Форум
[27.04.2009 / 20:05]
#
Сегодня дети же подтолкнули поделиться и спросить: а у ваших детей какие любимые/повторяемые/etc песни DM ?
Ну и собственно сегодняшнее: - Па-ап, мы тут убираемся, поставь нам чего-нить для уборки... (детям 9,5 и 6) Минут 5 соображал о чём просят..... Для тех кто тоже не сразу понял о каком ремиксе идёт речь:
У дочери любимая песня "адестенд ми" (Shake the Disease)
А у вас ?
Мой блог: http://Волошины.РФ/ |
[27.04.2009 / 20:12]
#
Моему почти 6 . Любит A Broken Frame . Особенно See You и Leave in s.. |
[27.04.2009 / 20:17]
#
А мой младший (4,5 года) любит на ночь godnight lovers слушать. |
[27.04.2009 / 20:22]
#
Предистория - вчера был на рыбалке . Играет сейчас Peace - мой летит и говорит -вчера мама весь вечер ее слушала и начал петь припев и подтанцовывать ... |
[27.04.2009 / 20:48]
#
Моей 11,5, но к DM акк не преучал, как то ей не особо катит. Но некоторые песни на ура, сейчас Wrong на телефон записала, любит в живую смотреть . А вообще "из моих" - реально тащится от Bjork и Rammstein, подруги приходят - клипы показывает... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.04.2009 / 04:37]
#
а у меня нет детей, пока) я их сам слушать люблю=)) |
[28.04.2009 / 05:05]
#
Мой старший, ему 19, такой же фан ДМ, как и я, но любит совсем другие весчи. А вот младший, ему 9, обожает ай фил ю! |
[28.04.2009 / 08:25]
#
Короче, старший (16 лет) выпросил у меня значёк из бокса, передрал в mp3 альбом, всю свою компанию обеспечил записями, выложил на местный торрент альбом... и т.п. и т.д. Такую деятельность развел - караул)))) Говорит, что очень многим друзьям нравится нов DM (особенно девчёнкам) - пол класса в "теме" ) А вы говорите - не катит, еще как катит! Младший (8 лет) совсем равнодушен к DM, даже переживаю. Но не навязываю нисколько. Слушает с удовольствием Rammstein Nightwish. |
[29.04.2009 / 22:34]
#
Моя сестренка в 5 лет обожала засыпать под I Feel You.... А сама помню как я еще дошколенком тащилась от Shake The Disease (это наверно видно;) . В 9 лет назвала Blasphemous Rumours металлоломом xDDDD в хорошем смысле этого слова!!!!!! |
[30.04.2009 / 22:59]
#
У нас из последнего - это гарантированная присядка под оригинальный Wrong. Причём радость наступает у обоих, вне зависимости от настроения "до". Будь то слёзы или усталость. Василию и Александре по 9 месяцев. А ещё мы задумчиво любим изучать потолок под медитативные миксы вроде The Darkest Star (Holden Dub) |
[01.05.2009 / 13:57]
#
evergreen писал: ого, как с самого детства воспитывается вкус)) лет через 15 пусть в личку напишут - супер-Djями сделаю)))) Condemnation!..
|
[01.05.2009 / 16:18]
#
maknow писал:
Благодарю, но мы как-нибудь своими силами попробуем =) Сперва музыкальную школу пусть закончат. И не факт, что повзрослев в поле наших интересов, им вообще будет это всё нужно. Но "поле" будет именно таким =) |
[13.07.2009 / 22:27]
#
А я от своего младшего чуда (до этого сильно не проявляющего интерес к маминой любимой музыке) сегодня в процессе катания машины по газону и слушавшего по радио Precious - услышала строчки - Things get damaged...Things get broken.... |
[13.07.2009 / 23:07]
#
Моя 5 летняя девочка особенно любит послушать Shake The Disease - в машине, godnight lovers - на ночь, Home - на даче. Ну и The Dead of Night (Electronicat remix). Ещё любит слушать раммштайн, фэтбой слим. Есть любимая песня в исполнении Ф.Синатры вместе с Л.Армстронгом, называется Африка. Но ДМ - вне конкуренции, конечно. |
[14.07.2009 / 21:46]
#
Я сама слушаю DM с 16 лет. Моему сыну сейчас 9 лет. Он поет и подражает Дэвиду с 3 лет, а слушает, как вы сами поняли, с рождения. Я очень счастлива, что пока мы с ним на одной волне... enjoy the silence |
[14.07.2009 / 22:17]
#
Больше депешмодиков всяких и разных) ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[14.07.2009 / 22:55]
#
Да, надо с малых лет приучать детей к настоящей музыке ) В последнее время, к сожалению, современная эстрада не очень радует, талантливых исполнителей единицы, а молодёжь по большей части любит рэп и попсу (именно попсу, т.е искусственную музыку, лишённую души и чувств ) А есть ведь не попса, а качественная поп-музыка, взять того же Майкла Джексона, Мадонну, которые внесли огромнейший вклад в музыку, и равных им нет... Ну, и, конечно, наши любимые ДМ ) Ведь они неповторимы и эксклюзивны ) Они одни такие - DM! ))) Let Me Show You The World In My Eyes... |
[21.07.2009 / 20:38]
#
Моей дочери 6. часто просит: "папа, поставь ёш ваш нэй". это слова рич аут энд тач фейт. уже устал ей объяснять, как правильно произносить :-) А ещё очень любит смотреть дивоушнл тур, где длинноволосый Дэйв в майке (это для неё самое прикольное) и потный танцует свои сексуальные танцы :-) Но особое впечатление на неё производит прыжок Дэйва в зрителей в ин ё рум! Ну а про ёш ваш ней из этого же концерта наверное не стоит писать :-) - это просто экстаз для неё!!! Вот такие они детки депешистов :-))) |
[21.07.2009 / 22:24]
#
Блин, так здорово!!! Читаю и просто умиляюсь!!! А сама представляю, что своих деток тоже буду ненавящево с пеленок к хорошей музыке приучать (Ну это не только к творчеству DM относится)!!! У меня уже в голове сформировался перечень песен-колыбельных P.S.: И пусть своих деток пока нет, зато сегодня очень порадовалась за младшего брата, который из соседней комнаты мне весь вечер кричал: "...А Master And Servant в каком альбоме?...а Martyr у тебя где записан?....А у Recoil-a песенка как называется, ну которая...?" и т.д. Оказывается сидел все это время и скачивал себе песенки на телефон)))))) ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[16.02.2010 / 15:18]
#
Приучила годовалого брата пока к Linkin Park, работаем над Depeche Mode))) Как-то оставила на компе музыку и сказала маме: "Не выключай, пусть приучается к классике" DΞPΞCHΞ MODΞ |