Форум
[23.10.2009 / 16:54]
#
Собираюсь приобрести! Пытался найти виниловую версия на ебее,ейилком винил, но походу её не будут выпускать. Поэтому решил тему создать!Кто,какую версию и где заказал или планирует заказать! |
[23.10.2009 / 22:13]
#
А какой смысл в этом релизе? Под шумок впарить фанатам очередной сборник "the best of"? Или на диске будет что-то особенное? Пихнуть 1 новый трек на сборник - не повод, чтобы покупать диск целиком (это я про НЕ die-hard фанатов MJ). Сингл This Is It будет? |
[23.10.2009 / 23:53]
#
Кстати, This Is It вовсе не новая песня. Она была записана в 80-х, но не издана. А сейчас её выпускают как новую, только название изменили и чуть-чуть звучание другое сделали. Let Me Show You The World In My Eyes... |
[24.10.2009 / 01:17]
#
Если честно, меня малёк раздражает то, КАК себя ведёт муз.индустрия. Они из смерти человека-легенды сделали ШОУ. Они под это дело штампуют какие-то фильмы, тут же саундтрек к фильму... выпускают какой-то коллекционный альбом фотографий за 200 с лишним баксов! Реально торопятся срубить как можно больше денег. Танцы на костях, как говорится... |
[24.10.2009 / 08:50]
#
Меня этот сборник подкупает тем, что старые хиты вроде как другое звучание приобретут, чуть ли не инструментальное! Сингл вроде обещали! |
[24.10.2009 / 09:33]
#
Я вот сборник не буду покупать, так как у меня и так все альбомы Майкла есть, а вот на фильм This Is It пойду. Очень хочется посмотреть как Майкл готовил свои последние шоу в Лондоне. Let Me Show You The World In My Eyes... |
[24.10.2009 / 18:49]
#
А в какой сети кинотеатров будет идти?
|
[24.10.2009 / 20:45]
#
Fedor118 писал:А в какой сети кинотеатров будет идти?Ну в Москве практически во всех кинотеатрах сети Каро-фильм, насчёт других городов не знаю. Кстати, я иду не одна. 39 человек, а может даже и больше будет. Вообщем, идём дружной толпой поклонников Майкла Джексона. Кстати, все девушки и ни одного представителя мужского пола. Let Me Show You The World In My Eyes... |
[25.10.2009 / 11:13]
#
У нас точно будет в сети Синема паркт.Кто-нибудь вкурсе будет дубляж или суб титры?? |
[25.10.2009 / 22:07]
#
Блин, дубляж совсем не в тему будет... Let Me Show You The World In My Eyes... |
[26.10.2009 / 00:43]
#
sonne писала: Киностар Де Люкс - тоже будет. Реклама там идет. |
[26.10.2009 / 09:52]
#
Скорее всего этот фильм станет самым главным и самым кассовым фильмом года... Let Me Show You The World In My Eyes... |
[26.10.2009 / 13:19]
#
sonne писала: Ну эт врядли. Но в ТОПе будет точно. А все почему? Да потому что в фильме не что-то прям АХ какое будет показано, а просто потому что ВСЕ фанаты MJ пойдут его смотреть. А то и не по одному разу. Т.е. аудиторию фильм наберет не из-за своего качества, а просто потому, что лояльные фанаты пойдут на ЛЮБОЙ фильм о своем кумире. |
[26.10.2009 / 20:07]
#
admin писал:sonne писала: Ну, не все. Есть и такие, кто против этого фильма, потому что считают, что это опять лишь делание денег на имени Майкла. И что все доходы пойдут выпускающей компании, а не семье Джексона. Ещё есть сайт, где поклонники, приближённые к Майклу и бывавшие на его последних репетициях, рассказывают какое на самом деле было состояние здоровья Джексона. Да ещё и с фотографиями. Вообщем слабонервным лучше не читать... Let Me Show You The World In My Eyes... |
[26.10.2009 / 20:21]
#
sonne писала: Я тоже против этого фильма. Точнее не против фильма как такового... а против того, КАК на этом зарабатывают нехилые деньги. Почему-то этот фильм не берут и не показывают бесплатно по ТВ... нееет, надо деньжат срубить, ничего особо не делая. На счет куда пойдут деньги - это мне пофиг. Семья Джексона совсем не бедствует и не перебивается с хлеба на воду. Они сами те еще шоумены... А по поводу сайта - если можно, ссылочку в студию! Интересно почитать будет. |
[26.10.2009 / 21:17]
#
Вот ссылка: http://www.this-is-not-it.com/ru/testimonies Я обрыдалась... Let Me Show You The World In My Eyes... |
[28.10.2009 / 13:10]
#
Буквально вчера были с детьми в кинотеатре и перед показом шла реклама фильма - "Вот и все!". Ну что я хочу сказать - даже не являясь большим поклонником Майкла Джексона - захотелось пойти на показ и именно на большой экран! Реклама - цепляет за душу. Да еще подогреваемая словами - только 2 недели во всех кинотеатрах мира... Короче - покупают чувства людей. Я буду ждать выложенной в инете версии и смотреть дома на своем большом экране. Кстати в каро-фильм - не в каждом кинотеатре будт идти - смотрите на оф сайте. |
[28.10.2009 / 14:38]
#
Билеты на «Джексона» в Москве уже распроданы Прокатчики в Москве вынуждены добавить еще 150 сеансов картины «Майкл Джексон. Вот и все». |
[28.10.2009 / 20:23]
#
ЕМ писала: Джексон при жизни был индустрией, после смерти он индустрия, на нём постоянно куча людей наживалось. Троицкий высказал мнение, что Джексон ничего в музыку нового не привнес, кроме маркетинговой помпы... Тут я с ним не совсем соласен конечно, однако... Не думаю, что в Америке кому-то подумалось, что на его костях танцуют, там это в порядке вещей. Мне его жалко как человека, но не из-за этого фильма и не из-за несвоевременной смерти, а из-за того, что он пережил, в том числе и по своей наивности или глупости. We Sell hell & Suffer Well |
[29.10.2009 / 01:40]
#
Так у каждого популярного человека в индустрии музыки-кино-... жизнь - это бизнес в той или иной мере.. |