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Devoted
Devoted
[11.05.2004 / 23:20]
Узрел я вот такое вот описание того, КАК люди отдохнули в Инфинити 9 мая:

Были вчетвером.
1. Первый друг нажрался, стал до всех доматываться, мы с ним поругались и он без денег свалил в неизвестном направлении.
2. Второй друг нажрался, попрыгал полчаса на танцполе, проторчал полчаса в клозете и уснул на мягком диванчике.
3. Третий друг нажрался, попрыгал с часик на танцполе, нафоткал всех и вся во всех ракурсах, замутил депешистку и тусовал с ней до утра. Кстати, по-моему они к ней поехали.
4. Я нажрался, чуть не подрался с первым, перетащил второго из сортира на диван, помог замутить третьему девчонку, попрыгал часа 1,5 на танцполе (пока играл "чистый" ДМ), протрезвел, замутил девчонку недепешистку (её привела подруга). Она тоже любит Дельфина, а танцевать под брейк-бит, джангл и слэм. Целуется она просто ох..нно!!
В 3.00, когда стало ясно, что Флетчера не будет, собрали вещи и свалили. Вот так!

может я чего-то в этой жизни не понимаю, но разве это КРУТО? :) нажраться, торчать в сортире, валяться на диванчике, докапываться до кого-то...? мне казалось, что люди, слушающие ДМ все-таки более интеллигентные, нежели вот эти, названные выше, 4 товарища!
Devoted
Devoted
[11.05.2004 / 23:35]
Приезд Флетча туда
А вот что сообщили организаторы этого мероприятия: "В час ночи организаторы приезда Флетча сообщили что он не приедет, передумал в последний момент. Предпочтя нам встречу со своими старыми московскими друзьями." БОЖЕ МОЙ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! КАК ЖЕ ТАК? А может и не должен был приехать? :) Лично мне кажется что вся эта профанация с именем Флетча была затеяна только лишь из тех соображений, чтобы как можно больше народу пришло в клуб! ИМХО конечно, но блин... устойчивое оно какое-то больно! Обидно за людей, кто повелся на это обещание... просто обидно и жалко!
Devoted
Devoted
[11.05.2004 / 23:37]
и еще отзыв
что-то меня пробило :) Вот еще отзыв изумительный: "Клуб Инфинити же, наоборот, в отличие от 9 мая год назад в Рокси, не вызвал больших эмоций, т.к. все было достаточно пафосно и дорого. И для того, чтобы находиться в чилауте рядом с танцполом - надо обязательно было что-нибудь взять из сравнительно дорогого меню. Да, место просторное, но ощущение было что мы были "чужими на этом празднике жизни". На самом танцполе (центральная его часть кстати, не такая уж и большая, а боковины - проходной двор) долго находиться не было желания, особенно, когда вместо ДМ-музыки 3 часа подряд пели всяческие группы. Мелотрон- неплохо, первый раз увидел их вживую, но их музыка до ДМ, мне кажется, все-таки не дотягивает. Мне больше по душе Camouflage. "
Devoted
Devoted
[12.05.2004 / 00:01]
фотки с патриков и инфинити
кому интересно, смотрите фотки с Патриков и из Инфинити: http://www.personal-mode.com/photo/9M... и так до 25.jpg
Vegas­
Junior Painkiller
[12.05.2004 / 00:28]
Спасибо за фотки ! Очень приятно видеть знакомое лицо на некоторых из них :)))
Devoted
Devoted
[12.05.2004 / 00:29]
что за знакомое лицо такое? :) ты что ли?
Vegas­
Junior Painkiller
[12.05.2004 / 00:35]
Нет я в это время у себя в СПб праздновал... а вот мой приятель попал к вам в кадр ! jpg 03,08,14,15 :)
Fait]-[ealer­
Newborn
[13.05.2004 / 19:26]
2Devoteed Спасибо тебе, Devoteed, за размещенную ссылку, но тебе бы стоило сразу упомянуть, что фотографии сделаны не тобой. Просто чтобы быть обьективным. Авторское право принадлежит HigherLover'у, в скором времени пикчи будут приведены в надлежащий вид и размещены на вышеупомянутом сайте. Там же на следующей неделе появятся еще пикчи, сделанные другими участниками праздника (разумеется с их разрешения) и озвученные видео с Патриков и из клуба Инфинити, с записью выступления немецкого артиста.
