Форум
[05.06.2009 / 15:27]
#
Откуда Антоха у тебя такие друзья??? я думал что у тебя тока один друг с сомнительным прошлым, это Я При разных принципах не найти общего языка |
[05.06.2009 / 15:59]
#
ЕМ писала: не согласен мадам, ни в коем случае я с вами...как раз большинство бомжей, люди которые ничего не хотят делать, их устраивает такой образ жизни. При разных принципах не найти общего языка |
[05.06.2009 / 16:04]
#
Всех под одну гребенку нельзя Виталь. Да - бомжи есть разные - многих устраивает такой образ жизни, но есть и люди попавшие в эту категорию именно волею случая. Сейчас прописка - очень важный фактор, а когда тебя лишают ее обманом или силой - ты уже никто.. Тут как-то передачу показывали про бомжей по телеку - вот как раз про то, что они по очень разным причинам такими становятся... |
[05.06.2009 / 18:13]
#
ЕМ писала: Я и не всех сгрёб, а только большинство, конечно есть люди с которыми судьба играет, но опять же повторюсь, большинство из них, это люди, живущие таким образом ДОБРОВОЛЬНО.... я с одним таким разговаривал как то, он грит, да идите вы все нах*й, я грит работать не буду, я сыт и пьян, и мне срать где спать..вот так то При разных принципах не найти общего языка |
[05.06.2009 / 23:07]
#
Нууу..тогда да Виталь. Мы просто на одну ситуацию посмотрели с разных сторон... А по поводу молодежи - я Сину уже отписАлась по этому поводу - намного больше, чем бомжи ужасает выбор тех - кто сыт за счет родителей, обучен насильно за их же счет, а свободное время они проводят не особо напрягаясь в пьянках, гулянках и т.д. - хотя выбор рода занятий намного обширнее чем у тех же бомжей((( |
[07.06.2009 / 22:24]
#
Никогда мы не придем к общему знаменателю ... Были мы юными , теперь не мы . Ремиксы какие-то . И так будет всегда . |
[07.06.2009 / 23:40]
#
Vital U писал:ну я ващета в курсе... )) я это какбе в общем плане всё охарактеризовала, типа на примере так сказать... ) |
[08.06.2009 / 09:31]
#
Stripped писала: Ну канешно же ты права, если в общем плане))) При разных принципах не найти общего языка |
[10.06.2009 / 10:54]
#
ЕМ писала: да у тебя-то много мозгов, ведь ты можешь сказать со слов других о том, что МК - это чушь... бр) |
[14.06.2009 / 20:28]
#
*молодежь в моем лице почитала эту тему и горестно вздохнула* В том, что так много пьющих и наркоманов, лентяев и бомжей среди молодежи, это вина не нашего поколения. Думаете, это все на пустом месте взялось?Все были хорошие, а вдруг выросли такие плохие! Я живу в маленьком городке в подмосковье, половина молодежи не работает, ворует, пьет. Откуда это все взялась? Я над этим задумывалась и пришла к выводу: это все средства массовой информации, пропаганда культа секса, выпивки, мата. И это на каждом углу, от этого никуда не денешься. Люди взрозлые и то этому поддаются, что уж говорить о молодежи I'm taking a ride with my best friend |
[14.06.2009 / 21:36]
#
Подведем невеселые итоги - в том, какая у нас сейчас молодежь виновата СИСТЕМААА!!!! |
[15.06.2009 / 00:28]
#
Udachnik писал: Не Удачник - не система , а мы родители . Как бы это не звучало . |
[15.06.2009 / 00:48]
#
Молодежь всегда "не та"! и это замечательно. Тем самым она из поколения в поколение примерно одинаковая по сути своей! (как и все мы люди в итоге очень похожи)...реалии да системы немного разные, смысл всегда одинаковый. Но при общем культурном спаде конечно падает и уровень молодежи, точнее ощутимее падает, чем в остальных слоях. и тут уже фактор воспитания, данного родителями, полученного свыше становится спасительным и от систем, и от падений... тут невероятная смесь всех факторов и судьбы в том числе, порой "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[15.06.2009 / 00:51]
#
Анастасия , один вопрос - у тебя есть дети ? |
[15.06.2009 / 00:56]
#
Думаю, ответ ясен)) У меня есть родители=) и честно большое им спасибо, за все...не совсем поняла отчего возник вопрос, ну да ладно) "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[15.06.2009 / 08:07]
#
Serge писал: Дата рождения: 15 июня 1991 Конечно есть! Разум когда нибудь победит. |
[15.06.2009 / 08:57]
#
Ну что сказать, с днем рождения Анастасия !!!
По теме: абсолютно уверена, что молодешь у нас отличная !!! Какая бы система ни существовала, молодешь стремится найти себя и свое место в этой системе, иногда это получается не с первого раза. В конце концов кто не совершает глупостей в период так сказать бурного созревания, гормоны дают о себе знать !!! Но годам к 17-19 появляется более осознанный взгляд на жизнь, появляются планы на будущее и соответственно задачи, которые необходимо решать для их осуществеления. Одним словом, человек взрослеет !!! Эх... молодешь уже не та... От лица "не той" молодежи могу сказать, что у нас много молодых творческих людей, даже талантливых, очень много думающей молодежи, причем не примитивно думающей, а анализирующей и делающей самостоятельные выводы. Ну а про те недостатки, про которые тут говорилось: алкоголь, мат... в большинстве своем это проходящее, а если и нет, то таких людей не много и они к сожалению всегда есть при любой системе и в любые времена. Nothing's impossible |
[15.06.2009 / 09:21]
#
АбАжАю молодежь!))) С Днем варенья наша берлинская ласточка))). СОТУ по курсу, Ультру для сердца, ПТА на перышки, Эксайтер в уют, СОФАД для страсти, Виолатор для баланса, Мэссэс для дружбы, Блэк селебрейшен на хвостик)))
ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[15.06.2009 / 10:04]
#
Serge писал: ха, серж, это же был тонкий подъёб надо мной, разве ты не видишь его супермегаподъёбистости??? во всем виноваты ваши гнилые мозги) за всех говорить не буду, ведь я например исключение |
[15.06.2009 / 10:16]
#
ха, серж, это же был тонкий подъёб надо мной, разве ты не видишь его супермегаподъёбистости??? Хех, подъёб надо мной.... подъёб подо мной...короче везде одни подъёбы И гнилые мозги...даааа...гнилые мозги канешно, во всем виноваты....Епать, рыба сайленц- исключительно последняя надежда человечества.... При разных принципах не найти общего языка |