Форум
[28.03.2009 / 17:16]
#
Наталия! Я так понял ты слушала SOTU. Ты не в восторге? Почему? |
[28.03.2009 / 17:22]
#
да, я не в восторге, Серёженька... но в принципе не особо горюю, это уже как-то привычно для меня... почему? ну не нравится мне там ничего... ни вокал, ни музыка... я на красном написала уже, что ПТА был слишком громкий для меня, с противными звуками, этот размазня какая-то... вообщем ничем не примечательный музон... два раза прослушки - надоело... включила щас старое, а точнее - The Things You Said (Harmony Mix), потепелело на душе... вот что ещё сказать то?.. |
[28.03.2009 / 17:25]
#
Stripped писала: точно. вчера после соту включил ультру (представьте, всего навсего ультру!) и... как будто другая группа совсем. впечатление что соту более ранний альбом чем ультра... Condemnation!..
|
[28.03.2009 / 17:43]
#
Stripped писала: Знаешь, для меня DM (любимый DM) закончился с последним аккордом Clean. SOFAD- один сплошной эксперимент , граница между эпохами . ULTRA - да, но то что я услышал в Exiter- шок-это не DM!!! C выходом PTA я понял что могу дышать ,новый виток вдохновения! Громкий ? Думаю живой! Я не москвич и понял ,что SOFU В оригинале услышу в мае, поэтому вчера познакомился. Ты знаешь нужно время, но ничего негативного я не испытал |
[28.03.2009 / 17:58]
#
а у меня вапще всё по-другому... но у каждого свой ДМ... поэтому мы все "кучками"... я об этом уже говорила... |
[28.03.2009 / 18:08]
#
A QUESTION OF LUST... |
[28.03.2009 / 18:46]
#
Serge писал: полностью согласен с Stripped... никакая аппаратура не спасет этот альбомчег Все вот это
Songs of Faith And Devotion отдельная тема так вот все это по разному, но пронизывало до самых костей, и не на САКД а кассете жеваной пережеваной МК60 хорошо если это было SONY EF на каком нить МОНО магнитофоне "Электроника" или "Романтик" а последние творения Гора вызывают просто недоумение...
Like a halo in reverse..... |
[28.03.2009 / 18:51]
#
О! Нас всё больше! Диман, принимаешься! Теперь Диман - мой друг Кто обидит - получит в глаз! Я всё сказала |
[28.03.2009 / 19:03]
#
Други мои! считаю, что во всем виновато все же время . Просто это нужно принять как должное. Очень жаль, но уже никогда не будет VIOLATOR или MFTM , BC -очень жаль... |
[28.03.2009 / 19:08]
#
Serge писал:Ну, просто говорящая аватарка..как жаль-как жаль...
Опять меня разбила глупая курица, ну как же ее не учить... |
[28.03.2009 / 19:10]
#
Как жаль, что нельзя вернуть молодость... Всё меняется. И мы, и DM. We Sell hell & Suffer Well |
[28.03.2009 / 19:13]
#
Стечение обстоятельств |
[28.03.2009 / 19:19]
#
Snegovik Morozovich писал: Да Снеговик , был юный ABF , молодой Vio , теперь ... "мои года мое богатство" |
[28.03.2009 / 23:41]
#
Stripped писала: Не нравится предвкушать - никто не заставляет. Но и вмешиваться в чужое предвкушение никто не просит. Если утёкший альбом=готовому, то мнение от срока прослушивания, понятно, не поменяется, есть лишь вероятность, что у кого-то оно может поменяться со временем... Предвкушение - это процесс. Прослушивание - тоже процесс. Хочется настоящего CD, а не mp3-шек разной степени поганости качества. И хочется не ранее даты релиза. Это мое мнение, андерстенд? Твою позицию понимаю, но не разделяю, это тоже нормальный процесс. Так что проснусь и спою, с твоего позволения, чуть позже. See the stars, they're shining bright |
[29.03.2009 / 01:35]
#
да ждите, ждите, ёпта, чё мешаю чтоль?... я вот что скажу... мы сейчас на дне рождения одного нашего депешиста сидели... слушали новый альбум... так вот я вам скажу, по пьяной лавочке он мне больше намного понравился |
[29.03.2009 / 04:07]
#
Альбом блеклый и унылый. После первого прослушивания кроме уже слышанного Вронга запомнился Peace но и то походу из-за тех 30 секунд на летней презентации. Устраивать второе прослушивание не захотелось. Пылиться Делюксу на полочке видимо придется. |
[29.03.2009 / 09:01]
#
Stripped! Ты супер. Мне даже не надо ничего писать. |
[29.03.2009 / 09:14]
#
Поехали! Альбом (тут долго думал, что написать: говно или разочаровал) - говно. Сейчас слушаю песочные часы, никогда не любил и не понимал "творчество" давида гахАна, но это реально круче, чем соту. И никакие высокие концы вместе с супераудиосиди не помогут. Песни гахана в соту выглядят чуть ли не лучше , чем мартиновские потуги. А уж в часах-то и подавно. Вчера включили человеку начало Perfect, он спросил, не я ли это записал. Причем некоторое время думал, как бы по-тактичней спросить, чтобы не обидеть. ЗЫ. Человек - музыкани, пишет песенки. |
[29.03.2009 / 10:59]
#
Stripped, Diman - ППКС.
Может, лучше было совсем альбом не записывать...
|
[29.03.2009 / 11:18]
#
Первая реплика после нескольких песен человека, который первый раз слушал соту: А им не стыдно? Привожу только мнения людей, крайне уважительно относящихся к творчеству мода алановского периода. |