Форум
[24.03.2009 / 20:20]
#
Serge писал: Песни тоже отличные, но Precious всё таки фоварит. Разум когда нибудь победит. |
[24.03.2009 / 23:17]
#
Бывает, что с какой-то песней связаны какие-то особые обстоятельства, особые ощущения, актуальные и наиболее животрепещущие в тот конкретный момент. И эта песня навсегда становится особенной. Причем таких особенных песен может быть нескольно, так сказать, под разные эпизоды из жизни, но какая-нибудь одна обязательно САМАЯ. Для меня такой песней стала Insight P.S. А вообще, у DM все песни особые А дальше переходим уже к вопросу восприятия конкретным индивидуумом See the stars, they're shining bright |
[24.03.2009 / 23:20]
#
Рысь писала: Ох! Замечательная песенка! Я уже говорил что люблю такие? Разум когда нибудь победит. |
[24.03.2009 / 23:25]
#
Рысь, всё именно так! Когда у меня случаются особо жёсткие депрессии и апатии - Black Celebration (песня + сам альбом тоже, но главное песня) ничем не заменишь... We Sell hell & Suffer Well |
[24.03.2009 / 23:38]
#
Snegovik, для меня весь SOFAD - это надрыв на грани. И именно поэтому я альбом очень люблю, но немного опасаюсь, и особенно опасаюсь как раз IYR... Все-таки энергетика очень передается, а в период написания альбома, согласитесь, энергетика была не всегда со знаком "+".
SinDeroS писал: я подозревала А не послушать ли нам, господа, Insight на сон грядущий? See the stars, they're shining bright |
[25.03.2009 / 00:02]
#
Рысь писала: я перед сном всегда нечто подобно прослушиваю я перед сном всегда нечто подобно прослушиваю: "The Love Thieves" "Sister of Night" "Freestate" "Insight" "Shine" "I Am You" ну и "Precious" :) Разум когда нибудь победит. |
[25.03.2009 / 00:31]
#
SinDeroS писал: Люблю на сон грядущий Liquid или subHuman (Allelujah) |
[25.03.2009 / 00:44]
#
Serge писал: Ага, я тоже. Врубил supreme и сопишь себе...)))))))))) We Sell hell & Suffer Well |
[31.03.2009 / 17:39]
#
О, нечто подобное и у меня было! :) Как-то в отпуске была в Италии, после экскурсии по Флоренции решила вся такая замученная и простывшая где-то на просторах незнакомой страны присесть в кафешке отдохнуть, перекусить. И тут слышу: ё, 101-ый! О_о Простуда вмиг куда-то будто испарилась. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[31.03.2009 / 18:13]
#
А я у ДМ люблю почти все, за некоторым исключением. Просто у меня каждый альбом прослушивается под определенное настроение, поэтому что-то могу долго не слушать, зато потом, когда включаешь - как будто заново услышанный альбом. В екситтере очень нравится вокал Гэхана. Он в принципе и записывался основываясь на минимуме инструментала и выделении голоса. Ультра и СОФАД - один большой надрыв эмоций, только один - позитивных, а другой, увы.....ну и ПТА - пока на данный момент самы часто слушаемый, что бы не говорили здесь об ужасной муз обработке... |
[31.03.2009 / 18:18]
#
Да, кстати, по основной теме-то топика. :) Как было верно замечено в теме: песни ДМ - это оптимизм. И какое бы хреновое настроение не было, какие бы собитытия не происходили в моей жизни, их музыка помогает справится. Ну да, как будто лучший друг. :) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[11.05.2009 / 16:40]
#
Песни ДМ помогают бороться с плохим настроением. Бывает, поставишь илав, и так легко на душе становится!И никакие проблемы не страшны. Но самыми знаменательными и цепляющими душу для меня стали ETC и NLMDA, сейчас просто не представляю без них своей жизни, они как будто были заложены в моей душе изначально, а ДМ их озвучили, вытащили наружу. Слушая ДМ, начинаешь реагировать на все вокруг происходящее..как бы это выразить..чувствительнее, чтоли..ДМ открывают потайную дверцу души, вытягивают наружу новые эмоции. Голос Дэйва завораживает, а тексты Мартина проникают в воздух, которым дышишь. I'm taking a ride with my best friend |
[30.06.2009 / 11:44]
#
мне очень сильно помогла)я стала по-другому на мир смотреть)но я стала пессимисткой...но иногда бывают и позитивные идейки)вообщем,депеши очень важны и всем нужны! THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |
[01.07.2009 / 20:12]
#
it s no good - для меня это больше чем просто трек....хорошая песня или композиция от которой "я просто тащусь "...я просто сливаюсь с этими звуками, это настолько "мой" трек..это практически мой личный гимн))))) |
[04.07.2009 / 00:03]
#
Макс7 писал: Макс ты обстче о творчестве или о Ультра ? |
[04.07.2009 / 13:28]
#
Я конкретно об этом треке.....it s no good |
[07.07.2009 / 04:04]
#
Макс7 писал:Если свою любимую песню называют "треком", впору вспомнить М. Задорнова: "Молодежь у нас хорошая, тока вот файлы пустые". Макс! Не "трек". Говори – "песня"! А песня - замечательная! 9,6 баллов (по моей 10-бальной шкале) |
[09.07.2009 / 16:49]
#
Рублемясов писал:Песни у ласкового мая....))) а если на то пошло , то комозиция))) |
[09.07.2009 / 16:55]
#
Макс7 писал:Тогда уж -работа. У всех людей творящих - то что получается - работа. И хватит спорить - как дети к словам цепляетесь))) |
[11.08.2009 / 14:43]
#
Спасибо за тему! Депеша а именно песня Precious изменила меня, незнаю как это Марту удалось но это так) и я благодарна ему за это! Но меня теперь из-за огромной любви к депешам недолюбливают(( говорят что слушаю старье и вообще стала другой! А мне по барабану)) Mr.Alan, come back! |