Форум
[13.04.2009 / 14:26]
#
Да вот, ещё кое что.. Несколько пожеланий, точнее предложений... 1. Обрезать раздел "Рекойла" .. Там очень мало активности.... 2. Испарить ветку "За рамками Depeche Mode" .. т.к. она вообще не актуальна.... Тут и так в основном разделе пиzдежа столько, что мама не горюй.. Хотя должно быть всё в "Трёпке"... Я думаю, что всё касаемо ДМ хоть как-то - попадает в основной раздел... А всё остальное - в "Трёпку".. 3. ВО!!! Из первого пункта мысль родилась... Можно переобозвать раздел "Рекойл", как-нибудь подругому... ну... Если есть "Основной форум", то пускай будет "Второстепенный форум"... И добавить туда "Флеча".. Он не заслужил такого отношения.. Точнее полного игнора... Пускай будет там "Тоаст-Хаваи" и "Клиент" (кто-то же слушает и прётся?? а?? ну, хоть кто-то слушает?? что, нет??)
4. Только что заметил.. А почему "редактировать/удалить" есть только у последнего сообщения, а у предыдущих только "редактировать"??? C наилучшими пожеланиями! |
[13.04.2009 / 17:33]
#
Lester писал: Это 2 статуса что ли будет? А оно нам надо? Уж лучше коэффициент ввести, хотя меня лично и так всё устраивает. We Sell hell & Suffer Well |
[14.04.2009 / 09:29]
#
Морзыч, ну я выше и предлагал просто привязать статус к дате регистрации.. C наилучшими пожеланиями! |
[14.04.2009 / 11:16]
#
А вот и ещё один "коясячок": Когда цитируешь кого-либо, то это возможно только с одной страницы, и при перелистывании на другую всё написанное в нижнем окне - пропадает... (приходится тупо копировать) C наилучшими пожеланиями! |
[14.04.2009 / 11:59]
#
И ещё!!! Костя, сделай сообщения "админа" традиционно оранжевого цвета.. (ну, или каким другим цветом выделись..) Или фон себе выдели...
И вот ещё что.. Главная / Форум / Основной форум / Depeche Mode / Надо же, что б симметрично удобно было...
P.P.S. И ещё!! (я наверное Константина достану) C наилучшими пожеланиями! |
[22.04.2009 / 15:07]
#
Хотел было написать об этом, но увидел уже... Lester писал: Присоединяюсь к пожеланию, так будет удобнее! |
[22.04.2009 / 16:11]
#
Lester писал:уууууу........ а я предупреждала... Костя, не соглашайся... нам тут ещё Адольфа этого не хватало... с дм-фана вон народ уже сваливает... нам не нужны такие модеры... нафиг, нафиг... |
[22.05.2009 / 13:45]
#
а реально ли сделать подобную кнопочку - Показать новые ответы на Ваши сообщения. т.е. не искать по форуму темы в которых отписалась. очень долго и неудобно. вместе мы сила! Депеш в крови |
[15.12.2009 / 08:04]
#
Не нашел темы "предложение по сайту"! Почему бы не сделать, если возможно, функцию "Друзья"! Я думаю было бы удобнее через свой профиль найти того кому нужно отправить сообщение:) |
[27.01.2010 / 17:12]
#
Кость, а поиск по форуму можно сделать? Столкнулась с тем, что иногда вопросы, связанные с турами ДМ, обсуждавшиеся в одной теме, повторяются в другой. В ответ хочется дать ссыль на обсуждение, только вот пока найдешь те посты... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[27.01.2010 / 22:18]
#
Поиск на страницах сайта ищет и по форуму тоже :) Но наверно надо будет вывести ссылку на него отдельно в форуме. Запишем в "хотелки". |
[29.01.2010 / 20:44]
#
Еще есть маленькое пожелание - чтобы в заголовке браузера отображалось название темы, а не как сейчас "Все о Depeche Mode на русском языке" абсолютно везде. |
[29.01.2010 / 21:46]
#
Udachnik писал:Могу ошибаться, но это достаточно нетривиально, если вообще возможно. А зачем? :) А меня вот что достаёт частенько: В разнообразных темах... Я один такой особенный? З.Ы. На двух разных машинах такое наблюдаю: выньдос 7 / IE8 и выньдосХаПэ / Maxthon поверх IE7 Nothing comes easy |
[29.01.2010 / 22:26]
#
Присоединяюсь к Ринсу - у меня часто такое бывает. Системы такие же - XP и семёрка на разных компах... |
[01.02.2010 / 14:36]
#
Ринс, ЕМ, спасибо, посмотрим че там такое... |
[09.02.2010 / 23:58]
#
Кость,верни дизайн и стилистику старого форума,естественно с регистрацией....раньше было намного лучше и как бы солиднее,ща не форум а черти знает что,очень много веток...у тебя там всего вроде 3 было,а больше и ненадо как показала практика)))) |
[12.02.2010 / 02:43]
#
Как показывает практика, именно такой форум, как сейчас, более упорядочивает общение. elasticsound писал:
|
[22.06.2010 / 11:25]
#
у меня вопрос: можно ли как-то переименовать свою тему, обсуждение? Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[23.06.2010 / 14:06]
#
Слово не воробей.... нет, поменять свою тему нельзя. Если ОЧЕНЬ надо, можно написать мне письмо, и я изменю название. Fyord писала:
|
[23.06.2010 / 21:02]
#
почему так часто сайт тормозит? |