Форум
				Форум

| 
            [16.03.2009 / 10:31]
            #

Кто - нибудь увлекается фильмами типа Дух Времени 1, 2? И всякими прочими фильмами, которые якобы рассказывают, как на самом деле все обстоит с религией, политикой, войнами...Как нам дурят голову...вся правда о долларе и т. д. У кого какие размышления? Я вот ещё смотрел лекции в ФСБ некоего Ефимова, рассказывающий свою теорию управления миром, странами...Очень познавательно... Кто не смотрел и желает произнести "АХ*ЕТЬ! 
 ...человек - многоточие...  | 
| 
            [16.03.2009 / 11:49]
            #

Оставайся на месте, за тобой уже выехали.  
 | 
| 
            [16.03.2009 / 13:52]
            #

Тоха, да там много притянуто за уши. Именно для того, чтоб люди сказали "АХ*ЕТЬ!" на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [16.03.2009 / 14:55]
            #

Ну ясн дело, что никто бы не дал им даже слово сказать, если все так запущено...просто прикиньте что, есть то что мы видим, эти фильмы и прочее говорят нам о втором, то что все таки на самом то деле? :) Ну про доллар это сто пудов правда...это уже не скрывается...что пипец доллару настал ...человек - многоточие...  | 
| 
            [17.03.2009 / 10:45]
            #

А это та пафосная дешёвка из разряда "если в кране нет воды - воду выпили жиды"? Ну да, прям АХ*ЕТЬ, не то слово. Особенно детский лепет про ФРС США и про деньги из воздуха - это вобще песня. Определенные правильные посылы там были (ну про разложение общества, исчезновение спсобности критически мыслить), но выводы из них делаются на уровне детского садика. Во свсе виноваты банкиры-евреи. Кто бы сомневался. P.S. Carpov, если понравился "Дух времени" посмотри худ. фидьм Джона Карпентера "Чужие среди нас" (They Alive). Но это в другую тему. | 
| 
            [17.03.2009 / 12:23]
            #

Ты думаешь, что про ФРС и доллар это гонево? Ваще то это как раз и правда, что доллар из воздуха...насчёт всего остального я сомневаюсь...а про это говорится из совершенно разных источников ...человек - многоточие...  | 
| 
            [17.03.2009 / 14:32]
            #

Да нет, гонево там было про перемножение сумм, когда из нескольких миллионов долларов они как-то получили миллиарды. А вобще ФРС полностью государственное учреждение никак не контролируемое банками еще со времен великой депрессии. | 
| 
            [17.03.2009 / 14:52]
            #

Carpov писал: ну доллар то девальвировали еще в 70-х (отвалили от привязки к золоту), по-сути киданули европу, после чего в европе и задумались о своей валюте...евро то ввели, но доллару то капец не настал, да и не настанет - валют, обеспеченных чем-то нет, последний рубль был *по-моему) он обеспечивался золотом и недрами, но и он тютю... вот про "кидок" нашел: Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! | 
| 
            [17.03.2009 / 16:29]
            #

Насколько я знаю, доллару кабздец, новая валюта будет Амеро :) ...человек - многоточие...  | 
| 
            [17.03.2009 / 18:38]
            #

Американская экономика производит товара больше всех в мире, имея в руках этот козырь (я уже не говорю про то, что Китай их буддет поддерживать всячески, чтоб самому не грохнуться), я думаю, они что-нибудь прдумают We Sell hell & Suffer Well | 
| 
            [18.03.2009 / 20:59]
            #

и все таки я больше склоняюсь что правда то что в этих фильмах, чем то, что нам телек говорит... 2 Удачник: а откуда ты знаешь что это все бред? кто тебе сказал? :) Никто из нас точно знать не может что есть правда :) ...человек - многоточие...  | 
| 
            [18.03.2009 / 21:25]
            #

Carpov писал: 
 Антоха, вроде взрослый человек, ну ты чего?  Nothing comes easy | 
| 
            [18.03.2009 / 21:54]
            #

О!!! Ринс свою старинную аватару вернул... P.S. Дааа.... мущщины... ну и тема...  Ассфакинг от Карпентера, под наблюдением ФСБ и, что самое удивительное - это всё за доллары!! C наилучшими пожеланиями!  | 
| 
            [18.03.2009 / 23:40]
            #

