Форум
|
[01.11.2009 / 00:50]
#
Depeche mode снимают очередной клип на третий сингл - Fragile Tension. Пока дата его выхода не ясна. В интернете гуляют кадры со съёмок клипа:
|
|
[01.11.2009 / 01:01]
#
гммм интересно.. очень интересно.. похоже что мы все когда-то умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшнего дня |
|
[01.11.2009 / 19:39]
#
Оооо, кто это там летает??? И что за дяденька в трусах ?? Как все интересно... Воображение уже разыгралось ууууу Надеюсь у них нет цели переплюнуть Rammstein? ))))) |
|
[18.11.2009 / 20:27]
#
bL@Ck писал: Космически.... Какой-то серьёзной смысловой нагрузки видео не несет, образов сильных нет, зато есть эстетика! Космос, люди-радиоволны, красочные туманности и звёзды. Красиво. Так что первое впечатление приятное, радует что группа достойно представлена. We Sell hell & Suffer Well |
|
[18.11.2009 / 20:39]
#
ЗдОрово! Смысловой нагрузки правда никакой, зато красиво. Мне понравилось!!! Правда временами напоминает картинку при тестировании видеокарты))) И почему-то обрабатывались старые видеозаписи участников. Но в целом - именно что-то в этом роде я и ожидала увидеть на FT. "Так если я негодный учитель - может вам к больным не ездить?" |
|
[18.11.2009 / 20:41]
#
Симпатичное,лучше первых 3,жалко не появились,но милая обработка TOTU,видео версия песни лучше альбомной.Они теперь,наверно,уже никогда не снимутся в клипах и Антоха им больше не нужен,как клипмейкер.Не уверена,что это официалка,премьеры же не было?! Депешмодомания шагает по планете!!! Мы живём для того,чтобы выжить,а выживаем для того,чтобы снова попасть на концерт DM. Депешизм вокруг нас,обернитесь-может рядом с вами находиться депешист. 9 мая-это не только День Победы... |
|
[18.11.2009 / 20:51]
#
ну я сказал уже - мне очень понравилось. Я щас обижусь! |
|
[18.11.2009 / 21:02]
#
стильно получилось! видеообращение в 80е годы))) |
|
[18.11.2009 / 21:04]
#
Кстати я согласен с Moguchiy, как песня отстраненная, такой и клип получился. И это хорошо. Из минусов отмечу обезображенное графикой лицо Дэйва в некоторых местах, надеюсь на маленький шанс что это недоработанная версия клипа (Март и Энди меня в этом плане устаривают полностью) и непонятно зачем бегущие атлеты были нужны, хоть и красиво распадаются на лучики))) Впрочем, это всё мелочи, очень необычное для ДМ видео получилось (даже вспоминая Precious и JTR), уж точно получше Peace и Hole To Feed! ЕМ писала: Мне кажется специально для клипа в данном случае ДМ снимать не надо было (что бы они делали в кадре?)), обработка концерта TOTU в самый раз. DMUseless писала: Ты считаешь, что кто-то заказал графику на пару десятков тысяч баксов и пригласил атлетов ради фанатского видео?)))))) Клипы часто утекают в сеть до премьеры, как фильмы и музыка. We Sell hell & Suffer Well |
|
[18.11.2009 / 21:19]
#
DMUseless писала: Да, кстати, вы не заметили что в последнее группа да и весь ихний персонал стали прилагать минимальные усилия со своей стороны, например на сьемку тех же самых клипов. А что очень удобно! Действительно зачем насиловать своего актерского гения сниматься в каких-то там нормальных клипах с сюжетом когда можно просто нанять "умненького" режиссеришку вчерашнего студента который снимет незамысловатенький флеш клипчек без группы, преданные фаны мол и так схавают. Раньше клипы депешей имели свой неповторимый стиль который мог быть присущь только им. А этот клип с легкостью мог бы стать клипом любого исполнителя, например какого-нибудь известного диджея, или даже вообще клипом Бритни Спирс, типа мелькают все эти разноцветные вспышки, полосы, шары, а она крутится среди них полуобнаженная и распевает свои приторные песенки, как-то так вообщем... Мне вообще этот клип напомнил Lovestoned Тимберлейка. В этом своем творческом периоде группа как тут уже где-то писали тупо отдохнула. А мы высасываем из пальца наивно патаясь разглядеть в новых клипах нечто шедевральное. Ну что ж, нам остаеться только надеяться что это всего лишь затишье перед бурей, и для периода 2013-2016 группа готовит нам действительно что-то стоящее. Precious and fragile things
|
|
[18.11.2009 / 21:31]
#
WRONG !!! |
|
[18.11.2009 / 21:38]
#
Precious, понимаю о чём ты, мне тоже не нравится что ДМ не снимаются в клипах на SOTU. И что не Антон их режиссёр. FT - не шедевр, это просто хороший клип, я считаю его даже красивым, но всё же не особо выдающимся по сравнению с работами Антона. А вот по сравнению с двумя предыдущими, это громадный прогресс, и этому малому я радуюсь. Не думаю, что группа тупо отдыхает, просто решили в этот раз сделать "вот так", измениться как всегда делает депеш, удачно получилось или нет - вопрос отдельный. Они всё же в свои годы записывают много нового материала, отправляются в громадные туры, играют вопреки проблемам со здоровьем, это всё заслуживает уважения. Постоянство не для них, пусть и очень комфортное и любимое фанатами. We Sell hell & Suffer Well |
