Форум
[13.03.2009 / 16:34]
#
Fragile хз какая будет. мы слышали, как я думаю, только студио сейшн, либо ваще первую демку, которой года 2 мб. и ещё надо учитывать что хоул и камбэк - дэйвовые композиции! и ещё - всё понравилось, пускаю слюнки. камбэк больше всех вставила, мб из-за звучания, потрясающей драмки и гармонии необычной. видео я оцениваю не как творение ДМ, а вообще. как если бы просто увидел по телеку. супер! возможно не лучшая работа, и через -дцать лет вообще не захочу его смотреть (в отличии от Vio и SoFaDовских шедевров, к примеру), но они не побоялись такого эксперимента, за что - молодцы! обложка... люблю минимализм, поэтому мне понравилось. но это - ИМХО. единственный минус пока что - "космоход"... я обожаю их инструменталки... и ПТА немного разочаровало... второй раз я не перенесу...((( может быть!.. может быть..... мб её будут окружать композиции, между которыми она будет очень логично и правильно слушаться... но, всё равно уже обидно. но, ждём, верим, надеемся, и любим их))) Condemnation!..
|
[13.03.2009 / 16:49]
#
эй, чем тебе Introspectre не понравился??? Не плох трек, между прочим... Вот я честно признаюсь, что (на данный момент) мне не понравился клип на WRONG. Клип ну совсем какой-то wrong... Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[13.03.2009 / 16:51]
#
Wrong писал:Надеюсь, что так а вот насчет FT скажу- то если финальная версия и дойдет до логического завершения- это сингл! |
[13.03.2009 / 16:52]
#
у меня Introspectre вызывает не менее как рвотный рефлекс, самая ужасная инструменталка. имха юслинк, оранж... че ть бы такое Oh when we're teetering |
[13.03.2009 / 19:31]
#
GreenGo писал: да. хотя бы лавзэм, на крайняк! и то сойдёт.
alexmode писал: Надеюсь, что так а вот насчет FT скажу- то если финальная версия и дойдет до логического завершения- это сингл! не знаю. мне кажется, если поработать над Hole to Feed - будет синглом. у FT нет ярко выраженного припева. хотя песня красивая будет. Condemnation!..
|
[13.03.2009 / 20:37]
#
Согласен, про нее забыл) maknow писал: Oh when we're teetering |
[13.03.2009 / 21:05]
#
Я думаю что альбом будет на уровне, Wrong - очень сильная песня , также меня поразил клип на нее ..просто короткометражный фильм Линча! давно я таких работ не видел , оценка 5 , жаль что клип запретили на мтв . муз тв даже и на VH1 и тд..но сейчас не то время ... Hole to Feed - работа Дейва, абсолютно в его стиле...мне понравился демо трек , на альбоме будет звучать "пальчики оближешь"...я так думаю. Хотя если честно ,это история Hourglass.. Come Back с моей точки зрения слабовата....знергетика просто отсутствует.
|
[13.03.2009 / 21:54]
#
Томительно ожидание нового альбома... Wrong - сладкая приманка... Демки не особо понравились, не хватает атмосферы в них, но в самих песнях чувствуется большой потенциал. Мне кажется альбомные версии будут другие, более совершенные в звучании. Скорее бы альбом... |
[13.03.2009 / 22:18]
#
А может это совсем не демки..ну все может быть , да и смысл их в сеть выпускать...они как я смотрю многим портят настроение. |
[14.03.2009 / 07:23]
#
конечно портят многим настроение но я как то и не заморачиваюсь потому что просто не слушаю.и вам советую дождаться альбом в оригинале и всё встанет на свои места! ура товарищи!
|
[14.03.2009 / 09:17]
#
я изначально собиралась ждать альбома, а тут еще и почитав отзывы уж точно.....ни одной песни из сети не послушаю пока не получу альбом) |
[14.03.2009 / 11:01]
#
Завидная выдержка) Я тоже когда-то так пытался делать, но взгляды изменились.
We Sell hell & Suffer Well |
[14.03.2009 / 13:26]
#
Уже чувствуется мощь приближающегося альбома - Wrong начали миксовать все кому не лень - я лаундж композициях, всяких длиннющих сессиях. Звучит рядом с трансом, амбиетом, техно. Мне кажется, Booka Shade, Paul Oakenfold, Trentemoeller, Van Dyk и многие другие заюзят трек. Немного настораживает массовость коммерции в происходящем - super delux set'ы, промо и все прочее уже подготовлено и будет выброшено на откуп любителям). А сейчас - ждем... Britansky |
[14.03.2009 / 14:23]
#
Разум когда нибудь победит. |
[14.03.2009 / 14:35]
#
обратите внимание, что длина FT так называемой "демо" и альбомной версии составляют 4:09 у обеих (что не может наводить на размышления)... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[14.03.2009 / 14:50]
#
Мелодия звучит как саундртек к какой-нибудь молодежной комедии! Веселая наверное композиция получится . SinDeroS писал:
|
[14.03.2009 / 15:35]
#
а где ты нашел, что именно файнел будет 4 09? офиц источники еще не указывали продолжительность треков. в любом случае ФТ мне очень нравится) Kola 69 Parallel писал: Oh when we're teetering |
[14.03.2009 / 16:08]
#
|
[14.03.2009 / 16:10]
#
Stand By Me Oh when we're teetering |
[14.03.2009 / 17:13]
#
GreenGo писал: http://www.depmod.com/albums/sounds_of_the_universe/a1889.htm на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|