Форум
[22.04.2009 / 14:46]
#
maknow писал: Послушал демки. Стало понятно каким мог быть депешмод, уйди из него вдруг Дэйв Такое счастье не нужно мне))) Little 15 - очень приятная вещь и одновременно теплая и жесткая - настоящий 87 год! WIMS, I feel you - вот полная паника у меня, там Дэйв только Дэйв это мог спеть!!! Из песен Вио - вообще мимо нафиг такие эксперементы. Отдельно Nothings impossible - можете повесить меня рядом с Хиллером и кидать дротиками - но альбомная версия то что надо - в ней есть скрежетание и жесткость что важно в звуковом плане для песни, а так появился медовый какой-то и не РТАшный вариант. Я за альбом. И вот самое интересное: в демо версиях песни Corrupt, Peace, Jezebel, Come Back, In Chains - Все понравились, понимаете Все!!! Пипец а в альбоме только Peace торкнула! Во дела. И я кажется понял в чем дело - альбом должен по звучанию быть мягче, мелодичнее, более настроенным на начало 80-х. Похоже не получилось смикшировать 80-е и новый век. Ну и да отдельный респект Алану и Фладу, представляю что было бы с Вио и Софадом -свали и Алан и Дэйв вместе, вот курили бы вместе и свалили бы тоже. Короче дм это все-таки четыре тех человека. Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[22.04.2009 / 14:49]
#
Рысь писала: Я довольно много раз слышал употребление фразы "задолго после". И не только от себя))
А язык да, могучий!
Разум когда нибудь победит. |
[22.04.2009 / 14:55]
#
Sin, ну, то что грамотность в обществе в целом не на высоте - это не новость, к сожалению... Но от массового неправильного употребеления фраза правильнее не становится Приставка "за" уже указывает на то, что действие выполнялось ДО чего-то, а не после. А правильным аналогом "задолго после" будет "намного позже"... Сорри за оффтоп - то Раммштайн с обсуждением внешности отдельных участников на полторы страницы, теперь я еще с лекциями по русскому языку... See the stars, they're shining bright |
[22.04.2009 / 14:56]
#
SinDeroS писал: Чудовищные сущности тебя окружают, SDS. Косноязычные двоечники. Рысь писала: Так их, Рысь, только так! Nothing comes easy |
[22.04.2009 / 14:59]
#
Вы не поверите, но даже УЧИТЕЛЬ русского языка как-то произнёс "задолго после"!))) Разум когда нибудь победит. |
[22.04.2009 / 15:00]
#
Мак, вот тут подумалось: почему песни из Вио Clean и Sweetest perfection так звучат на демо - так их притаранил и сделал Март, а потом их Алан доработал до конфеты! Вот такой депеш мог быть. Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[22.04.2009 / 15:00]
#
SinDeroS писал:Уххх СИН!! ты иногда поражаешь своей непонятливостью...извиняюсь что вмешиваюсь. Дык "задолго" ДО а не задолго ПОСЛЕ!!! Неча учителей хаять! |
[22.04.2009 / 15:01]
#
про "задолго после" тоже знаю... ) ЕМ, Тилль вапще самЭц такой 100 человек за раз уложит одним ударом, тебя как пушинку на руках утащит в свою берлогу и всё... ты попала! мне нравится ещё, как он больного из себя изображает, и ещё один там с Бухенвальда дрищ, классно получается, натурально Никит, да ну этот Депеш в натуре! Син, врубай Раммштайн!!!! |
[22.04.2009 / 15:03]
#
Stripped писала: Раммштайн в теме?! "Rosenrot" сойдёт? Разум когда нибудь победит. |
[22.04.2009 / 15:07]
#
Понадеялись на Хиллера - что он им конфетки налепит.. Наташ (Stripped) я хоть помню про личку - что она только для своих - но мож я тебе вопросик один туда брошу? А I feel you и walking in my shoes - в исполнении Марта в демках правда смешно слушать. А Peace - таки надо было ему оставить... |
[22.04.2009 / 15:08]
#
вы тут чё накинулись блин, грамотеи! есть же всякие фразы, которые народ сам придумывает... и это ещё не говорит о том, что их нельзя употреблять... зависит же от места ещё и обстоятельств... конечно, на уроке русского тебя могут не понять, но иногда такие "извращения" уместны где-то в своём, допустим, кругу... я иногда тоже коверкаю, и какой-то дуб, не поняв, что я это нарочно, начинает меня поправлять, так и хочется ему громко в лицо "ХА-ХА!" сказать, у меня по русскому - 5! я сама бываю грешна - начинаю пилить девок на работе, овспитывать, что не позвОнишь, а позвонИшь и тэ пэ, ну это ж явно слух режет, когда человек действительно тёмный, неграмотный и когда специально завернёт... так что ну-ка все отвалились разом... |
[22.04.2009 / 15:09]
#
SinDeroS писал: Какие учителя, такие и ученики Учитель мог и оговориться. Либо фиговый учитель. Что спорить и упираться - фраза неправильная, и от ее массового употребления правила русского языка все ж не стоит менять. Rinswind писал: Так их, Рысь, только так! Похоже, некоторые иначе, чем вот так , просто не понимают. Либо дух противоречия слишком силен Все, отстаала с наставлениями - говорите, как хотите Просто, когда коверкают специально - это видно, а тут тянет на банальную ошибку. засим ФСЁ See the stars, they're shining bright |
[22.04.2009 / 15:11]
#
ЕМ писала: Ну разве что куплеты Дейву дать. Разум когда нибудь победит. |
[22.04.2009 / 15:16]
#
Син, врубай!
ЕМ писала:думала, от тебя щас сообщение пришло, а неееет, не от тебя... да пиши конечно, чего стесняешься... |
[22.04.2009 / 15:18]
#
всем ложииииись!!!! Рысь, пыщ-пыщ-пыщ!!!! |
[22.04.2009 / 15:20]
#
Del Разум когда нибудь победит. |
[22.04.2009 / 15:24]
#
Nikitos писал: Мак, вот тут подумалось: почему песни из Вио Clean и Sweetest perfection так звучат на демо - так их притаранил и сделал Март, а потом их Алан доработал до конфеты! Вот такой депеш мог быть.
ой, и не говори. ща Алана туева хуча народу, и не может заменить. тока хуча не та - в ультре по крайней мере эта толпа что-то реально клёвое, вразумительное делала, а тут - ваще идиотизм какой-то!
Condemnation!..
|
[22.04.2009 / 15:25]
#
Хватит срать! upd. это я туда, выше |
[22.04.2009 / 15:25]
#
Нет Син ты уж спой...я по немецки читать не умею. |
[22.04.2009 / 15:28]
#
ЕМ писала: Я не забросил! И никогда не заброшу! Могу показать "Rosenrot" на русском языке. Но это кошмар! Разум когда нибудь победит. |