Форум
[30.11.2009 / 21:17]
#
Благодарю)))) Но похоже у меня дома коллекция пираток ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[30.11.2009 / 22:27]
#
У меня одни пиратки,ни одной лицензии. |
[30.11.2009 / 23:32]
#
DMUseless писала: Не удивительно в какой стране живем не забывайте, ничего я вот уже давно физические носители отвергла, так как негде хранить много места занимают если собирать все, а на харде в терабайт все влезает даже еще место остается тем более я не фанатею от пластмассы и полиграфии, мне нужен звук ДМ лучше конечно в WAW или FLAC, но редкости и в MP3 слушаю, да я не коллектор, я фанатка и ДМ начинала слушать с касет в 95, потом винил и CD в 97 ну ,а сейчас в 2009 с харда, мне так удобнее, ссори за офтоп.... |
[01.12.2009 / 07:35]
#
В компе тоже не много места. |
[01.12.2009 / 11:55]
#
DMUseless писала: Надеюсь, это вынужденная мера, а не повод для хвастовства?
|
[01.12.2009 / 18:16]
#
На лицензии мало материала нужного. |
[01.12.2009 / 19:06]
#
DMUseless, а какой Вам нужен материал? http://www.discogs.com/user/paulKGHR |
[01.12.2009 / 19:16]
#
DMUseless писала:ну, если какие-нибудь оф.концерты или альбомы - то только лицензии. тут, действительно, кому что надо. мне, к слову, хватает оф. двд и альбомов Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[01.12.2009 / 21:39]
#
http://www.discogs.com/user/paulKGHR |
[01.12.2009 / 21:44]
#
http://www.discogs.com/user/paulKGHR |
[01.12.2009 / 22:41]
#
Live`82,Exotic,Singles.Это конечно неофициальные записи,но сделаны хорошо.Лицензия за них бы никогда не взялась.Не видела в лицензии Devotional и One Night In Paris. |
[02.12.2009 / 09:13]
#
DMUseless писала: как это мало? весь материал выходил на физических носителях. за исключением пожалуй нескольких ремиксов из 2ух последних альбомов, который выходил как digital download для Itunes |
[02.12.2009 / 10:35]
#
DMUseless писала: Не очень понимаю, что значит "нужного". На оф.дисках есть все, что положено, остальное можно дособрать на бутлегах (хотя мне лично вполне хватает и оф.материала, тут согласна полностью с уважемой Fyord). Но, учитывая нижеследующее заявление: DMUseless писала: ... вижу определенную проблему с однозначностью понимания терминов. Если говорить о понятии "лицензия"- то это вовсе не то же самое, что официальное издание, например, лицензионное российское издание на CD - это всего лишь недорогая копия с оригинала, произведенная официально, т.е. с соблюдение авторских прав, но в России и для России. Как правило, такое издание существенно дешевле официального, т.е. "родного", но и не включает всяких приятностей типа буклетиков или бонусов, выдаваемых на оф.издании, особенно в лимитированной версии. Что касается DVD концертных, то их вообще в природе не существует в лицензионной версии, только в родной. Так что если говорить о "лицензии" - то на ней и правда мало материала - и "нужного", и в принципе там нет ничего, кроме собственно альбома, а вот если покупать "родные" издания - то там все очень нужное, полезное и в достатке
|
[02.12.2009 / 11:22]
#
Рысь писала: Лично у меня полноценных буклетов нет только на нескольких айтемов (Exciter, Violator, мб S&S).
Рысь писала: Существуют как минимум российские TTA в однодисковом издании и 101 в пластиковом с 2 DVD. |
[02.12.2009 / 11:33]
#
bLa@Ck: Наверное, не все аткие везунчики
|
[02.12.2009 / 12:22]
#
о_О Рысь писала: Да я тоже, просто ранее собрал их почти все, иногда просто докупаю для коллекции. |
[02.12.2009 / 15:04]
#
Рысь писала: Марин, ты не права тут. Локальные Российские издания альбомов содержат такие же буклеты, как и оригинальные. Просто на них часто ставят надпись, что для продажи только на территории России и некоторых стран СНГ. На счет ДВД - ВСЕ официальные ДВД изданы у нас. Но, разумеется, не в варианте диджипаков, а в обычных ДВД-коробках (официальные ДВД сейчас всё больше в таких уже и идут... 101, к примеру, уже больше года отсутствует в картоне) |
[02.12.2009 / 15:22]
#
admin писал: В оригинальных изданиях, получается, тоже текстов песен в буклетиках нет? Я думала, они хоть по-богаче будут. Во всех мною виденных русских дисках одна бумажка, без фоток, текстов и другой вкусности. Рысь, а DVD русского издания в продаже, к слову, огромное количество... И по поводу так называемой русской "лицензии"... Вообще, есть хоть какой-то смысл её покупать? Лучше купить один диск за 600, но оригинал, чем 2 по 300, но хреновых, имхо. В конце концов, эти 2 диска можно скачать... Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[02.12.2009 / 15:27]
#
Fyord писала: Говорю про изданный у нас Recoil. Там вроде все буклеты на месте. На счет ДМ ничего утверждать не могу - не держал таких дисков в руках. В оригинальных дисках ВСЕГДА есть буклеты и тексты песен (всякие сборники не в счет). |
[02.12.2009 / 15:43]
#
Товарисчи! Многоуважаемые! admin писал: И хорошо, что все мы можем тут обменяться мнениями и помочь определить истину
|
![](/media/img/sp.gif)