Форум
[17.03.2009 / 20:00]
#
wrong,come back супер песни! Fragile не очень пока понравилась.Даже если что то еще появится в сети то слушать не буду, так как жду посылку)) |
[17.03.2009 / 20:06]
#
Кстати очень странно, что не выйдет 12-дюймовок wrong, очень странно... (Или на оф. сайте всё дурят?) We Sell hell & Suffer Well |
[18.03.2009 / 01:04]
#
Интересно, и что же теперь не выйдет стерео вариант в хорошем качестве?Значит муть отказалась от sacd(кстати зря!),а теперь и с dvd непонятки:будет там pcm 96/24 или нет?;(( Ведь написано только про 5.1(что имеется ввиду,dts или еще что, непонятно!!) |
[18.03.2009 / 01:56]
#
The Sun And The Mоon And The Stars (Electronic Periоdic's Microdrum Mix) |
[18.03.2009 / 02:27]
#
хотелось бы отметить что самый лучший альбом в истории ДМ это всё таки Виолатор! и с этим не поспоришь! ага! все схавали?
|
[18.03.2009 / 06:56]
#
Arktid, ну я не думаю, что всё так плохо) Я почти уверен, что будет и dts, и pcm там. DAVE 2, самый лучший - Songs of Faith and Devotion, так-то!! Ну а если серьёзно, то это всё вкусовщина We Sell hell & Suffer Well |
[18.03.2009 / 10:33]
#
DAVE 2 писал:хотелось бы отметить что самый лучший альбом в истории ДМ это всё таки Виолатор! +1 Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[18.03.2009 / 10:56]
#
han писал: Вот полностью согласна! Есть хорошая пословица: "Дураку пол-работы не показывают" Просто потому, что адекватно не доведенный до ума материал воспринимать невозможно. В лучшем случае это может просто подпортить впоследствие впечатления от готового материала, в худшем - полностью исказить восприятие и настроить не неправильный лад. Я вообще противница прослушивания чего-либо ранее релиза, тем более, в плохом качестве и, не дай Бог, демо-версии. ИМХО, процесс ожидания альбома бывает чуть ли не лучше момента, когда он наконец выходит. Надеюсь, альбом в итоге перекроет все самые смелые наши чаяния, но не надо портить себе предвкушение Давайте ждать!
Fyord писал:
А WRONG нравится очень! И клип заворожил, впечатлил сильно - давно такого не было. И самое главное - песня как-то очень органично легла на мое нынешнее предвесеннее авитаминозное состояние, сделала его ярче и даже позволило от этой апатии получить некоторое удовольствие В общем, правильная песня. И по сезону See the stars, they're shining bright |
[18.03.2009 / 11:08]
#
SinDeroS писал: Остается только догадываться, КАК мы раньше умудрялись слушать все на кассетах, переписанных-перезаписанных 10 раз, на непонятных магнитофонах с теми еще способностями звуковоспроизведения... и получать удовольствие, тащиться и фанатеть Думаю, во-первых, изменилось то самое пресловутое "качество жизни" - мы уже не согласны на меньшее, чем то, что дает современенная аппаратура. Во-вторых, раньше было не с чем сравнить, мы просто не знали, КАК оно МОЖЕТ БЫТЬ - вот и довольствовались малым. А в третьих, слушать совсеренную музыку с обилием всяких звучков и примочек (хотя, их у DM всегда было в достатке) в плохом качестве - это преступление и издевательство над собственным слухом. Такие соображения See the stars, they're shining bright |
[18.03.2009 / 11:22]
#
DAVE 2 писал:хотелось бы отметить что самый лучший альбом в истории ДМ это всё таки Виолатор! +1 Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[18.03.2009 / 14:08]
#
А мой любимый альбом это Exiter.Не понима почему его часто ругают. |
[18.03.2009 / 14:14]
#
А у меня с Exciter'а все началось. И захватила меня страсть сия под названием Depeche Mode окончательно бесповоротно Так что, по моему мнению, ругать альбом точно не за что See the stars, they're shining bright |
[18.03.2009 / 14:26]
#
Рысь и Encantado, согласен хороший альбом - очень такой теплый и светлый, с красивыми песнями, слушать вдвоем с любимым человеком и с закрытыми глазами. Его люблю больше чем ПТА. Но самый лучший - это Виолатор! |
[18.03.2009 / 14:36]
#
Ключевая фраза "с любимым человеком" Я вообще поняла, что Exciter очень хорошо ложится на состояние влюбленности и романтичности. Меня как раз в таком романтичном состоянии ожидания чего-то доброго и светлого и накрыло. И доброе со светлым пришло под звуки "I am You" и, слава Богу, со мной по сей день И DM по сей день. Вот такая история Альбом очень спокойный, умиротворенный. И осуждать его за отсутствие, например, агрессивности - по-моему, несправедливо. Exciter занимает достойное место в ряду всех альбомов, он такой должен быть и он есть. А лучший я не могу назвать, могу лишь разделить на чуть более и чуть менее любимые. И вообще - лучшее конечно впереди! Ждем звуков вселенской масштабности! See the stars, they're shining bright |
[18.03.2009 / 16:06]
#
даешь little soul... |
[18.03.2009 / 18:10]
#
http://www.youtube.com/watch?v=CamhCX... а как вам Come Вack собсно? по-моему очень неплохо и довольно нетипично. альбом для меня по-прежнему остается загадкой
похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи |
[19.03.2009 / 00:09]
#
До альбома MusicForTheMasses(включительно)был старый Депеш, немного наивный, но этого не более плохой!Violator я бы назвал центром творчества группы,квинтессенцией всего их стиля,Songs - это эйфория,буря,перехлест эмоций с сохранением ядра ДМ,Ultra - постнаркотический рассвет,восстание из пепла(замечательный альбом,заметьте какой он безысходный вначале и как жизнеутверждающе звучит Insight в самом ее конце),Exciter - альбом ничуть не хуже других;это эксперимент,очень удачный эксперимент, ни у кого нет такого одновременно органичного,музыкального и ни на что непохожего материала(в области популярной музыки,конечно),не сказал бы, что Exciter умиротворённый:если и есть там умиротворенность, то далеко не везде...наконец,Playing The Angel - мне кажется, это сплав всего того, что сделала группа за последние 20 лет...есть ощущение,что SOTU будет шагом вперед по отношению к старым альбомам,в отличие от PTAngel(PTA - замечательный альбом с потрясной музыкой, но ИМХО, он не был значительной вехой, ступенькой в творчестве ДМ. Вот моё мнение ;) |
[19.03.2009 / 01:34]
#
ребят все молодцы!скока людей стока и мнений!но всё же думаю что СОТУ наконец то разбудит их ото сна и взорвёт мир! и оссобенно родную англию где они до сих пор так и не стали популярны!
|
[19.03.2009 / 09:19]
#
Рысь писала: Иногда лучше успеть Дэмки заценить, пока песни не испортили :) ...человек - многоточие... |
[19.03.2009 / 12:10]
#
Carpov писал: А есть примеры когда портили? |