Форум
[28.03.2009 / 14:47]
#
что же мне сказать то тут? ну типа вставить... )) maknow паходу наш чувак |
[28.03.2009 / 15:40]
#
Stripped писала: даже не знаю, радоваться мне или нет))... в любом случае - спасибо))) Condemnation!..
|
[28.03.2009 / 15:45]
#
радуйся, потому как с мозгами у тебя точно всё в порядке |
[28.03.2009 / 15:46]
#
Stripped писала: По мне, так он слишком много пишет, вот лишьбы написать :))))....почти всегда не осиливаю ...человек - многоточие... |
[28.03.2009 / 15:50]
#
пишет много, потому что есть что сказать... нравится он мне, не гони |
[28.03.2009 / 15:58]
#
Не разделяю его соображений поповоду Битлов...никакой аналогии....а чо писал дальше не осилил, у меня выходной ...человек - многоточие... |
[28.03.2009 / 16:02]
#
нормально так сидим, обсасываем парня... |
[28.03.2009 / 16:04]
#
Stripped писала:
Carpov писал: а что тут разделять? то что вырос он на битлз это ясно (многа можна фактов показать... тока всё равно ниасилиш!))) то что в peace цитата из "экрос зэ юнивёрс" так это даже моя 13 летняя сестра заметила! ну и, как бы я высказал свои мысли что совпадений многа: цитата из шедвра группы Битлз под названием "Across the Universe" чуть ли не в самой сильной песне альбома (я думаю это будет главный сингл), под названием "Sounds of the Universe"! Condemnation!..
|
[28.03.2009 / 16:05]
#
Ну чо...молод, гладок, чист :) ...человек - многоточие... |
[28.03.2009 / 16:09]
#
я тож вырос на них...и знаешь, цитировать великих, это не позор... ...человек - многоточие... |
[28.03.2009 / 16:12]
#
Stripped писала:Иди еще послухай свой дешевый синтипоп типо дивижн там камуфляж.Зачем тебе исписавшиеся старики-плагиатщики? PS гуляй отсюда |
[28.03.2009 / 16:14]
#
Carpov писал: а я говорю что позор? совсем нет. очень клёво. песня стало любимой с альбома! просто говорю что Мартин, к сожалению... хотя думаю что на альбом его хватит, и вот следующий альбом точно шедевром будет! Condemnation!..
|
[28.03.2009 / 16:16]
#
LeeGor писал: Вы верно бредите! если Вы мне, я не люблю синти-поп. и дивижн с камуфляжем не перевариваю! а за грубость делаю предупреждение, лично. Condemnation!..
|
[28.03.2009 / 16:17]
#
Им надо подругому назваться :) Фетиш - например.....не .....Фетеш :) вот тогда будут сравнивать их с ДМ полноценно....а то щас даже под имененм ДМ говорят что они уже не ДМ... ...человек - многоточие... |
[28.03.2009 / 16:20]
#
Carpov писал: хороший ход!))) главное чтобы муть этого не увидела, а то ведь сделают!)) Condemnation!..
|
[28.03.2009 / 16:26]
#
чёт "цитировать" у меня глючит... и смайлы пропали... ладно, так напишу...
дорогой LeeGor, поздравляю вас с первым сообщением! очень ёмко и лаконично, так держать! идёмте гулять вместе! :D
|
[28.03.2009 / 17:56]
#
прослушав 3 раза альбомчег....и включил VIOLATOR..АЛАН ВЕРНИСЬ!!!!! Like a halo in reverse..... |
[28.03.2009 / 23:01]
#
Ой, бля-а-а-а-а... Снова-здорово, мудовое рыдание... Как же вы заебли этой хуетой... Ну можно же, в конце концов, вырасти из подгузников и оставить Вайлдера вместе с его Рекойлом истории? Нет, бля, мы ещё лет двадцать будем письку лимонить и гондурас пидорасить. Йопта, ни слова в качестве критики без упоминания фетиш-Алана... Тока Никон по делу и говорит пока, хотя и не без понтов :) Нет, бля, Кеннеди, восстань! Ленин, йоптвайумать, бегом на трибуну, сцуко! Тухлое сборище образовалось: двое неграмотных дебилов стонут от возрастного гиперсексуального восторга нащщот SOTU и прочего (хелло, неграмотные SinDeroS и EM, это про вас, да-да...), пяток маразматиков с нытьём "Алан-Алан, где ты Алан?" и ещё пяток-десяток профессионально-чотко-дерзко-циничных личностей, отличающихся умом и сообразительностью. Добровольно приму предупреждение с последующим баном. Фпесду. Nothing comes easy |
[28.03.2009 / 23:28]
#
Nikitos писал: Ты не один А вообще, дикость - обсуждение, по сути, на одну и ту же тему ведется уже в трех ветках (как минимум) и все одно и то же - "буду слушать/не буду слушать/вот все-таки послушал, но больше не буду/не хотела слушать, но заставили", а так же "нравиццо/не нравиццо/то же, но более эмоционально и/или матерно"... Вот и думается мне, может, честнее будет также и мнения никакие не слушать? С другой стороны, любопытство, конечно, не порок (это касается лишь мнений, а не альбома - с ним-то как раз все решено - пока ни-ни)... Я в нерешительности. P.S. Утро вечера мудренее. А у нас еще час воруют (не забудем перевести часы вперед)
|
[28.03.2009 / 23:48]
#
Rinswind писал:все получили от грозного Макса ![]() ...человек - многоточие... |