Форум
[30.03.2009 / 17:09]
#
В однатысяча девятьсот восемдесят девятом году ранним зимним утром проснулся от музыки Блэк Селебрейшен находясь в состаянии алкогольного опьянения и чужой квартире. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[30.03.2009 / 17:52]
#
Первый раз случайно услышал на даче у кого-то на магнитофоне "Весна" в самопальном сборнике или что-то в этом роде ))) Песенка была Fly On The Windscreen. Год был 1986. Так как кроме этой кассеты больше на даче ничего не было, была заслушена до дыр. Ну а потом был Peters Pop Show. Ну а дальше мне записали Black Celebration и Singles на кассету с винила. Ну и все... Вот до сих пор... Get The Balance Right! |
[31.03.2009 / 11:43]
#
Рысь писала:Ну, я особо и не парюсь. :) Ибо ... какая разница, пришел ты во времена Black Celebration или во времена PTA? Вот я тоже хз. =) Все мы ... депешисты. :) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[31.03.2009 / 11:47]
#
world violator писала: Жаль, что этой простой истины многие не понимают. Либо делают вид, что не понимают, т.к. по каким-то неведомым причинам не принимают. Их дело... See the stars, they're shining bright |
[31.03.2009 / 11:50]
#
world violator писала: а мне вот показалось, чем раньше депешист "появился", тем больше он обсирает новые творения (типа фигня все это, исписались, а жаль что не будет виолатора, софада..туда-сюда...а вот раньше, а сейчас....-ну или это просто старость не в радость), а чем моложе депешист, тем лояльней относиться к свежаку )))...особенно те кто приняли ДМ с ПТА..а таких оч много... депешисты то мы депешисты..но все таки разница есть..... Опять меня разбила глупая курица, ну как же ее не учить... |
[31.03.2009 / 12:06]
#
AlekSasha писала: Не одной тебе так показалось, есть такое дело И еще - мало делить депешистов на старослушающих и новообращенных, есть еще и возрастной аспект. Эмоционально-восторженная молодежь - одно, чуть более старшие представители - другое. И обе возрастные категории так или иначе представлены в обеих категориях качественных. Плюс личностные факторы... В общем, снова возвращаемся к депешмометру. Но не поможет он, не поможет. Хорошо, что мы хоть как-то пытаемся понять друг друга. Не все, но пытаемся... порой так , временами - так See the stars, they're shining bright |
[31.03.2009 / 12:15]
#
абсолютно согласная я !!!
а вот есть еще один вид депешиста...эт те кто впитали музыку ДМ с молоком матери, росли в 80 х...сейчас они молоды, но стаж у них велик, дак вот эти депешисты не пробиваемы до мозга костей - и примут ВСЕ-ВСЕ, что будет слеплено любимой группой. Опять меня разбила глупая курица, ну как же ее не учить... |
[31.03.2009 / 12:16]
#
AlekSasha писала: Санька, слишком поверхностное мнение...Никто не ждет вентилятора, ждут (вернее, ждали) эмоций, подобные которым испытывали от него....а не пука в вечность... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.03.2009 / 12:23]
#
Kola 69 Parallel писал: может итак макс, тебе видней , тебя уже можно отнеси к разряду "старых пердунов"... да и не испытаете вы тех эмоций, макс, ибо сами стареете...и жизнь на вас откладывает отпечаток...и то как было "тогда" не будет ни в музыке ни в эмоциональном плане.... а мы ща молоды и нам итак за*******и я испытала кучу эмоций слушая этот альбом....
я не намекала что ты старый пердун, я образно, для большего понимания моей мысли Опять меня разбила глупая курица, ну как же ее не учить... |
[31.03.2009 / 12:29]
#
AlekSasha писала:world violator писала: Ну, не совсем согласен. Такие конечно есть, они всегда есть ) Я например ДМ слушаю достаточно давно, но мне очень нравятся и новые творения, тот же PTA и SOTU кстати тоже. И это не из-за того что я болен на голову и мне все поголовно нравится у ДМ. Мне кстати до сих пор не очень нравятся некоторые песни из старых альбомов, например IFY, так и перематываю до сих пор если слушаю SOFAD или живьем. Get The Balance Right! |
[31.03.2009 / 12:34]
#
ну это ж деление условно :)))) Опять меня разбила глупая курица, ну как же ее не учить... |
[31.03.2009 / 12:37]
#
И деление условно, и правил без исключений не бывает (Предыдущими ораторами были намечены лишь основные тенденции данного вопроса) See the stars, they're shining bright |
[31.03.2009 / 12:41]
#
AlekSasha писала:
AlekSasha писала: я тебя понял...на счет образности на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.03.2009 / 12:54]
#
Kola 69 Parallel писал:AlekSasha писала: выплываю из глубины, выбираюсь наружу. я не из тех, кто головой ап стенку убьется, но будет доказывать что то кому то :))) но и компромисс тут не найден. и вообще отдалились от намеченной темы :))))
Опять меня разбила глупая курица, ну как же ее не учить... |
[31.03.2009 / 13:31]
#
Буду краток (из уважения к супругу видимо).. Саша, ты неправа! с каждым новым альбомом дипишмот предыдущие становятся все лучше и лучше... |
[31.03.2009 / 13:39]
#
Q писал: Вадим, не смеши меня. причем тут супруг . Будь долог!
Опять меня разбила глупая курица, ну как же ее не учить... |
[31.03.2009 / 13:46]
#
AlekSasha писала: Сааша, тыы не прааваааа.... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.03.2009 / 13:48]
#
макс, ты умеешь разрядить обстановку Опять меня разбила глупая курица, ну как же ее не учить... |
[31.03.2009 / 13:56]
#
угу, пукнул чета старый и стало вдруг весело...
с каждым новым альбомом дипишмот предыдущие становятся все лучше и лучше... |
[31.03.2009 / 14:07]
#
Q писал: Один старый пук, лучше свежих двух ...человек - многоточие... |