DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[02.08.2013 / 21:30]

Ольга сама на 40 не выглядит. Максимум на 39. Хотя и не рожала.

Vital U писал:Хотя грит Ольга, трудно вынашивался мальчик.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Nena
Damaged People
[03.08.2013 / 06:11]

dafan писал:

Nena писала:

Дима, дай поцелую

Может лучше ребенка заделаем?  Виталька грит, что это тебе полезноОмолодишься

Ветал очень переживает, то "ебенка" мне предлагает завести, чтобы скучно не было, то чтобы омолодиться 

Vital U Vital U
Damaged People
[03.08.2013 / 09:19]

Nena писала:

Ветал очень переживает, то "ебенка" мне предлагает завести, чтобы скучно не было, то чтобы омолодиться 

Ну омоложение, (в данном случае как побочный эффеккт беременности), пока тебе не нужен...все таки ты ещё молода и свежа. А насчет скуки, гарантировано...с ребенком скучно не будет 100%.

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[03.08.2013 / 12:27]

Vital U Vital U
Damaged People
[03.08.2013 / 22:59]

Уважуха!!

Vital U Vital U
Damaged People
[03.08.2013 / 23:09]

Vital U Vital U
Damaged People
[03.08.2013 / 23:10]

Ахтунг...десант бля)))

Nena
Damaged People
[04.08.2013 / 06:53]

Фотка что-то напоминает

кот Бегемот кот Бегемот
Devoted
[04.08.2013 / 10:32]

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»

Damaged People
[04.08.2013 / 12:12]

Nena писала:Фотка что-то напоминает

Nena
Damaged People
[04.08.2013 / 14:37]

Damaged People
[04.08.2013 / 14:52]

Не ну а чо. Я думаю, мало кто знает, как правильно. И голландский флаг бы прокатил бы, и французский

dafan
Damaged People
[04.08.2013 / 15:08]

Kola 69 Parallel писал:

Nena писала:Фотка что-то напоминает

Тебя со Сногом в фонтане) Не разводи руками в непонятке)) Есть такой факт 

Nena
Damaged People
[04.08.2013 / 16:06]

Kola 69 Parallel писал:

Не ну а чо. Я думаю, мало кто знает, как правильно. И голландский флаг бы прокатил бы, и французский

Damaged People
[04.08.2013 / 16:35]

Nena писала:в пресс-службе ФСКН заявили , что баннер повесили еще в марте и он перевернулся от ветраю. «Порыв ветра сильный был, и баннер перевернуло», — заявил руоводитель пресс-службы Николай Карташов.

Nena
Damaged People
[04.08.2013 / 17:01]

Да, это смешенее самой картинки

dafan
Damaged People
[04.08.2013 / 19:50]

"Великие люди обсуждают идеи. Средние обсуждают поступки. А малые людей." Это и ко мне и к вам относится. Смешного в этом флаге ничего нет. Дизайнер верстальщик закосячил, потому что флаг наш не знает точно, принимающий был в запаре и тоже не посмотрел или не знал, а журналист... это такая работа куевая, что надо из всего раздуть, потому что сами то они ничего не создают. Такое с флагом могло быть в любой стране. Просто банальная ошибка.

dafan
Damaged People
[04.08.2013 / 20:30]

Vital U писал:

Уважуха!!

А за что уважуха? Я и говорил про вопрос Светки, что есть вещи на поверхности, а есть корни. Вот задрот этот. Вроде бы телки поступили благородно и красиво и действительно уважуха. На первый взгляд. Но парень то стеснительный хотел настоящих чувств и поэтому так нервничал, а телки эти разве об этом думали? Ну обняли они его и цирк устроили перед другими телками, а за углом, я уверен, они его тоже бросили, красиво, благородно обняв и чмокнув. И это понятно по их обсуждению его прыщей, несуразности и тд и их загорелых смачных форм. Для этого парня это не стресс? Он то не знал всей подоплеки. Он принял все за чистую монету. Чем они лучше тех телок, которые над ним смеялись?  Те, хотя бы были жестоко искренни, а эти врали ему в лицо

Vital U Vital U
Damaged People
[04.08.2013 / 22:04]

dafan писал:

Vital U писал:

Уважуха!!

А за что уважуха? Я и говорил про вопрос Светки, что есть вещи на поверхности, а есть корни. Вот задрот этот. Вроде бы телки поступили благородно и красиво и действительно уважуха. На первый взгляд. Но парень то стеснительный хотел настоящих чувств и поэтому так нервничал, а телки эти разве об этом думали? Ну обняли они его и цирк устроили перед другими телками, а за углом, я уверен, они его тоже бросили, красиво, благородно обняв и чмокнув. И это понятно по их обсуждению его прыщей, несуразности и тд и их загорелых смачных форм. Для этого парня это не стресс? Он то не знал всей подоплеки. Он принял все за чистую монету. Чем они лучше тех телок, которые над ним смеялись?  Те, хотя бы были жестоко искренни, а эти врали ему в лицо

Уважуха мистер Дафан, за высказанную мысль нехуй стебатся нед теми кому возможно и так сложно, А твои рассуждения как обычно - демагогический порожняк

Отредактировано 04.08.2013 / 22:05

dafan
Damaged People
[04.08.2013 / 22:42]

Vital U писал:

dafan писал:

Vital U писал:

Уважуха!!

Уважуха мистер Дафан, за высказанную мысль нехуй стебатся нед теми кому возможно и так сложно, А твои рассуждения как обычно - демагогический порожняк

Ты думаешь эти телки написав эту хрень не простебались? Ну тогда ты наивный парень и смотришь неглубоко. Я тебя обижать не буду, как ты меня)))

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100