Форум
[30.04.2009 / 09:03]
#
Вот Снеговик Морозович вы истинный поклонник(выпил бы с вами стаканчик другой за бэзилдонское трио)от себя добавлю всю вашу шкалу оценок поднял бы до десятки без исключений.
Как говорится " ВСЕ В ДЕСЯТЬ".
з\ы вчера при встречи с мощным поклонником группы было отмечено нами о невероятно сильном вокале Дэйва.
ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[30.04.2009 / 10:05]
#
Подождем дней 10...градус оценок спадет а ум снова станет трезвым. Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[30.04.2009 / 10:19]
#
Снежинка, я понимаю, что ты первый раз послушал альбом и у тебя эмоции, но зачем нам писать с чего там чо начинается :) Мне допустим интересно твоё мнение о песнях, ну эти всякие балы с плюсиками, минусиками, но когда начинают писать, И ВОТ ЖУЖЖАНИЕ, ПЕРЕРАСТАЕТ В НЕЖУЖЖАНИЕ, хочется написать ДА МЛЯ!! Я ПРЕДСТАВЬ ТОЖЕ ПОСЛУШАЛ АЛЬБОМ!!!! КАК И ВСЕ ТУТ Все уже знают с чего начинаются треки :) PS: Ну эт я так...Я подза*бан рецензиями просто ...человек - многоточие... |
[30.04.2009 / 12:58]
#
Carpov, я таким образом акцентирую внимание на тех моментах, которые вызвали эмоции, запомнились, выделяю всё, что мне кажется основным в трэке, да и в форме рецензии мне как-то удобнее высказывать своё мнение, чтобы всё по порядку и ничего не упустить We Sell hell & Suffer Well |
[30.04.2009 / 13:06]
#
Stripped писала: Когда кажется креститься надо... Stripped писала:я чёта этого бреда не поняла нифига, если честно! Я так и знал что ты всегда прикидовалась злобной женщиной Get The Balance Right! |
[30.04.2009 / 13:11]
#
Nikitos писал:Вот уже 6 лет, как только я слышу музыку DM, ум слегка хмелеет, а порой и не слегка)) We Sell hell & Suffer Well |
[30.04.2009 / 13:17]
#
2СнегоИлья: Илюх да не обращай внимания ...человек - многоточие... |
[30.04.2009 / 13:43]
#
как бы не нравился мне "Peace" живое исполнение не порадовало=(( |
[30.04.2009 / 15:51]
#
mADdAVID писал:Рановато списывать со счетов. А потом ... а как же прощальный чес с лучшими хитами, заработать на достойную старость! Сомнительно, что ДМ упустят такую прекрасную возможность. |
[30.04.2009 / 16:15]
#
Stripped писала:
Ну, во времена PtA тоже так говорили... Студийные альбомы то будут, просто в туры наверное перестанут ездить. Разум когда нибудь победит. |
[30.04.2009 / 16:39]
#
SinDeroS писал: ...как, например, The Rolling Stones... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.04.2009 / 18:41]
#
Snegovik Morozovich писал: ну наконец-то ты сам учуял то, о чем я говорила! это, по-моему, третья песня, которую я осилила пока. он симпатичная, привлекла сразу. звуки эти в проигрышах - как в кино, когда космолёт летит среди звёзд
жди дм, фанзона теперь ждёт тебя, не дождётся p. s. очень вдумчиво пишешь, нельзя не проникнуться уважением. твою рецензию на тринадцатый, ну на крайняк - на четырнадцатый альбом дм опубикуют где-нибудь в роллинстоун =) если лениться не будешь =) |
[30.04.2009 / 20:00]
#
Tolko proslushal new album.... Xoroshaya rabota ! Para pesen pryam jut kak xoroshi ! Oh well ili Peace naprimer. Voobshem bilo opasenie, chto albom ne ochen, no nichego podobnogo... DM po prejnemu rulyat!!!!1
P.S. Deluxe Box Set prikolnaya shtuka .... Nikogda ne pokup[al takix bolshix diskov :) |
[30.04.2009 / 20:24]
#
Вскрытие ... показало, что чукча умер от вскрытия... C наилучшими пожеланиями! |
[30.04.2009 / 21:24]
#
mADdAVID писал:вот он, типичный пример глу-депешиста... |
[01.05.2009 / 00:44]
#
2 Stripped: Уважаемая, что-то у Вас с восприятием не то - я к Вам конкретно не обращалась, даже не думала этого делать, не то, чтобы оскорблять и т.п. А я писала о своих ощущениях, о своих мыслях после прочтения первых страниц новой темы. Мне кажется, это нисколько не противоречит принципам дискуссии, которые я прекрасно понимаю и так. Уважая чужие мнения и вкусы, чем не все тут могут похвастаться, я не ставлю цели навязат кому-то свою точку зрения. О вкусах не спорят - ни о хороших, не о плохих. И сами определения хорошего и плохого вкусов яляются частностями, которые не могут претендовать на объективность. Если SOTU или еще что-то не нравится - значит, не судьба. Могу лишь посочувствовать, да и только. И порадоваться способности глубокого восприятия и эмоционального переживания прочих вещей - да и прекрасно, на здоровье, никто ж не против! В общем, такое болезнненое восприятие моего невинного высказывания спишем какое-нибудь неправильное общее состояние и настроение, а то прям жуть наворотила - оскорбления какие-то придумала, про возраст свой, якобы "почтенный", вспомнила, предостережения какие-то... Брось! Не ищи подвоха там, где его нет. Все проще
А вот SOTU - сложный (в хорошем понимании этого слова) и многогранный. Буду дальше осваивать его грани, пока мне нравится все больше и больше И это нисколько не мешает мне ценить драгоценные грани прошлых заслуг DM, кстати. Так что не будем тут о плохом вкусе, ладно?
