Форум
[12.08.2013 / 17:43]
#
Depeche Mode Shake the Disease
(Сломать цепи)
Что бы нравиться больше тебе,
Я не хочу унижаться!
Разве трудно представить себе,
Что же будет рождаться?!
Это будет лишь боль!
Ты старайся, как я,
Ради нас и пойми –
Это важно для нас,
Когда ты понимаешь меня.
И я молю
Сердцем тебя!
Никто же не знает
Лучше меня!
И то, что
Как же трудно мне
Сломать эти цепи,
Сковавшие речь,
А с нею меня!
Пойми же…
Половинки друг друга должны
Постоянно быть вместе!!!
А жизнь для них –
Любить друг друга без лести!!!
Это цель для меня!
Это цель для тебя!
Знаю точно и пусть
Если даже не рядом я,
Душа лишь с тобою!!!
Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[12.08.2013 / 17:44]
#
Depeche Mode But Not Tonight Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[12.08.2013 / 17:45]
#
сори, что из разных альбомов...
Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[14.09.2013 / 10:00]
#
witch Ultra писала:Depeche Mode Shake the Disease (Сломать цепи) Что бы нравиться больше тебе, Я не хочу унижаться! Разве трудно представить себе, Что же будет рождаться?! Это будет лишь боль! Ты старайся, как я, Ради нас и пойми – Это важно для нас, Когда ты понимаешь меня. И я молю Сердцем тебя! Никто же не знает Лучше меня! И то, что Как же трудно мне Сломать эти цепи, Сковавшие речь, А с нею меня! Пойми же… Половинки друг друга должны Постоянно быть вместе!!! А жизнь для них – Любить друг друга без лести!!! Это цель для меня! Это цель для тебя! Знаю точно и пусть Если даже не рядом я, Душа лишь с тобою!!! Ты как то неправильно понимаешь песни Депеш Мод. Очень трагично. Они совсем не об этом |
[14.09.2013 / 10:08]
#
witch Ultra писала:Почувствуй тишину! Depeche Mode – Enjoy the Silence. 1. Словно пытка! Разрушая, Словами тишину – Ты рушишь и мой мир! Это – больно! Слова – терзают! Мне снова объяснять! О, любимая! Пр. Что я хотела, В чем я нуждалась – Все – в тепле твоих рук! Слова – пустое! Они помешают, Помешают лишь нам! 2. Клятвы бросишь, Что б нарушить, Чувства лишь сильны, Слова – обыденны! Наслажденье – Вечно, как и боль! Слова – бессмысленны, И мы забудем их! Это ваще не о том, Вича, как ты слушаешь ДМ? Совсем всю песню на свой лад перевела, да еще и неправильно) В принципе, Мартин пишет все время одну песню, только не о боли и трагизме, а о радости) Посыл позитивный, а в твоих переводах посыл трагический, пафосный и негативный. Песни были не про это. Никто там ничей мир не рушит |
[14.09.2013 / 10:29]
#
Эта песня, Вича, о радости жизни. Очень простая и романтичная. Почитай еще раз и если в 2 словах, то песня о том, как прекрасно жить. Тут нет ни грамма трагизма и ты много больше приписываешь смысла этой песне, чем на самом деле есть. Это простая и красивая песня о радости жизни. Всего лишь. Не окрашивай песни Дм в свои тона Oh God, it's raining
|
[25.10.2013 / 23:59]
#
dafan писал: но литер.перевод - эт всегда свои тона)))) на то он и литер)))) посидела, перевод стремный из книжки переделала так, чтоб можно было спеть и как можно ближе.... не претендую на дословность.... цель тогда была другая - кайфонуть от процесса и в своей группе спеть на русском чет очень любимое.....вот и все Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[26.10.2013 / 00:53]
#
witch Ultra писала: Ну и здорово! Дай Бог тебе счастья и здоровья |