Rinswind писал: Макс...у меня нет пелены на глазах :) я ща ничему не верю, после этих осетинских фигней, когда дикая инфовойна была...в этих киньчиках просто занятная теория, то то и всего...оч интересная, я не собирался тут блестать умом и сообразительностью и кому то, что то доказывать и вам не советую, один фиг мы ничо не знаем, даже насчёт нюхания и видения....навязать можно все что угодно...даже запахи, вкусы и так далее... Я тему создал чтоб мнения спросить, а не чтоб тут все такими умными заделывались и подхихикивали....ща уже в этой теме стадное чувство повалило, а никак не размышления :) ...человек - многоточие...  | 
| 
            [19.03.2009 / 11:18]
            #

похоже и мне нужно (вставить)... кстати, Питер Джозеф, режик этого кина - кто он, откуда? ничего до этого кино не снимал. информации о нем - минимум. и жив ли до сих пор, не убрали ли его после исполнения своей "миссии"? сам фильм - не заговор ли?  
 на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [19.03.2009 / 11:37]
            #

Ну лично для меня, атеиста, эта божественная часть была не интересна :) Эти фильмосы конечно забавные :) Вот лекции Ефимова в ФСБ, тоже интересные, там он конечно про сказки такие не рассказывает, то там другие сказки... ...человек - многоточие...  | 
| 
            [19.03.2009 / 11:53]
            #

"Белая стрела"?  на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [19.03.2009 / 12:48]
            #

...человек - многоточие...  | 
| 
            [08.04.2009 / 21:18]
            #

Дух времени смотрел ..впечатляет..но я как то и до просмотра фильма был в сомнениях на счет этих тем, особенно на счет религии...не на счет бога . а именно религии придуманной людьми. 11 сентября вообще спектакль в голивудском стиле..помоему только слепой и глухой может поверить в т о , что это сделал "плохой мальчик" бен ладен..ха ...особенно мне "понравилось" обрушение здания №7 . ну а как банки создают деньги из воздуха написано в любом учебнике по экономике ..и именно они и создают инфляцию из за которой страдает население. Так что процентов 95 в этом фильме правда ...пускай и горькая для некоторых.. | 
| 
            [12.04.2009 / 02:12]
            #

В принципе интересная тема. Я смотрел около года назад только первую часть. На счет возникновения религии и чему нас "учат" в церквях и т.д. мне друг указал (он этим увлекается немножко) на множество несоответствий. Но я бы вообще не хотел затрагивать эту тему. А на счёт 9/11 - по-моему и так ясно что это не дело рук террористов, а хорошо спланированная акция самих же американцев, послужившая поводом (причина то и так ясна - нефть) в будущем напасть на Ирак, который в то время пропогандировался в лице Хуссейна как источник мирового терроризма. Итог - химического оружия так и не нашли и наверняка не найдут (хотя "находку" можно и фальсифицировать), потерянные жизни  мирных иракцев, огромные необоснованные растраты на воен. компанию, которые сказываются сейчас на мировой экономике, переживающей кризис. На счёт доллара: в марте по новостям объявили что США  выпустила новые казначейские бумаги для частичного покрытия внешнего долга долгом перед населением. ( ценные бумаги будут скупаться населением) Так что доллар пока ещё борется Про массонов: всёж-таки мне кажется что существуют какие-то "потусторонние силы", которые выше государственных и правят балом в политическом и экономическом мире, но нам наврятли о них буит известно. А так, кто-нить посоветовал бы мне посмотреть 2-ю часть, ест ли там чонить интересного или тож самое что и в первой, только с другого ракурса «Нет судьбы, кроме той, которую мы выбираем сами» | 

", советую посмотреть...
", советую посмотреть...

(снимаю шляпу... или шляпку..)
(снимаю шляпу... или шляпку..)
 ...мы все умрем. бога нет... земля плоская...
 ...мы все умрем. бога нет... земля плоская...  SOS!
   SOS!  
 "Белая стрекоза" !
"Белая стрекоза" !