Форум
[09.04.2009 / 12:07]
#
Утощн то да... ) |
[09.04.2009 / 20:49]
#
а, понадеялся на чертов пунто свитчер) |
[09.04.2009 / 20:54]
#
2 xclipse Nothing comes easy |
[09.04.2009 / 21:13]
#
Вот если бы Утощн вышла в наши дни навернео все заверещали бы что попса :) ну и звучал бы Утощн как Шт Ыньзферн примерно ...человек - многоточие... |
[09.04.2009 / 22:39]
#
Carpov писал: хе, кстати да) что ни говорите, а звук тогда был другой.. ну в смысле старались достичь не аткого звучания композиций, как сейчас |
[19.04.2009 / 14:42]
#
В далеком уже 1989 году была такая радио передача на Маяке "Техноромантика" мож кто помнит улыбнитесь. Вот на ней ночью на даче и услышал DM первый раз, даже не помню что это было, но башню снесло сразу. С дачи вернулся побежал в студию звукозаписи (было и такое в СССР) записал себе Блэк Сэлебрейшн, Грит Ревардс. А потом и Виолатор появился :-) |
[19.04.2009 / 14:50]
#
я через эту передачу друзей по переписке нашла... мой адрес в прямом эфире звучал... Happiest Girl первый раз в ней услышала... а потом и сингл I Feel You... студии звукозаписи тут тоже многие помнят... |
[19.04.2009 / 17:03]
#
Журнал Пионер, статья о DM. Хороший журнал, хорошая статья. Кассета в ларьке с написанным от руки на ребре "violator". Года два пролежала дома, пока лет в 15 не "въехал". Потом понеслось...) |
[20.04.2009 / 00:12]
#
В далеком 86 пошел к другу переписовать Pet Shop Boys. На другой стороне кассеты был DM. С тех пор только DM. |
[20.04.2009 / 10:32]
#
DM86 писал: Прикольно - ко мне первые звуки от DM тоже попали в паре с PSB, тандемом записанные на одной кассете Только было это не в 86-м, а в 91-м. Подробности уже писала здесь раньше, но вообще любопытное совпадение See the stars, they're shining bright |
[20.04.2009 / 18:59]
#
DM86 писал: PSB тож форева, их я с классных клипаков слушать стал. Видео у них не хуже чем у ДМ :-) |
[21.04.2009 / 10:01]
#
86 год, старший брат как-то притащил домой кассету, и я впервые услышал Black Celebration. Потом передача такая была, вроде Петерс поп шоу, и под новый год DM показали у нас по тв, правда не помню уже, какая песня была. А потом был 87 год, Never let me down again... Так я познакомился с их творчеством. |
[21.04.2009 / 13:07]
#
Rage писал: Песня была Question of Time. Выехали они на мотоциклах на сцену и пели. Помню тогда и запал на ДМ!
In Simpathy... |
[21.04.2009 / 14:59]
#
Муж, старый дипишмодовец, приобщил, приволок на Патрики в 2001м, да так и застряла. Детей своих "притянула" СОФАДом, видюшкой. В Корбийновской вариации концерт обладает магнетическим воздействием. Правда, сейчас отпускает, печально... |
[21.04.2009 / 15:54]
#
Если отпускает детей, то они еще успеют и вернуться. А не успеют - главное, что воспитывались на хорошей музыке, явно не с Киркоровым изменят Главное, чтобы не было объективных причин для того, чтобы нас тут всех отпустило... на дай Бог! See the stars, they're shining bright |
[22.04.2009 / 19:35]
#
У меня, как и у многих представителей молодого поколения, все началось с ремикса Майка Шиноды из Linkin Park. Он вообще молодец, не одну сотню новых поклонников ввел в армию депешистов. Зная, что группа уже довольно-таки долго существует, поинтересовалась у папы, который поклонником не является, но о творчестве кое-что знает. Тот откопал у себя кассету, на одной стороне Виолатор, на другой бисайды. Оооо я эту кассету часами слушала!!... Ну а потом пошло-поехало, альбомы, сайты, клипы...короче как у всех фанатов Теперь немножко прошло, но если слышу песню по радио или клип на ТВ, бросаю все дела и лечу к источнику. Эта болезнь неизлечима.. "Do we have to wait till our worlds collide?" (с) |
[24.04.2009 / 12:54]
#
А у меня всё так обычно было. 2001 год. 13 лет. Слушала диск Hit-FM. И там была... FREELOVE... Тогда я подумала, что это лучшее, что могло со мной произойти. До этого момента, я не знала, что элекронная музыка может быть такой чувственной, глубоко проникающей в душу и сознание. В принципе, я соглашалась с мнением, что электроника - мертвая музыка. Теперь для меня это не так. Долгое время, я ничего больше не знала о DM. Но в 2005 улышала Precious. Она вызвала ощущение, что вся красота мира ожила благодаря её звукам. И подарила почти потерянное безмятежное счастье. Счастье, что в сердце живёт самое прекрасное чувство на Земле - любовь. С каждой их песней, я ощущала окружающее всё ярче и сильнее. Самые серые и скучные места, окрасились в яркие краски. В самые чёрные уголки души, проник спасительный свет. Больше небыло страха стать взрослой, проникнуться атмосферой жестокого мира. DM повёл меня сквозь него. Переменчивая мода переменчивой жизни - мы все ДАВНО ПОДВЛАСТНЫ ЕЙ. Вот так DM завладел и мои сердцем.
|
[24.04.2009 / 13:00]
#
да, всё как и у большинства по ту сторону... "сначала был Фрилав, потом ПрешОс... так я открыла для себя ДМ...".... |
[24.04.2009 / 13:33]
#
Stripped писала: а как иначе нынче? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[24.04.2009 / 13:54]
#
Aisa писала:Просто к слову (про мёртвую эл-ку), Ириша послушай The Future Sounds Of London, апосля я думаю, для Тебя - То будет ещё более не так Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |