Форум
[07.04.2009 / 12:11]
#
Раз одмин сказал, что лучше раскидать будет переводы поальбомно, то так тому и быть. :) Ибо 1. Админ всегда прав; 2. Если админ не прав - см. п. 1. Воть, а переводов-то, думаю, не только у меня скопилось (благо на сайте этом их не так уж и много, так что пущай хоть тут будет). =) Прошу тапками домашними не бить и тяжелыми предметами не кидаться. *наивно так похлопала глазами* Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[07.04.2009 / 12:13]
#
Waiting for the night В ожидании ночи Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[07.04.2009 / 12:13]
#
Blue dress Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[07.04.2009 / 12:14]
#
Ань, а я Sea Of Sin перевод хотела бросить - куда его писать-то? Мож все в одну кучу валить будем? Или отдельную тему на каждый альбом? |
[07.04.2009 / 12:19]
#
ЕМ писала: Кинь сдесь пожалуйста. Разум когда нибудь победит. |
[07.04.2009 / 12:26]
#
ЕМ писала:Да вот хз: предлагали в той теме по альбомам. Может, все же у администрации форума уточнить?
Пы.Сы.: пока давай сюда :) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[07.04.2009 / 12:48]
#
Sea Of Sin Море греха Море греха Море греха Море греха Море греха |
[07.04.2009 / 14:23]
#
ЕМ писала: Давайте все-таки не смешивать все в одну кучу. Каково потом будет искать?? EM, создавай тему отдельную для альбома и кидай перевод туда. А этот твой пост я удалю. |
[07.04.2009 / 14:27]
#
admin писал:Дык куда же его - этот си оф син? Если опираться на то, как у вас в разделе лирика песни по альбомам разбиры - то эта песня как раз в виолаторе и числится.....хотя она насколько я знаю шла в довесок к синглу... |
[07.04.2009 / 14:33]
#
ЕМ писала: Ну тут уже выбор за вами. Либо делать отдельную тему с переводами бисайдов. Либо кидать бисайды к тем альбомам, к которым они относятся. У меня никаких ограничений для вас в этом плане нет. |
[07.04.2009 / 14:45]
#
Кость (Костя - админ наш, верно?), слушай, если ща в процессе создадутся темы по альбомам, из SOTU тогда можно будет перекинуть те мои переводы, которые к нему не относятся? Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[07.04.2009 / 14:45]
#
admin писал:тогда давайте так: раз уж у вас в лирике песни разбиты именно так - то и мы будем переводы кидать именно по этому принципу - чтобы не получилось каши. а то тут сколько людей - столько и мнений....Ну тут уже выбор за вами. Либо делать отдельную тему с переводами бисайдов. Либо кидать бисайды к тем альбомам, к которым они относятся. У меня никаких ограничений для вас в этом плане нет. Тогда уж не удаляйте перевод отсюда - в знак согласия с рац. предложением |
[07.04.2009 / 14:59]
#
World In My Eyes Позволь мне взять тебя в путешествие Я вознесу тебя на самые высокие вершины А теперь разреши моему телу двигаться И вот все это - Я посажу тебя на корабль Все острова в океане И все это- Я покажу тебе мир моими глазами..... |
[07.04.2009 / 21:57]
#
world violator писала: Посмотрим. Если что, заново их разместишь просто в новой теме :) |
[07.04.2009 / 23:47]
#
admin писал:world violator писала: Тоже верно, благо копии есть и на винте нроута, и в блоге частично. =) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[12.08.2013 / 17:35]
#
Решила выложить свои 15 летние (мне было 15) литер.переводы песенокне судите строго, тогда я была вокалисткой местной группы и у меня была мечта просветить свои отсталый городок творчеством депешей... писала на музыку, чтоб можно было петь, как можно ближе к оригинал.переводам из книжечки с переводами дм текстов, что купила тогда за огромные деньги... некоторые тексты адаптированы под женский вокал, поэтому от жен.рода... Настанет ночь для нас. Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[12.08.2013 / 17:37]
#
Этот пела, так как группа была роковая, ее сразу одобрили... и эмоционально я включалась))) Это твой мир. Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[12.08.2013 / 17:40]
#
Чиста. Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[12.08.2013 / 17:42]
#
Почувствуй тишину!
Depeche Mode – Enjoy the Silence.
1. Словно пытка!
Разрушая,
Словами тишину –
Ты рушишь и мой мир!
Это – больно!
Слова – терзают!
Мне снова объяснять!
О, любимая!
Пр. Что я хотела,
В чем я нуждалась –
Все – в тепле твоих рук!
Слова – пустое!
Они помешают,
Помешают лишь нам!
2. Клятвы бросишь,
Что б нарушить,
Чувства лишь сильны,
Слова – обыденны!
Наслажденье –
Вечно, как и боль!
Слова – бессмысленны,
И мы забудем их!
Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[12.08.2013 / 17:42]
#
Depeche Mode – Here is the House.
Пр. Вот этот дом –
Дом нежных минут.
Все под этой крышей,
Когда мы одни…
Тело с душой не делимы,
Мы просто с тобою едины!
Здесь все есть у нас
И этот дом – только для нас!
1. Вновь твое тепло,
И я вспомню дом.
Пусть звонит беспрерывно
Где-то телефон.
Ты замерзнешь там,
Вернись в этот дом…
И тебе я о многом
Сейчас расскажу,
Постой!!!
Мысли вслух или нет
Ты узнаешь со мной сейчас!
2. Так идем же в дом,
Ты в сердце моем!
Все пустяк, что будет
С нами потом!
И пусть сердца стук
Оживит этот дом.
Просто я это все
Отдаю тебе, постой!
Просто я это все
Отдаю тебе, постой!
Просто я это все
Отдаю тебе…
Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|