|
[18.11.2009 / 21:46]
#
Snegovik Morozovich писал: в будущем надо имхо надеяться на возвращение Алана+) клип кстати неплохой, не шедевр конечно, но по сравнению с предидущими с sotu, если не считать wrong.... пы.сы. хотяб понятно зачем нужны были батут и акробаты) пы.сы.сы. еще чем-то клипешник напоминает заставки из некоторых фильмов о Джеймсе Бонде... |
|
[18.11.2009 / 21:46]
#
Качесто видео конечно никакое... Дейва действительно могли получше нарисовать. мне он в первые пару секунд вообще напомнил Мортена Харкета из А-Ха))) И Снеговик прав- в свете последних видео на последний альбом - приходится радоваться лучшему из этого последнего. Мне вообще из всего СОТУ нравится только wrong и FT. Мало конечно - но насильно приучать себя к остальному я не буду. Красивое, приятное, незамысловатое видео. Уж точно больше всего к звукам вселенной подходит. "Так если я негодный учитель - может вам к больным не ездить?" |
|
[18.11.2009 / 21:55]
#
Позволю себе продублировать свой комментарий, раз уж темы тут в чем-то дублируют друг друга. О клипе.
Тупо, но эффектно. Можно сказать и по-другому - эффектно, но тупо. Клип напомнил мне бегущие яркие геометрические фигуры и световые пятна в виндоус медиаплеере. Знаете, когда включаешь музыку, а на его экранчике всякая такая херня бегает, летает и брызжет цветом туда-сюда. Единственная разница - рассыпающиеся в мелкие капли фигуры депешей. Это действительно сделано стильно, хотя Дейва местами и изуродовали. Какие-то пятна с медицинских обследований или рисования ауры. Смешны - и нестильны - фигурки-силуэтики людей, падающие в опухолевидные скопления облаков. К чему?? Еще вспомнился тоже сделанный на компьютере клип Radiohead "House Of Cards". Какие-то попытки повторить что-то подобное местами были видны, но нещадно забиты цветовой безвкусицей, занявшей почти полклипа - в перерывах между этими попытками. К сожалению, у Радиохед клип выдался классом на порядок выше, совсем другой уровень. Увы. А так все это похоже просто на яркую заставку для того же медиаплеера, но, в общем-то, ни о чем. Похоже и на Пис - глаз не раздражает, отторжения нет, притяжения какого-либо - тоже. Посмотрел пару раз и больше не хочется. Оценка такого характеризуется едким словом "удовлетворительно", которая, кажется, по-настоящему не способна удовлетворить никого. Что ж, не противно - и слава Богу, как-нибудь пересмотрим еще раз. Но однозначно - не шедевр. |
|
[18.11.2009 / 21:58]
#
Нормальный клип. Возвращения Антона не жду. Все канает и так. |
|
[18.11.2009 / 22:01]
#
Ives писал: Небольшая поправка. House Of Cards сделан не просто с помощью компа, а с помощью лазера, спроецированного на реальные объекты. Это практически единственное подобное музыкальное видео. Ives писал: Video in the key of space! We Sell hell & Suffer Well |
|
[18.11.2009 / 22:23]
#
жалкие нытики, говорящие о себе во множественном числе, со своими "однозначно" и "неспособна удовлетворить никого" идут гулять. по-моему, видео клёвое! видео не тянет на себя одеяло, становится частью аудиотрэка. это тот редкий случай, когда при выборе "просто послушать трэк или совместить прослушивание с видеоклипом" я бы выбрал второе. и не один раз. I'm not very nice... |
|
[18.11.2009 / 22:24]
#
Snegovik Morozovich писал: А, вот почему. Что ж, Радиохед, значит, относится к видео серьезно. А ДМ сейчас делают по принципу "и так сойдет". Ну, раз так, то - для "и так сойдет" - FT получился нормальным. Сойдет, потому что не раздражает, но не более того. Вообще напоминает такую же "отмазку", каким был John The Revelator. Согласитесь, что взять песню из концертного видео и чуть-чуть подредактировать на компе - это отмазка. У меня есть нехорошее предчувствие (или, скорее, нехороший прогноз), что синглов и клипов на СОТУ ждать нам более не приходится. Вот просто ощущение такое, ничего больше. Но если все же оно обманывает меня - тогда будем надеяться на Корбайна или Дотерса!... |
|
[18.11.2009 / 22:25]
#
gmsash писал: О, джеэм, ты все никак успокоиться не можешь? Все брызжешь и брызжешь? Валерьянки попей, прежде чем эпитетами разбрасываться! PS. "Если у тебя есть фонтан - заткни его. Дай отдохнуть и фонтану." К.Прутков. |