Форум
[09.12.2009 / 22:52]
#
Grace писала: А: Сейчас клип мне нравится. Я встретил их как раз в это время, сделал с ними пару снимков, а потом группа еще несколько раз просила меня о сотрудничестве. Но я все откладывал нашу встречу, тогда они мне совсем не нравились. И все таки, хороший клип. Тут мне кажется он не о клипе говорит, а о их музыке. ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[09.12.2009 / 23:59]
#
В последнее время Антон старается избегать разговоров о DM,по крайней мере мне так показалось. |
[10.12.2009 / 00:09]
#
Grace, Elza - спасибо за перевод ! За работу , которую Вы проделали ! |
[10.12.2009 / 00:36]
#
Присоединяюсь, Grace и Elza, спасибо за перевод... Elza, Louis van Gaal - это Луи ван Галь, голландский футбольный тренер. Вы все фамилии писали на русском, а он у вас по-английски, но это, в принципе, не важно... ))) Отличная работа! |
[10.12.2009 / 00:38]
#
DMUseless писала: откуда такая информация?? Если из этого интервью, то тут он отвечал как раз таки адекватно. Просто вопросы были какие-то риторические, ответы на которые соответственно малоинформативные...Как будто дейстительно спрашивал человек, который всю жизнь провел в замкнутом пространстве |
[10.12.2009 / 00:47]
#
Просто он не хочет,чтобы все думали,что он снимает только для ДМ,это,опять же,моё мнение. |
[10.12.2009 / 00:50]
#
Мне понравился ответ про обложку. "В данном случае это всего лишь кусочки бумаги, которые я склеил и потом обработал на компьютере." )))) т.е. явная халтура. И за что ему платят? ))))
|
[10.12.2009 / 00:53]
#
У каждого художника своё видение мира,не будем на него обижаться,он гений. |
[10.12.2009 / 07:58]
#
Не за что Depeche_I.S.T. писал: Слышала о таком! Просто не помнила точно как по русски произносится его имя, решила оставить так, чтоб ненароком не ошибиться ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[10.12.2009 / 08:10]
#
Depeche_I.S.T. писал: Ага))) Когда дошла до этого момента, думала: "Сейчас он нам поведует тайны загадочной обложки SOTU"... Еще позабавил рассказ про то, что ребята не сильно пекутся о визуалке! Это подтвердило мнение многих об отношении DM к последним клипам: "Снимаются, и ладно" ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[10.12.2009 / 09:18]
#
А по-моему, они говорят как раз таки о клипе, Антон - в первую очередь для них клипмейкер, так что вопрос "Do you like it?" был о видео, они ведь видео и смотрели. Раз уж на то пошло слово epic скорее значит эпическая (музыка), а не эпопейная, но это, как говорится, мелочи. |
[10.12.2009 / 09:20]
#
интересное интрервью. спасибо |
[10.12.2009 / 09:21]
#
DMUseless писала: А DMUseles точно общается лично с ДМ и Антоном судя по всему)))) |
[10.12.2009 / 10:29]
#
Grace, Elza, большое спасибо! Интересное интервью We Sell hell & Suffer Well |
[10.12.2009 / 11:03]
#
Snegovik Morozovich писал: так оно по сюжеты как бы продолжение ETS
|
[10.12.2009 / 13:15]
#
rattyone писал: Я про песню, а не клип (в лирике продолжения не особо заметил). We Sell hell & Suffer Well |
[10.12.2009 / 14:56]
#
Snegovik Morozovich писал: Большое пожалуйста! |
[10.12.2009 / 17:52]
#
Всё верно говоришь, снимаются и ладно. И это их отношение меня, как и многих, наверное, не устраивает. Elza писала:
|
[10.12.2009 / 22:29]
#
Товарищи! Подскажите, где можно раздобыть его фотоработы в нормальном разрешении (если, конечно, здесь можно давать подобного рода ссылки). На оф. сайте - как-то не густо... |
[10.12.2009 / 22:32]
#
KognitiV писал: Знаю, что не катит, но если купить - то тут: http://www.depeche-mode.ru/shop/anton-corbijn/ |
![](/media/img/sp.gif)