Форум
[03.09.2010 / 15:01]
#
Kola 69 Parallel писал: На счет проверенных: На счет кассы: Про телефон: |
[03.09.2010 / 16:17]
#
SnogViolator писал:
Порвало от смеха ))))))))) об этом как то не подумал НО меню, как правило ламинированное , даже представить этот процесс страшно ))))) Snog, у вас хорошее чувство юмора )))) |
[03.09.2010 / 19:39]
#
Хардкор - это если хочешь отлично позырить мяч с Спартаком! Мясной наш дом! Приятно с пивом паб, и футбольный все-таки настрой там! Пушкареф - сейчас отличное место для встреч депешей. Может ДМбар мне и роднее был, не знаю, но скорее всего там просто обстановка такая депешмодовсая и босяцкая такая неприхотливая, но очень душевная была. В Пушкареве да хорошо, но пока почему-то холодновато немного. Не могу объяснить просто чувствую. А из ДМбара и бокалы стиривали (не я, но я знаю кто). Как и меню - это просто сувенир! И не стоит на Аню бочку катить, там менюшки прикольные были, ну захотел чел сувенир взять, ну и отлично. Никто не против был. Я там на большой бонг глаз положил, т.к. знал его географическую историю прибытия в столицу. Но просто пропустил момент когда бар закрывался и все на сувениры раздали! И мимо бонга пролетел. В любом случае с теплотой вспоминаю ДМбар, жаль такое дело похерили! Это кстати к вопросу о состоятельности депешей, вероятно финасово мы не так сплоченны как того ждали))) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[03.09.2010 / 21:36]
#
Nikitos писал: Видимо за живое задело официантика, что меню взяли, нам-то не понять каким ужасным и оскверняющим общественную мораль на самом деле является этот поступок)) We Sell hell & Suffer Well |
[06.09.2010 / 11:27]
#
Неблагодарное это занятие , делать предположения не имея информации )) Не «официантик» я совсем. Консультировал рестораторов, попутно общаясь с персоналом. А Вы наверное когда приходите в Бар/ресторан/клуб у Вас все официантики ? играет диджейчик, а на охране охранничек ? Это стандартно. В соц. модели когда прислуживаете вы и с Вами никто не считается в реальной жизни, приходя в заведение, где уже Вам несут чашку кофе от несопоставимого ваше эго пытается раздуться, но будучи пустым выливается в пренебрежительные словечки . А профессии надо уважать, но слово «уважение» Вам явно не знакомо, куда уж )) |
[06.09.2010 / 12:44]
#
Уважаемый john-constantine, я так и не понял чего же Вы хотите? Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[06.09.2010 / 16:49]
#
Nikitos писал: Тут уже ничего )) просто привык отвечать ) |
[06.09.2010 / 19:46]
#
Практически всех кто там не нужен уже выжиты из клуба !! если кто то и пиздил телефоны то это ккая то одна мразь но не пол клуба !!! одну поймали за воровством сейчас лежит с затресением мозга народ ходит уже взрослее средний возвраст 25 лет Мною введены правила заведения просьба ознакомится Дамы и Господа !!! Соблюдайте следующие рекомендации: |
[06.09.2010 / 20:05]
#
Андрей, респект! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[07.09.2010 / 10:12]
#
хорошие правила ! они , в принципе у нормального человека и так уже внутри и не требуют напоминанния но не грех и напомнить |
[16.09.2010 / 02:25]
#
Snegovik Morozovich писал: Ну ничего. Я выводы сделала. Мелочиться больше не буду. =) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[06.10.2010 / 15:48]
#
world violator Читал форум, постоянно натыкался на Ваши сообщения и посылы миру, что ж ... Ваше присутствие на форуме обеспечивают depeche-mode.ru многочисленными шансами. Ваш интеллект ломает границы человеческих возможностей, а повседневная риторика просто поражает воображение образностью и литературностью. Взять хотя бы бы фразу: «Что где, бухали где» Увы, Ваш мозг не в состоянии сделать выводы, так что не стоит даже пытаться задумываться |
[06.10.2010 / 16:41]
#
D.J.GOLUBb писал:с затресением?))))))))))))))))) |
[06.10.2010 / 17:24]
#
И затрясли мне мозг.... Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[06.10.2010 / 17:26]
#
Ха-ха, а я и не видела раньше - Аньку тут пропесочивают))) |
[06.10.2010 / 17:48]
#
ЕМ писала: Анечка хорошая и махонькая, её забижать не можно!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.10.2010 / 17:52]
#
ZootCatchy писала: Зут, ну шо ты пристаешь? ну опИсался Андрюшка... мой батя один раз выдал - "секерево сечение" Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.10.2010 / 18:07]
#
SnogViolator писал:А квасит как большая))) аж ложки пропадают (меню простите))) Кто её обижает-то Роман? А у меня дети например любители собирать такие подставочки под пиво твёрдо-бумажные))) Их же всегда на стол кладут...Потом играют в них - чего-то там выдумывают... Наксерьте вы этих менюшек и раздавайте при входе забесплатно - раз депешистам нравится их на сувениры тибрить))) Не пойму я ваших претензий... |
[06.10.2010 / 19:01]
#
Блять, она на память взяла, её там знали и все в курсе были.. а пьёт Аня мало, я свидетель, просто пьянеет быстро... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.10.2010 / 19:25]
#
Я чё-то не пойму чего ты взбесился Сног, по-моему я отписала свой пост более чем понятно... |