DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[19.11.2012 / 17:01]

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[20.11.2012 / 15:52]

При разных принципах не найти общего языка

Vital U Vital U
Damaged People
[22.11.2012 / 17:03]

вот как оно было

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[22.11.2012 / 17:17]
Vital U писал:

вот как оно было

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Damaged People
[22.11.2012 / 17:19]

ну и чо смешного? с кнутами - это аннунаки... а пирамиды тащут первые человекообразные, когда их аннунаки ещё бесплодными создали...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[22.11.2012 / 17:32]

написано же - инопланетяне

Damaged People
[22.11.2012 / 21:36]

и чё? где конкретно инопланетяне?... ну да, аннунаки инопланетяне... но кто строит то архитектор, прораб или каменьщик?

Damaged People
[23.11.2012 / 10:55]

Да пошутил я, это шуточная картинка. Карикатура. Пирамиды строили египетские люди. Ну а в Китае - китайские.

SnogViolator писал:

и чё? где конкретно инопланетяне?... ну да, аннунаки инопланетяне... но кто строит то архитектор, прораб или каменьщик?

Vital U Vital U
Damaged People
[23.11.2012 / 11:43]

Кстати правильное название египетских пирамид-тетраэрд, это я из геометрии почерпнул познания... Кстати очень интересную нашол статью, где мужик показывает наглядно как древние египтяне обрабатывали камни... Ведь многие "потомки богов и инопланетян" утверждают что для сверления или обрезания гранита и других твердых пород, нужны сверхразвитые резаки и сверла, типа даже счаз мы не можем работать с камнями такой плотности (что тоже конечно же пиздеж) Вот пжалуста доказательства и объяснение как древние египтяне обрабатывали камень. Я восхищен этим мужиком, поскольку очень он правильного практического мышления, а главное не ленив и пытлив.

http://soobjestvo.technica-molodezhi....

Kola 69 Parallel писал:

Да пошутил я, это шуточная картинка. Карикатура. Пирамиды строили египетские люди. Ну а в Китае - китайские.

Damaged People
[23.11.2012 / 12:20]

А что, например, колонны Исаакаевского собора или Александровскую не подобными технологиями резали? Че до пирамид то все доебались?

Почему никто не говорит, что Питер строили инопланетяне?
Отредактировано 23.11.2012 / 12:22

Vital U Vital U
Damaged People
[23.11.2012 / 12:27]

Kola 69 Parallel писал:

А что, например, колонны Исаакаевского собора или Александровскую не подобными технологиями резали? Че до пирамид то все доебались?

Согласен, в истории валом примеров чудотворных подвигов на ниве обработки камней, а все блять прицепились к Египтянинам и пирамидам,(особенно эти ваши "исследователи появления человека из инопланетян"), которые построить как выясняется гораздо проще чем вот например это,... храм попросту вырезан в камне...епать красота...!!!

Damaged People
[23.11.2012 / 12:30]

Kola 69 Parallel писал:

Да пошутил я, это шуточная картинка. Карикатура. Пирамиды строили египетские люди.

залупипеткие...

Kola 69 Parallel писал:

А что, например, колонны Исаакаевского собора или Александровскую не подобными технологиями резали?

совсем другой размах у колонн, мелковатый...

не только до пирамид, Мачу Пикчу ещё например... там постройки из таких валунов сложены, что до сих пор в мире нет техники, способной поднять эти громадины!!!

Vital U Vital U
Damaged People
[23.11.2012 / 12:39]

SnogViolator писал:

не только до пирамид, Мачу Пикчу ещё например... там постройки из таких валунов сложены, что до сих пор в мире нет техники, способной поднять эти громадины!!!

Ай Сног, враки ваши...вот примерно как таскали в древности тяжелые камни...помнишь такое...дайте мне точку опоры и я переверну земной шар... несколько километров веревки, рычаги, смекалка и куча невежественных масс, и больше нихуя не надо

Отредактировано 23.11.2012 / 12:40

Damaged People
[23.11.2012 / 12:42]

вот эти рисунки как раз и хуйня... ради эксперимента попробовали бы щас такое изобразить... только никуя не получится, кишка тонка!

rattyone rattyone
Damaged People
[23.11.2012 / 12:43]

да там рабов до черта было. дайте мне рабов - я и не такое построю

Damaged People
[23.11.2012 / 12:45]

SnogViolator писал:
Kola 69 Parallel писал:

А что, например, колонны Исаакаевского собора или Александровскую не подобными технологиями резали?

совсем другой размах у колонн, мелковатый...

причем тут "размах"?

так а ты скажи, кто строил то пирамиды, по-твоему?

Vital U Vital U
Damaged People
[23.11.2012 / 12:48]

SnogViolator писал:

вот эти рисунки как раз и хуйня... ради эксперимента попробовали бы щас такое изобразить... только никуя не получится, кишка тонка!

Сног, ты внатуре либо на самом деле по настоящему ничем не интересовался, либо специально опять тут типа такого аннунака из себя строишь

Вот почитай, про то как тащили сей булыжник два года в Питер (кстати он во много по масе и весу превышает Египетские камни)... Никогда не понимал, нахуй делать необычное там, где все ясно и понятно?

http://historydoc.edu.ru/catalog.asp?...

Vital U Vital U
Damaged People
[23.11.2012 / 12:57]

К слову скажу, в среднем египетские камни весили 2, 5 тонны (были и по пять тонн), Так вот, а гром камень, весил по приблезительным подсчетам около 80 тонн (200 000 фунтов или 5 000 пуд, пуд тогдашний весил 16 кг, вот и подумай) 

А схему строительства пирамид, могу предоставить, если интересно, другое дело если бы кто нибудь профинонсировал опыт по постройке пирамиды голыми руками, я думаю доказательство было бы тебе предъявлено ...но где ты найдешь десятки тысяч человек, которые даром таскали бы камни Сног? Другое дело, каких нибудь рабов бы взять, у них два выхода, либо тащить камень либо умереть...

Damaged People
[23.11.2012 / 13:16]

Kola 69 Parallel писал:

так а ты скажи, кто строил то пирамиды, по-твоему?

Пирамиды и Мачу Пикчу строили однозначно не люди!!! И передач по телеку много было и Ситчин доказательства неоспоримые приводит, подтверждённые разведданными!

Rinswind Rinswind
Damaged People
[23.11.2012 / 13:19]

Заседание учёного совета НИИ БАЦА

Nothing comes easy
And that's a fact.

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100