Форум
Вот такого топика не замечено было. Неужто никто не пытался, хотя бы криво, хотя бы по-ламерски в школе под партой хохмы ради переводить песни ДМ? :)
Хозяюшка Казанского направления МЖД
|
Хорошая тема! Будет интересно!
Разум когда нибудь победит.
|
Отредактировано 31.03.2009 / 16:11
|
Ага. Мне вот хочется свои версии сравнить с версиями народа. Порой из этого довольно интересные вещи выходят. :)
|
Eugene писал:
SDS
Начинай....
Это будеДЪ финальный вынос мозга
Nothing comes easy And that's a fact.
|
Ну, поехали. :) Раз уж тему предложила, то буду, так сказать, первонах *да простят меня одмины-модеры за жалкую попытку выругаться*
Вот из старенького, на Clean, моя версия.
Чистый
Чист, Как чист же я был. Конец тем слезам, Конец тем годам, Когда лишь боль я видал.
Сейчас, раз я чист, Ты знаешь - есть мысль: Паденье прервать. Пора все кончать И будни менять - Сейчас же я чист.
Непонятно вот мне, Что угодно судьбе, Я стал понимать, Что все пора брать в свои руки. И знать не хочу, Как святой ли живу, Знаю я лишь: что люблю - Покажу.
Иногда.
А годы идут, И чувства уже, Сменяя друг друга, Притупились и вовсе не те. Советов не жди, И не критик же я, Хочу я лишь знать, что люблю, И увидеть все это сам.
Иногда.
Отредактировано 01.04.2009 / 01:48
|
Eugene писал:
SDS
Начинай....
Ок! Начну.
С самого наверное простого
Дословный перевод трека "Wrong"
Неправильный
Я родился под неправильным знаком
В неправильном доме
С неправильной доминирующей ролью
Я выбрал неправильную дорогу
Ведущую к неправильным тенденциям
Я был в неправильном месте в неправильное время
По неправильном причине и неправильной рифме
В неправильный день неправильной недели
Я использовал неправильный способ с неправильной техникой
Неправильный!
Неправильный!
Со мной что-то неправильно
На химическом уровне
Что-то неправильно
В самой сущности
Неправильная смесь неправильных генов
Я достиг неправильных концов неправильными средствами
Это был неправильный план
В неправильных руках
С неправильной теорией для неправильного человека
Неправильная ложь с неправильным резонансом
Неправильные вопросы с неправильными ответами
Неправильный!
Неправильный!
Я марширую под неправильный барабан
С неправильным подонком
Испуская неправильную энергию
Используя неправильные строки
И неправильные символы
С неправильной интенсивностью
Я был на неправильной странице в неправильной книге
С неправильным преобразованием неправильного захвата
Делая неправильное движение каждую неправильную ночь
Под неправильный звук, игравший пока он не зазвучит правильно - ура
Неправильный!
Неправильный!
Слишком долго - Неправильный!
Я родился под неправильным знаком
В неправильном доме
С неправильной доминирующей ролью
Я выбрал неправильную дорогу
Ведущую к неправильным тенденциям
Я был в неправильном месте в неправильное время
По неправильном причине и неправильной рифме
В неправильный день неправильной недели
Я использовал неправильный способ с неправильной техникой
Неправильный!
Неправильный!
Неправильный!
|
Мой любимый перевод:
Выключатель света Выключатель человека Фильм был сломан только тогда Всю ночь Сплавленный завтра Танец с отдаленным другом
Съемка и экранирование Я изображаю сцену Съемка и полный сновидений Полный сновидений обо мне
Таким образом мы уехали Понимание Определенный, таким образом мы кажемся быстрыми Говоривший грустный Я говорил о войне Я смеялся и поднялся на бросок повышения
Быстро я помнил Сплавленный и видел лицо прежде Выбор времени причины Понимание Как зал ассоциации
|
Ура!!!
|
А вот мой:
Junior Painkiller ... ... ...
Nothing comes easy And that's a fact.
|
Eugene писал:
Мой любимый перевод:
Выключатель света Выключатель человека Фильм был сломан только тогда Всю ночь Сплавленный завтра Танец с отдаленным другом
Съемка и экранирование Я изображаю сцену Съемка и полный сновидений Полный сновидений обо мне
Таким образом мы уехали Понимание Определенный, таким образом мы кажемся быстрыми Говоривший грустный Я говорил о войне Я смеялся и поднялся на бросок повышения
Быстро я помнил Сплавленный и видел лицо прежде Выбор времени причины Понимание Как зал ассоциации
что за песня?
|
Rinswind писал:
А вот мой:
Junior Painkiller ... ... ...
мне понравилось!!!
|
Версия Wrong
Ошибка.
Не то мне имя дали при рождении, Родился не в том месте я, Не тою властью я был наделен. И выбрал я неверную дорогу, Что главной мне казалось, но цель пути - не та. Не там родился я, не в то, блин, время, Чтоб написать стихи, но суть их - неверна. Родился не в тот день, была не та неделя, И методы мои, и техника - доверия к ним нет.