Peace will come (to me)...
|
[01.05.2009 / 02:42]
#
Все пишут - космолет , звездолет |
[01.05.2009 / 10:21]
#
Прошёл месяц с моего первого прослушивания альбома. Изначально критику не разделял и не разделяю. Спустя некоторое время хотелось бы добавить, что возможно стоило хронологию песен по другому расположить на альбоме. Come back второй-третьей, Corrupt тоже в начало альбома. Немного рваное настроение альбома, возможно в этом его минус. И думаю, сказывается на этом разный аранжировочный и эмоциональный окрас песен. Синтипоп Perfect,In Sympathy, роковые Come back и Miles Away, мрачный Corrupt, гимновый и массовый Peace, романтичная Fragile Tension. Очень возможно, что эта разбитая на разные настроения структура и посыл альбома вызывают у многих некое неприятие. Немного всё это выглядит сборником разных песен, нежели целостным произведением, типа ULTRA. Альбом 97 года был идеально составлен по подбору песен и целостному восприятию. Хотелось ещё добавить, жаль, что нет песни Light на альбоме. Очень интересный бисайд по аранжировке и настроению. Я как не мог нормально воспринять Hole to feed, так и до сих пор не могу принять этот трек. Light бы самое оно. Или тот же Ghost, только в более роковом исполнении, с добавлеием гитары. Да, и ещё жаль, что Fragile Tension не будет синглом, судя по всему. Очень хорошая, светлая песня. Peace довольна пафосна вообще. И немного старомодна. Хотелось бы увидеть другую песню, представляющую Depeche Mode в широких массах. |
[01.05.2009 / 21:28]
#
Доброе время суток! Решил поделиться....думал, что это будет в другом месте.) Альбом проходной (отчасти). Рулит "Вронг" - не зря они его сразу показали. Но! При не на раз прослушивании...In Chains, InSympathy, Peace, Perfect, Corrupt....хорошо. При всех темах. Общее мнение - Мартин ушел в ковыряния в старом-добром, и отчасти - это здорово, но с перебором (слишком минималистично). Я люблю Депеш до 1986, но его многие из Новых юзверей могут не понять. На вскидку альбом не цепляет. Хотя.....Депеш нужно слушать вдумчиво, и неоднократно, любой альбом, только тогда он доходит... З.ы. А вот теперь, когда высказал "чистое" мнение, обязательно ознакомлюсь в течении завтрашнего дня с мнениями собратьев-депешмодовцев...))) |
[02.05.2009 / 00:33]
#
Еще раз о SOTU : Peace - в ней есть нечто , что заставляет слушать и потом .. вокал - необычно что-ли .. припев Марти . Come back -самая неоднозначная песня с альбома (для меня ) . Она нравится и не нравится . Много лишнего звука ! Попроще -и все было бы супер ! Miles away - очень интересно , любопытно , и она просто пропитана Дэйвом и повзрослевшим Hourglass ( очень люблю этот альбом ) . Jezebel - Марти на высоте ( как всегда ) . Пусть все просто , но со вкусом . В целом альбом понравился . Не слушаю Little Soul , Perfect и Сorrupt - не подходит . Может как то не так , но я отсекаю все лишнее в альбоме . Не обращаю внимание на ненужные ( уже ) звуки ... чувствую настроение что-ли ( не знаю чем объяснить ). Или я его слушаю не ушами , а сердцем ... незнаю . |