Форум
[23.04.2009 / 14:35]
#
1. Я хочу встретиться. Лёша Лестер, какое сухое-полусухое? Ведь за рулём. |
[24.04.2009 / 13:11]
#
Так, парни, 9 мая мы с Рысью точно потопаем на вечеринку в "Ред Клаб" - традиция, е-мое. Какой-то из майских праздников (один день) будем в гостях. А так вроде свободны. Надо планировать! У нас пипелац хоть и малость стукнутый об Honda F-кмб но на ходу. Reach out and touch Dave! |
[26.04.2009 / 23:08]
#
Все, заклевал-заклевал-зачморил будьте-нате! Ну, не виноватая я, вернее, виноватая но урок извлекла, да и сама себя заклевать могу еще и покручеНо все хорошо, что хорошо кончается - и слава Богу! Готова искупить повинностью по доставке бренных тел с места событий, но все ж, надеюсь, тела будут бренными не до бесчувствия Я за культурный отдых! И ЗА поездку, безусловно! Ура! See the stars, they're shining bright |
[26.04.2009 / 23:18]
#
Я шучу и юморю Reach out and touch Dave! |
[27.04.2009 / 23:36]
#
Если выбираем из 1 го, 2 го или 3 его маев, то я за 2 или 3. А вообще сегодня надо было встречаться, а то лето в Питере короткое |
[28.04.2009 / 17:02]
#
Сегодня (т.е. 28-ого) мчим на почту на посылкой. Пришел наконец-то наш диск Reach out and touch Dave! |
[28.04.2009 / 22:42]
#
На первые майские вроде похолодает... Мы больше про вторые вроде как говорили, так что вернемся в обсуждению. Мы с Маратом пока заняты - бокс приехал See the stars, they're shining bright |
[29.04.2009 / 12:25]
#
Ну чего, парни? Едем 1 или 2-ого загород? Берем сэндвичи, кофе или чай в термосе, пиво б/а (кто за рулем). Куда-нибудь в сторону залива (Сестрорецк, Солнечное, Репино, Зеленогорск) Reach out and touch Dave! |
[29.04.2009 / 17:37]
#
Ну вот..... У меня у дочки сегодня ДР... 1-ого едем на аттракционы... "Диво остров"... 2-ого - цирк... Я только 3-ого могу... C наилучшими пожеланиями! |
[29.04.2009 / 18:47]
#
Понятно...ладно, будем смотреть, что у нас по планам на 3-е. Если что, то можно перенести все на 10-е, например. Reach out and touch Dave! |
[30.04.2009 / 01:03]
#
Предлагаю так - договориться как можно скорей о 10 мае. За две недели, при наличии желания встретиться, можно сделать все дела, чтоб освободить дату. У меня пока на 10 число ничего не запланировано. Так же за это время надо попробывать подобрать варинт проведения встречи при плохой погоде, т.е. под крышей. На всякий пожарный. А Лестера с праздником, |
[30.04.2009 / 10:57]
#
Я тоже тогда за 10-ое.. 10-ого мая 2009 года проходит первая (в рамках программы "The sun and the moon and the stars in the sky") Питерская мини-встреча депешистов под лозунгом "I see a river It's oceans that I want". ВЛАДЕЛЬЦЫ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ УКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕКОТОРЫЕ ДАННЫЕ О СВОЁМ Т/С (ВКЛЮЧАЯ ЧИСЛО СВОБОДНЫХ ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ), А ТАК ЖЕ МЕСТО ВАШЕЙ ДИСЛОКАЦИИ (Т.Е. НАПРИМЕР, ОТКУДА ВЫ МОЖЕТЕ КОГО-НИБУДЬ ПОДОБРАТЬ). Направление, я думаю никто не будет возражать, тем более оно уже не раз тут обсуждалось - Приморское шоссе, Выборгская трасса. Иметь при себе: 1. Один компактный диск с музыкой (ДМ, не ДМ - на выбор); Что забыл - добавляйте. О себе: Сбор ТС на подземной парковке ТК "Подсолнух" (не "ОКЕЙ", а именно "ПОДСОЛНУХ"!!!) на подъезде к Лахте. Адрес - Приморское шоссе дом 60А. Кто едет - отписывайтесь - обменяемся контактной информацией.
C наилучшими пожеланиями! |
[30.04.2009 / 11:13]
#
Хм...так, парни, отпишем сегодня вечером. У нас аппарат на ходу, можем двоих на борт взять. Reach out and touch Dave! |
[02.05.2009 / 20:11]
#
Ну значит договорились на 10, замечательно! Правда, яндекс, собака, плохую погоду обещает, но это ничего не значит пока. Давайте договариться! |
[02.05.2009 / 20:21]
#
Ну и прекрасно! Свяжемся на след.неделе, чтобы определиться с прогнозами погоды (лишь бы не дождь проливной, а остальное не страшно) и составом транспортных средств (дабы весь состав желающих расселся), а также с конкретикой по времени и месту. Всем удачного остатка солнечных выходных! See the stars, they're shining bright |
[04.05.2009 / 11:44]
#
Лёлик!! Всё продумано.. Там (в здании ПОДСОЛНУХА) ОКЕЙ и есть.. Пора бы уже отписывть список.. 1. Марат; Что ж.. пока не густо.. Но что нам "кабанам" .... Главное нАчать.. C наилучшими пожеланиями! |
[04.05.2009 / 13:24]
#
Раз там Окей, я тогда никаких бутербродов брать не буду. А так да, не густо. Питерцы активно игнорят ветку. Почему? |
[04.05.2009 / 13:34]
#
Как правильно заметил Lester Lester писал: Мы пока гонимся не за количеством, а за качеством. Наладив качество, за количеством дело не станет Первопроходцами будем На самом деле, пока существует вероятность нехватки транспорта в случае неудачного стечения обстоятельств и/или существенного увеличения числа желающих. А хотелось бы приехать коллективно, не по-отдельности. А вообще - планы же у многих на майские. Тем боле, после 9-го. Мы вот стойко решили очухиваться после вечеринки - как угодно и по любому See the stars, they're shining bright |
[07.05.2009 / 10:18]
#
Ку-ку!!!! Ауууу.... Так, что там у нас... Всё в силе?? C наилучшими пожеланиями! |
[07.05.2009 / 10:30]
#
Ау! Мы с Маратом тут , по-прежнему полны готовности. Беглец, думаю, отпишется. А остальные, видать, так и не надумали. Погода, вроде, пока не пугает и затее не препятствует: http://www.gismeteo.ru/city/hourly/40... (разве что тепленькое что-нибудь захватить стоит, а вот без купальников можно и обойтись) Лёш, если ты один, и больше никто не надумает, то вроде бы и размещаемся в нашем транспортном средстве Завтра уточнимся окончательно. See the stars, they're shining bright |