Форум
[27.04.2009 / 21:17]
#
да прикольно: флетчер сидит красный (пиво?) и с ушами от плеера, даже прется от музла в ушах - всем видом показывая, что он "в теме" Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[27.04.2009 / 21:24]
#
А мне вот все время интересно - чего Флетч как пионер в шортах ходит? Такой дядька 2 с чем там метров? А все в коротеньких штанишках... негоже как-то уже коленки голые в таком возрасте в клипах показывать...:)) |
[27.04.2009 / 21:32]
#
Moguchiy писал:Супер с Тобою согласен!!!!!!!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.04.2009 / 21:32]
#
ЕМ писала:В Англии в шортах и не в таком возрасте ходят)) Не раз замечал на тв и в нэте. We Sell hell & Suffer Well |
[27.04.2009 / 21:34]
#
ЕМ писала: А тебя это смущает? Разум когда нибудь победит. |
[27.04.2009 / 21:36]
#
SnogViolator писал:помягче на поворотах, чувачок! |
[27.04.2009 / 21:46]
#
Stripped, я знал, что именно Ты отразишься на мой пост. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.04.2009 / 21:48]
#
Вот и по понятиям понеслась. As usual. Nothing comes easy |
[27.04.2009 / 21:55]
#
ЕМ писала: А в чем проблема? Почему Флетчу (учитывая что он взрослый человек) нельзя ходить в шортах? Или ты,ЕМ, всё время ходишь в вечернем платье? |
[27.04.2009 / 21:56]
#
As usual. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.04.2009 / 21:56]
#
Snegovik Morozovich писал:Но какие у Мартина тренировочные в клипе Ай фил ю ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[27.04.2009 / 22:04]
#
Да меня не смущает Флетч в шортах. Вот навалились-то сразу! И в вечернем платье я каждый день не хожу. Просто думаю у нас (в Росии я имею в виду) думаю мужики в таком возрасте шорты не одели бы и тем более ногу на ногу не закинули перед камерой... Наверное правда...в Англии другие правила дрес кода... |
[27.04.2009 / 22:09]
#
ЕМ, честнов в Европе не был (если не считать аэропорт Вены), но про США могу сказать, что там народ к одежде относится куда проще чем у нас. Да и в России много раз встречал состоятельных людей, который не чурались шортов с шлепанцами (правда возможно это потому, что в Ростове летом очень жарко). |
[27.04.2009 / 22:14]
#
Эх скорей бы к морюшку да через Ростов да с СОТУ вместе. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[27.04.2009 / 22:30]
#
ЕМ писала: Да ну, какой дресс-код, проще надо быть, они ж в студии - это как дом родной - а не на приеме у английской королевыА мне вот муЩЩины в шортах нравяЦЦа Конечно, если ноги позволяют эти шорты носить (а качество ног от возраста часто не зависит вообще, если речь не идет о совсем преклонных годах) Ну, да Флетч не мой тип муЩЩины впрочем - хот в шортах, хоть безВоть... Да и клип не смотрела, что там за шорты... Смешно, вернее, уже не смешно вовсе, но я только завтра забираю бокс с почты, работа которой оказалась настолько не на высоте, что пойти туда готова уже с бомбой Уйму нервных клеток угробила в приятном общении с почтовыми работниками - хам на хаме (...извините, наболело...) Неужто завтра релиз состоится и для меня? Ладно, пусть почта живет, посылку бы отдали в целости, изверги See the stars, they're shining bright |
[27.04.2009 / 22:40]
#
Все с ног на голову переменилось в 80-х за свежим винилом в Северную Пальмиру езживали из Первопристольной так как в Ленинграде тогда вперед все появлялось. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[27.04.2009 / 22:47]
#
Да коли не чудная организация работы ПОЧТЫ РОССИИ, все было бы быстрее... А то куда как проще пойти в магазин. Только говорят, там боксов на всех не хватилоДа и розничные цены кусаются See the stars, they're shining bright |
[27.04.2009 / 22:54]
#
В любом случаи УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОГО вам прослушивания. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[27.04.2009 / 22:59]
#
Рысь писала:Во во, Рысь, почта у нас очень печальная такая организация....Поэтому купил CD в Союзе, правда тоже не с первой попытки - тоже организация блин...А Бокс в конце мая в Литве прикуплю, во всяком случае пока всё еще хочу.... |
[27.04.2009 / 23:03]
#
А если насчёт одежды то лучше всех, конечно, Дейв одевается. Уж не знаю, чья заслуга - его, жены или им всем менеджмент шмотки подбирает, но Дейв самый стильный. На ПТА туре его пиджак серый со стижком на вороте - просто блеск. А Мартин, начиная с Эксайтера странноват стал в одежде - весь какой то фуфайчатый... |