Косяк.
Косяк.
Что-то не так со мной, Но - что со мной не то? На деле - что? Неправильна перетасовка моих генов, Да и достиг я, блин, не тех высот, используя запретные лишь средства. Ошибкою был план тот, И в руки он не те попал, Став руководством не тому, блин, человеку, И странный резонанс вдруг вызывает неправильная ложь, А также все вопросы, где правильных ответов нет.
Косяк.
Косяк.
Маршировал я под чужие барабаны С каким-то левым мудаком, И сила перла изо всех щелей, Используя неверные пути, И знаки были неверны, И все слишком ярким было... Замечен был я не на той странице, странице в книге, блин, не той, Изложено там было все неверно, неверно было все в книженции не той. Ошибочны движения мои в какой-то ... да, неправильной ночи Играла где-то ненужная нам песня - но кто сказал, что песенка не та?
Косяк.
Косяк.
И слишком долго Ошибаться? Не то мне имя дали при рождении, Родился не в том месте я, Не тою властью я был наделен. И выбрал я неверную дорогу, Что главной мне казалось, но цель пути - не та. Не там родился я, не в то, блин, время, Чтоб написать стихи, но суть их - неверна. Родился не в тот день, была не та неделя, И методы мои, и техника - доверия к ним нет
Отредактировано 01.04.2009 / 01:50
|
Hole to feed (черновая, так сказать, версия)
Незаполненная пустота.
Вот мы здесь, Можем любить, И что-то одно - на двоих. Я уверен, Что в мыслях твоих и лишнего-то нет. Когда получишь, Что тебе нужно, - То путь не к знанию. А то, что получила ты - Впустую лишь потраченные силы.
Имя твое было тем единственным, что когда-то выбирал я, Твои слова и доброта дают свободу мне. Слова слетают с губ, и разбита ты, И ты должна решить. А я держусь. Я ж гордый.
Вот мы здесь, Можем любить, И одно что-то - на двоих. Я уверен, Что в мыслях твоих и лишнего-то нет. Твой стыд - как та дыра, что нам дает лишь холод. Ты открываешь мне глаза на мир, поверить не могу.
Этот мир врывается в меня, И должен я решить. А я держусь, ведь я же - гордый. Слова слетают с губ, и разбита ты, И ты должна решить. А я держусь. Я ж гордый. Незаполненная пустота.
Вот мы здесь, Можем любить, И что-то одно - на двоих. Я уверен, Что в мыслях твоих и лишнего-то нет. Когда получишь, Что тебе нужно, - То путь не к знанию. А то, что получила ты - Впустую лишь потраченные силы.
Имя твое было тем единственным, что когда-то выбирал я, Твои слова и доброта дают свободу мне. Слова слетают с губ, и разбита ты, И ты должна решить. А я держусь. Я ж гордый.
Вот мы здесь, Можем любить, И одно что-то - на двоих. Я уверен, Что в мыслях твоих и лишнего-то нет. Твой стыд - как та дыра, что нам дает лишь холод. Ты открываешь мне глаза на мир, поверить не могу.
Этот мир врывается в меня, И должен я решить. А я держусь, ведь я же - гордый. Слова слетают с губ, и разбита ты, И ты должна решить. А я держусь. Я ж гордый.
Отредактировано 01.04.2009 / 01:51
|
I want you now
Хочу я тебя И ждать не могу, Томленье внутри - Ты его разгляди. Руку ты протяни И возьми любовь - Ждали долго мы, И вот: время пришло.
Хочу я тебя.
Сердечко болит, А тело - горит. Руки дрожат. Поворот головы... Понимаешь ты, Что выбор-то прост: Время есть? Убить! Да и терять-то нам - что?
Тебя я хочу.
Не пытаюсь я быть Лишь одним из парней, Не имею плохого в виду. Не хочу, блин, я быть Лишь одним из толпы, Ведь я просто тебя хочу.
И желанье сильней, И оно, блин, не ждет, Ведь хочу я тебя - Все сильней и сильней. И знаешь ли ты, Что значит тот путь, Куда все ушли, Про чувства забыв?
Хочу я тебя...
Пока ламерства с меня харе. :)
Отредактировано 01.04.2009 / 01:52
|
Блин, форуму срочно нужна функция "спрятать под спойлер"
|
SinDeroS писал:
точняк.
|
SinDeroS писал:
что за песня?
Полный сновидений обо мне
|
Что-то ты SDS уж очень прямолинейно wrong перевел. Мог бы немного с вариантами перевода слов поработать. одного перевода слова wrong в русском я зыке штук 5. у меня перевод интереснее получился.... хотя... смысл - то же.
|
SinDeroS писал:
срочно учиться! может расскажут, что такое "спойлер"....
на весенней проталинке за вечерней молитвою - маленький попик болотный виднеется
|
|