Форум
[14.05.2012 / 15:50]
#
Именно, что бельмеса... и только. Ладно, вот вам еще картинка: Остановим наркоманию среди детских писателей, да? ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[14.05.2012 / 15:58]
#
qtys писал: Дык кто угадал то, я ? а эта картинка у меня не отображается.... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.05.2012 / 16:05]
#
А теперь отображается? Странно, сайт Ижевска в Москве под запретом, что ли? А насчет угадал - это уже не ко мне, я не курю, откуда мне знать-то? ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[14.05.2012 / 16:07]
#
qtys писал: теперь да... а причем тут наркомания среди детских писателей? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.05.2012 / 16:08]
#
А ты стишок внимательно прочитай... Ты такое сочинишь, не накурившись? ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[14.05.2012 / 16:17]
#
qtys писал: я сочиню чё хошь...а это же Путаница, так и называется! вот у Корнея Чуковского тоже есть Путаница Замяукали котята: "Надоело нам мяукать! Мы хотим, как поросята, Хрюкать!" А за ними и утята: "Не желаем больше крякать! Мы хотим, как лягушата, Квакать!" Свинки замяукали: Мяу, мяу! Кошечки захрюкали: Хрю, хрю, хрю! Уточки заквакали: Ква, ква, ква! Курочки закрякали: Кря, кря, кря! Воробышек прискакал И коровой замычал: Му-у-у! Прибежал медведь И давай реветь: Ку-ка-ре-ку! Только Игорь заинька Был паинька: Не мяукал И не хрюкал - Под капустою лежал, По-заячьи лопотал И зверюшек неразумных Уговаривал: "Кому велено чирикать - Не мурлыкайте! Кому велено мурлыкать - Не чирикайте! Не бывать вороне коровою, Не летать лягушатам под облаком!" Но весёлые зверята - Поросята, медвежата - Пуще прежнего шалят, Зайца слушать не хотят. Рыбы по полю гуляют, Жабы по небу летают, Мыши кошку изловили, В мышеловку посадили. А лисички Взяли спички, К морю синему пошли, Море синее зажгли. Море пламенем горит, Выбежал из моря кит: "Эй, пожарные, бегите! Помогите, помогите!" Долго, долго крокодил Море синее тушил Пирогами, и блинами, И сушёными грибами. Прибегали два курчонка, Поливали из бочонка. Приплывали два ерша, Поливали из ковша. Прибегали лягушата, Поливали из ушата. Тушат, тушат - не потушат, Заливают - не зальют. Тут бабочка прилетала, Крылышками помахала, Стало море потухать - И потухло. Вот обрадовались звери! Засмеялись и запели, Ушками захлопали, Ножками затопали. Гуси начали опять По-гусиному кричать: Га-га-га! Кошки замурлыкали: Мур-мур-мур! Птицы зачирикали: Чик-чирик! Лошади заржали: И-и-и! Мухи зажужжали: Ж-ж-ж! Лягушата квакают: Ква-ква-ква! А утята крякают: Кря-кря-кря! Поросята хрюкают: Хрю-хрю-хрю! Мурочку баюкают Милую мою: Баюшки-баю! Баюшки-баю! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.05.2012 / 16:22]
#
Вот-вот, чоттаты путаишш... Ладно, пошли дальше ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[14.05.2012 / 16:27]
#
qtys писал: кстати тот стих написала Юнна Мориц... про неё хорошо отзываются... Её лирические стихи написаны в лучших традициях классической поэзии, и в то же время абсолютно современны. О своих литературных учителях и пристрастиях Юнна Мориц говорит: «Моим современником был постоянно Пушкин, ближайшими спутниками — Пастернак, Ахматова, Цветаева, Мандельштам, Заболоцкий, а учителями — Андрей Платонов и Томас Манн».
а новую картинку опять не вижу Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.05.2012 / 16:36]
#
А теперь видишь? К слову, Юнну Мориц я знаю и уважаю, но некоторых слов в ее творении явно не было ))) ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[14.05.2012 / 16:57]
#
qtys писал: вижу... в итогде дырочка с куем подружилась? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.05.2012 / 17:02]
#
какие у вас интересные темы тут... дырочки, курево... я все пропустила же ж... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[14.05.2012 / 17:13]
#
world violator писала: чёта ты про трёпку вообще позабыла... на курсы модеров штоль устроилась? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.05.2012 / 17:17]
#
SnogViolator писал: А не знаю я, нет у меня следующей страницы ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[14.05.2012 / 17:22]
#
qtys писал: нет ничего проще при наличии паутины... Доброжелательная дыркаМаленькая дырочка оглянулась вокруг. - С кем бы подружиться? Кому бы пригодиться? Это была очень доброжелательная дырка. Решила она с носком подружиться: - Со мной, дырочкой, ты носок, будешь не обыкновенный, а кружевной! Однако носок, был очень недоволен такой компанией. Он позвал на помощь иголку и нитки. И они дырку прогнали. - Какой неблагодарный носок! – дырка не слишком огорчилась. Стала себе другую компанию искать. Но её выгоняли отовсюду. И свитера, и варежки. Даже занавеска на кухне сказала, что она ещё не такая старая ветошь, что-бы дружить с какой-то там дыркой. А дырка так хотела хоть кому-то помочь! И вот – никто её не понимает. Расстроилась дырка. - Закопаюсь с горя в землю! Стану ямой! Яма – тоже дырка, только в земле. Пускай все падают и спотыкаются, раз никто со мной дружить не хочет. Но от этого ей отговорил дуршлаг. В нём было множество дырочек – и все они занимались полезным делом. На кухне помогали. Дырка стала дружить с дуршлагом и у неё появилась компания! Она нашла своё место в жизни. Так что и дырка может на что-нибудь пригодиться, если найдёт своё место в жизни. Рассказ М.А.Хаткиной «Доброжелательная дырка» из Азбуки для дошколят и школьников. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.05.2012 / 17:28]
#
А... Ну спасибо... Отшень познаффательно... ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[14.05.2012 / 17:32]
#
Смотри Игорь, убери на ночь все игрушки Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.05.2012 / 18:03]
#
Гы, ты тож... а у меня только в компах ))) выключил - и усё... ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[15.05.2012 / 08:54]
#
qtys писал: кстати, только потом об этом подумал, когда домой шел... с рабочего стола тоже на ночь нужно прятать ярлыки игрух, дабы не злить старушек Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.05.2012 / 10:16]
#
А у меня их там и так нет. Ярлыков, в смысле, на рабочем столе. Во всяком случае, на рабочем компе. Дальше спрятаны )). Да и дома только один висит на мониторе. Но к нему старушки не сунутся )) ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[15.05.2012 / 10:47]
#
кстати круто былобы все знаки аналогичным макаром забубенить... например: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |