DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Nikitos Nikitos
Damaged People
[22.04.2009 / 14:46]

maknow писал:

Бонусы!

Демки.

Тут ещё более кратким буду:
1) То что слушишь ЭТО Мартовским голосом ужасно радует! Клёво, клёво.
2) Ещё толика уважения к Алану и Фладу. Вы слышали демки песен с СоФаДа? Если Клин и Свитест Перфекшн всё-таки близки к оригиналам, то видно какая работа проделана в 92 году этими двумя гениями! А могло ведь получиться Вио#2. Слава Богу, что Алан после альбома ушёл! :-) А то бы ещё и без софада остались бы мы))
3) После прослушивания Нафиг Импасыбла, сразу бросаешься печатать личико Бена Хиллера в формате А3. Потом вешаешь его на стенку. Достаёшь помповое ружьё (либо дротики, либо помидоры, желательно тухлые).... а дальше по усмотрению. Я в шок от того что я целых 4 года пропускал (за исключением редких случаев) эту песню! Это же почти шедевр! Заслушиваю её также как и "солнце, звёзды и Луна". Засрал песню-то кааак... А когда прослушал Джезабель, то реально ачал распечатывать уже плакат, но не нашёл к сожалению ни ружья ни дротиков, ни даже помидор, в магазин не хотелось бежать, потому отложил затею до лучших времён.
4) Март такой смешной аранжировщик... XDDDDD

Послушал демки. Стало понятно каким мог быть депешмод, уйди из него вдруг Дэйв Такое счастье не нужно мне)))

Little 15 - очень приятная вещь и одновременно теплая и жесткая - настоящий 87 год!

WIMS, I feel you - вот полная паника у меня, там Дэйв только Дэйв это мог спеть!!!  Из песен Вио - вообще мимо нафиг такие эксперементы.

Отдельно Nothings impossible - можете повесить меня рядом с Хиллером и кидать дротиками - но альбомная версия то что надо - в ней есть скрежетание и жесткость что важно в звуковом плане для песни, а так появился медовый какой-то и не РТАшный вариант. Я за альбом.

И вот самое интересное: в демо версиях песни Corrupt, Peace, Jezebel, Come Back, In Chains - Все понравились, понимаете Все!!! Пипец а в альбоме только  Peace торкнула! Во дела. И я кажется понял в чем дело - альбом должен по звучанию быть мягче, мелодичнее, более настроенным на начало 80-х. Похоже не получилось смикшировать 80-е и новый век.

Ну и да отдельный респект Алану и Фладу, представляю что было бы с Вио и Софадом -свали и Алан и Дэйв вместе, вот курили бы вместе и свалили бы тоже. Короче дм это все-таки четыре тех человека.

Отредактировано 22.04.2009 / 14:57

Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить!

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[22.04.2009 / 14:49]

Рысь писала:

Sin, сорри, вспомнила твою историю про 11 лет и Enjoy the silence Кстати, услышать можно "задолго ДО", "задолго после" - это ты загнул (ох, великий и могучий русский язык...)

Я довольно много раз слышал употребление фразы "задолго после". И не только от себя))

А язык да, могучий!

Отредактировано 22.04.2009 / 14:49

Разум когда нибудь победит.

Рысь Рысь
Damaged People
[22.04.2009 / 14:55]

Sin, ну, то что грамотность в обществе в целом не на высоте - это не новость, к сожалению... Но от массового неправильного употребеления фраза правильнее не становится Приставка "за" уже указывает на то, что действие выполнялось ДО чего-то, а не после. А правильным аналогом "задолго после" будет "намного позже"...

Сорри за оффтоп - то Раммштайн с обсуждением внешности отдельных участников на полторы страницы, теперь я еще с лекциями по русскому языку...

Отредактировано 22.04.2009 / 14:55

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Rinswind Rinswind
Damaged People
[22.04.2009 / 14:56]

SinDeroS писал:

...много раз слышал употребление фразы "задолго после"... 

Чудовищные сущности тебя окружают, SDS. Косноязычные двоечники.

Рысь писала:
теперь я еще с лекциями по русскому языку...

Так их, Рысь, только так!

Отредактировано 22.04.2009 / 14:58

Nothing comes easy
And that's a fact.

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[22.04.2009 / 14:59]

Вы не поверите, но даже УЧИТЕЛЬ русского языка как-то произнёс "задолго после"!)))

Отредактировано 22.04.2009 / 15:00

Nikitos Nikitos
Damaged People
[22.04.2009 / 15:00]

Мак, вот тут подумалось: почему песни из Вио Clean и Sweetest perfection так звучат на демо  - так их притаранил и сделал Март, а потом их Алан доработал до конфеты! Вот такой депеш мог быть.

Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить!

ЕМ ЕМ
Damaged People
[22.04.2009 / 15:00]

SinDeroS писал:

Вы не поверите, но даже УЧИТЕЛЬ русского языка как-то произнёс "за долго"!)))

Уххх СИН!! ты иногда поражаешь своей непонятливостью...извиняюсь что вмешиваюсь. Дык "задолго" ДО а не задолго ПОСЛЕ!!! Неча учителей хаять!

