Форум
[15.07.2013 / 09:04]
#
Сразу видать, что вино хорошее.. При разных принципах не найти общего языка |
[15.07.2013 / 10:02]
#
Это эль, ане вино Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.07.2013 / 10:05]
#
SnogViolator писал: Сразу видать что Эль хороший... так нормуль?? При разных принципах не найти общего языка |
[15.07.2013 / 10:08]
#
SnogViolator писал: Долго соображала, что это за аня такая |
[15.07.2013 / 10:09]
#
Vital U писал: ане вино Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.07.2013 / 12:05]
#
SnogViolator писал: Cразу видно, крупного специалиста При разных принципах не найти общего языка |
[15.07.2013 / 12:06]
#
ну там опечатка вроде... не Гавно, а Гавн... видишь в коце буква "О" зачёркнута... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.07.2013 / 12:16]
#
Ветал, твоё пиво нужно с этим вместе пить Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.07.2013 / 12:17]
#
Помните не так давно в сети ходили фотки пива, с очень неблагозвучным для нашего уха названием Gavnø? Естественно, я, как любитель всяческой пивной экзотики просто мечтал его попробовать. Но не тут-то было! Этого пива не то что у нас не достать, его даже в Дании купить не так-то просто. Причина? Пивоварня маленькая, а пиво это настолько нравится датчанам, что они за ним в буквальном смысле охотятся и разбирают с прилавков похлеще чем самый дефицитный дефицит в СССР. И дело не в том, что в Дании мало хорошего пива, как раз наоборот, и хорошего и очень хорошего столько, что не упиться бы :) Но вот это Gavnø, как говорят знающие люди, пожалуй, лучшее (ну или как минимум одно из).
Итак, сегодня, наконец-то сбылась моя мечта и благодаря одному хорошему человеку у меня оказалось аж пять(!) разных видов этого чуда: Сегодня попробуем крайнее слева, а остальное чуть позже. Но сперва немного об этой экзотической пивоварне. Gavnø (читается как Гавнё или Гавньюи, да еще и с ударением на первый слог) - это замок эпохи рококо на одноимённом датском острове к югу от Зеландии, в коммуне Нествед. В замке есть своя пивоварня, на которой, собственно, эту прелесть и варят. Итак, приступим! :) Hvedeøl 4,9%, белое пшеничное. Аромат. Очень легкий, нежный и чистый. Белые цветы и совсем немного меда на заднем плане. Кстати, на дне бутылки хорошо заметен слой дрожжей. Но в запахе их нет, что несомненно является плюсом. Вкус. Идеальный. Ни больше ни меньше. Это самое идеальное белое пиво, изо всех, что я пил. Идеальность заключается в том, что вкус очень богатый, в нем есть абсолютно все, что должно быть в правильном белом пиве: и свежесть и сладость и чуток кислоты и настоящий, а не какой нибудь там синтетический кориандр. Общее впечатление. Идеал белого пива. Вот и верь после этого надписям на этикетках... :) Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.07.2013 / 16:13]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.07.2013 / 13:27]
#
|
[18.07.2013 / 08:44]
#
Вот поэтому, мужык должен быть не только умным... При разных принципах не найти общего языка |
[18.07.2013 / 08:47]
#
При разных принципах не найти общего языка |
[18.07.2013 / 08:57]
#
Vital U писал: кстате, а почему сразу таджик? эта Настя такая прошареная?... я знаю многих девушек для которых любой чурка, - таджик... а я по личному опыту знаю, что эта народность более работящая из прочих чурбанов, более набожная, более вежливая и совсем не агрессивная... а вот поэтому, душка должна быть не только глупая http://bazurka.net/krasivie-devushki/446-foto-bodibildershi-i-zhenschiny-kulturistki-25-foto.html Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.07.2013 / 09:14]
#
Для тех, кто в теме! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.07.2013 / 09:15]
#
SnogViolator писал: Насчет вежливости и набожности не стану. Ну а на счет работящности, Сног, это тебе просто попались на ремонт такие. Вон у меня приятель рассказывал как наняли они в ПМК бригаду таджиков в кол-ве 30 штук, для копать землю, под кабели телефонные. Так грит ленивее никого не было (грит и молдаван, и белорусов и узбеков нанимали) , как на объект не приедешь (а он типа прораба) так сидят-курят бля, проебщики страшные, гшрят тока тока присели... ну вот. При разных принципах не найти общего языка |
[18.07.2013 / 09:30]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.07.2013 / 10:14]
#
Сног яж не спорю с тобой, чего ты надрываешься Тебе повезло с таджиками кому то нет, но в целом и общем каждый останется при своем мнении Я вообще читал за Таджика с вышкой (по моему биолог) так он сантехнику устанавливает типа круто. Так же видел и таджиков делавших демонтаж ванны, снесли блять пол стены в доме (случайно), а потом втроем в этой ванне спускались по лестничным пролетам как на санках... Ебланов везде хватает, уж поверь. При разных принципах не найти общего языка |
[18.07.2013 / 10:28]
#
Ты как раз споришь и пытаешься доказать обратное, хотя обещал подлизать, но слово не сдержал... я не надрываюсь, а просто сказал, что зная многих таджиков, я среди них ебланов видел меньше, чем в других народностях... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.07.2013 / 10:31]
#
Vital U писал: тому повезёт, у кого петух снесёт... нужно просто уметь выбирать, а не первых попавшихся разъебаев хватать... я всегда брал по рекомендации, зная на примере их практику...