Devoted
Devoted
[13.05.2004 / 19:30]
Позвольте, сударь, а разве я где-то говорил, что фотографии мои??? :)
Fait]-[ealer­
Newborn
[16.05.2004 / 14:37]
Да, что-то я глюкнул, перехлест эмоций. I'm sorry. Писал ответ, а думал в этот момент про что-то другое. А $ срубить за "уникальные фотоработы" - хорошая идея :)))
D&G­
Newborn
[13.05.2004 / 19:54]
Слышь папараций :) Может ты еще $ хочешь за свои "уникальные фото работы с маяка" :))) ???
Secret­
Junior Painkiller
[14.05.2004 / 02:57]
А интересно, кто нибудь спрашивал разрешения у тех кто попал в кадр? :)
Collega­
Junior Painkiller
[12.05.2004 / 15:20]
Прикольно, даже я в кадр слегонцухи попал :)
Vegas­
Junior Painkiller
[12.05.2004 / 00:07]
На сколько мне известно там был только Энди Крюгер или они были полным составом ?... да и на мой взгляд Melotron сравнивать с DM не вполне корректно ! Что по поводу Флетча действительно некрасиво получилось !
Сварог­
Junior Painkiller
[14.05.2004 / 01:07]
Крюгер был со своим другом,которого зовут Аксель
*cookies*­
Newborn
[15.05.2004 / 11:37]
бред. слушайте, а почему 9 мая должен крутиться ОДИН ДМ??? Я например на Патриках его наслушалась! Да и в инфинити ДМ было ОООЧЕНЬ много. Как раз в аккурат после Мелотрона! Да и вообще...неблагодарное это дело - собирать сплетни и худшие мнения.. Вы почитайте хорошие отзывы! Которых бОльше! Всегда будут те кто отанется чем-то недовольным! Так зачем же на них ориентироваться??
Devoted
Devoted
[15.05.2004 / 17:48]
да успокойся ты... все нормально! :) Все отметили праздника так, как захотели! У всех свои впечатления! Мир, Дружба, Жвачка, Depeche Mode :)
*cookies*­
Newborn
[15.05.2004 / 20:02]
не надо меня успокаивать! я спокойна. ещё не хватало свои нервы мотать тут:)))
Devoted
Devoted
[11.05.2004 / 23:39]
Одна барышня пишет: "На Gatecrasher'е моему приятелю удалось перекинуться парой слов с Флетчем... на вопрос про "Инфинити" он сказал, что ничего не знает...". Ну и как это еще называть? Конечно, я могу ошибаться в своих суждениях... но блин... по-моему тут все предельно ясно!
Marta_In­
Newborn
[12.05.2004 / 18:37]
Как-то Вы, дорогой Devoted, очень однобоко решили выбрать впечатления, которые оставляли люди на другом форуме другого сайта, которые были в Инфинити 9-го! Странно, зачем нужно вырывать из контекста именно Такие впечатления и Такие описания и вводить посетителей этого форума в заблуждение, насчет того как все было??? Ну да ладно у каждого есть своя голова на плечах и я думаю, что тем кому интересны впечатления о пати в Инфинити зайдут на тот сайт с которого выдернуты эти описания! Я не знаю как остальные, но лично мы рванули из Питера на пати в Инфинити совершенно не из-за того, что там обещали «показать» Флетчера! Да и те, с кем мы общались в клубе, совершенно не были расстроены тем, что его не будет. Нам было и без этого хорошо и замечательно. Думаю, как и всем в этот прекрасный день!!!!!! P.S. спасибо за ссылку на фотки....нашла много знакомых лиц:)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100