Stripped Stripped
Damaged People
[22.04.2009 / 15:01]

про "задолго после" тоже знаю... )

ЕМ, Тилль вапще самЭц  такой 100 человек за раз уложит одним ударом, тебя как пушинку на руках утащит в свою берлогу и всё... ты попала!  мне нравится ещё, как он больного из себя изображает, и ещё один там с Бухенвальда дрищ, классно получается, натурально

Никит, да ну этот Депеш в натуре! Син, врубай Раммштайн!!!!

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[22.04.2009 / 15:03]

Stripped писала:

про "задолго после" тоже знаю... )

ЕМ, Тилль вапще самЭц  такой 100 человек за раз уложит одним ударом, тебя как пушинку на руках утащит в свою берлогу и всё... ты попала!  мне нравится ещё, как он больного из себя изображает, и ещё один там с Бухенвальда дрищ, классно получается, натурально

Никит, да ну этот Депеш в натуре! Син, врубай Раммштайн!!!!

Раммштайн в теме?!

"Rosenrot" сойдёт?

ЕМ ЕМ
Damaged People
[22.04.2009 / 15:07]

Понадеялись на Хиллера - что он им конфетки налепит..
Я  после прослушки альбома сама Ринсу автомат отправила бы по почте...

Наташ (Stripped) я хоть помню про личку - что она только для своих - но мож я тебе вопросик один туда брошу?

А I feel you  и walking in my shoes - в исполнении Марта в демках правда смешно слушать. А Peace - таки надо было ему оставить...

Отредактировано 22.04.2009 / 15:09
Stripped Stripped
Damaged People
[22.04.2009 / 15:08]

вы тут чё накинулись блин, грамотеи! есть же всякие фразы, которые народ сам придумывает... и это ещё не говорит о том, что их нельзя употреблять... зависит же от места ещё и обстоятельств... конечно, на уроке русского тебя могут не понять, но иногда такие "извращения" уместны где-то в своём, допустим, кругу... я иногда тоже коверкаю, и какой-то дуб, не поняв, что я это нарочно, начинает меня поправлять, так и хочется ему громко в лицо "ХА-ХА!" сказать, у меня по русскому - 5! я сама бываю грешна - начинаю пилить девок на работе, овспитывать, что не позвОнишь, а позвонИшь и тэ пэ, ну это ж явно слух режет, когда человек действительно тёмный, неграмотный и когда специально завернёт... так что ну-ка все отвалились разом...

Рысь Рысь
Damaged People
[22.04.2009 / 15:09]

SinDeroS писал:

Вы не поверите, но даже УЧИТЕЛЬ русского языка как-то произнёс "задолго после"!)))

Какие учителя, такие и ученики Учитель мог и оговориться. Либо фиговый учитель. Что спорить и упираться - фраза неправильная, и от ее массового употребления правила русского языка все ж не стоит менять.

Rinswind писал:
Так их, Рысь, только так!

Похоже, некоторые иначе, чем вот так , просто не понимают. Либо дух противоречия слишком силен

Все, отстаала с наставлениями - говорите, как хотите Просто, когда коверкают специально - это видно, а тут тянет на банальную ошибку. засим ФСЁ

Отредактировано 22.04.2009 / 15:12

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[22.04.2009 / 15:11]

ЕМ писала:

А Peace - таки надо было ему оставить...

Ну разве что куплеты Дейву дать.

Stripped Stripped
Damaged People
[22.04.2009 / 15:16]

Син, врубай!

ЕМ писала:

Наташ (Stripped) я хоть помню про личку - что она только для своих - но мож я тебе вопросик один туда брошу?

думала, от тебя щас сообщение пришло, а неееет, не от тебя... да пиши конечно, чего стесняешься...

Stripped Stripped
Damaged People
[22.04.2009 / 15:18]

всем ложииииись!!!!  Рысь, пыщ-пыщ-пыщ!!!!

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[22.04.2009 / 15:20]

Del

Отредактировано 22.04.2009 / 15:30

maknow maknow
Junior Painkiller
[22.04.2009 / 15:24]

Nikitos писал:

Мак, вот тут подумалось: почему песни из Вио Clean и Sweetest perfection так звучат на демо  - так их притаранил и сделал Март, а потом их Алан доработал до конфеты! Вот такой депеш мог быть.

ой, и не говори.

ща Алана туева хуча народу, и не может заменить. тока хуча не та - в ультре по крайней мере эта толпа что-то реально клёвое, вразумительное делала, а тут - ваще идиотизм какой-то!

Condemnation!..
Why?
Because my duty
Was always to beauty
And that was my crime...

Eugene Eugene
Devoted
[22.04.2009 / 15:25]

Хватит срать!

upd. это я туда, выше

Отредактировано 22.04.2009 / 15:26
ЕМ ЕМ
Damaged People
[22.04.2009 / 15:25]

Нет Син ты уж спой...я по немецки читать не умею.
Или ссылочку на оригинал дай раз уж тут все-равно ДМ забросили...

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[22.04.2009 / 15:28]

ЕМ писала:

Нет Син ты уж спой...я по немецки читать не умею.
Или ссылочку на оригинал дай раз уж тут все-равно ДМ забросили...

Я не забросил! И никогда не заброшу!

Могу показать "Rosenrot" на русском языке. Но это кошмар!

Отредактировано 22.04.2009 / 15:28

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100