Форум
[14.03.2009 / 11:20]
#
Вот какие мысли... Номинально в группе 3 человека. Реально же их гораздо больше. В самом процессе создания музыки принимает участие много людей. Но другой вопрос, что можно и продюсера заменить, и приглашенных Айнера и Кордено, и вообще всех, кроме Дэйва и Мартина. Это "фундамент" ДМ, а надстройку делает большая команда.
We Sell hell & Suffer Well |
[14.03.2009 / 12:10]
#
Я до ухода Алана был его фанатом! Щас я фанат ДМ ...человек - многоточие... |
[16.03.2009 / 03:09]
#
Fyord писал:+1
хотя считайте меня кем угодня, но меня очень "греет" мысль о них вместе...) только вместе |
[16.03.2009 / 17:57]
#
О Дэйви любовь моя |
[18.03.2009 / 12:35]
#
Snegovik Morozovich писал:Вот какие мысли... Номинально в группе 3 человека. Реально же их гораздо больше. В самом процессе создания музыки принимает участие много людей. Но другой вопрос, что можно и продюсера заменить, и приглашенных Айнера и Кордено, и вообще всех, кроме Дэйва и Мартина. Это "фундамент" ДМ, а надстройку делает большая команда. Абсолютно согласна! А если говорить о группе. т.е. в контексте высказывания, о "фундаменте", то тут все важны, степень важности оценить сложно. Важно, что окружающие "фундамент" "надстройки" и правда можно менять, но сам "фунадмент" лучше без нужды не трогать. Без лиричности и музыкального гения Мартина, без вокала и харизмы Дэйва, без Флетча в роли "клейстера" "фундамент" развалится. Вывалившийся "кирпичик", вернее "фундаментальную плиту" в лице Алана, как мы видим, группа выдержала (хоть многие выскажутся более категорично на сей счет В общем, каждый по своему хорош, но вместе - несравнимо лучше. И это доказывает несомненно меньшая успешность сольного творчества по сравнению с коллективным.
|
[18.03.2009 / 22:53]
#
Блин, сложный выбор... Это просто риторический вопрос. Я не могу сказать, кто лучше Дэйв или Мартин. Но, однозначно, и у одного и у другого различные преимущества друг перед другом. Они друг друга дополняют что ли. И Флетча не забывайте, классный чувак ведь:) |
[19.03.2009 / 17:15]
#
Они уже давно - одно целое! И мы это понимаем, и они тоже, иначе группе не было бы вот уже скоро 30 лет. |
[19.03.2009 / 19:24]
#
A я вот тему одну заметил.. Ещё с РТА... Дейв исполняет СВОИ песни (в составе группы) с большей выкладкой... И ещё. Интересно. Ну, так ... гепотетически... P.S. Не столь показательна ВАЖНОСТЬ кого-либо из группы. Главное - результат.
P.P.S. Кстати, "Кам бэк" в студии смахивает на Битлз, что-ли.. Вокал Мартина этакий а-ля 70-тые... на заднем фоне, пронзительный, английский... Упрощённые, но не теряющие от этого мелодики, клавишные, т.е. пианино.. или фортепиано.. не помню.. C наилучшими пожеланиями! |
[20.03.2009 / 10:43]
#
Lester писал: Кстати, да! На концерте TTA в Питере как Дэйв тащился, когда зал хором пел Suffer Well! Он прям расплылся, как мартовский кот А песни Дэйва в исполнении Мартина было бы интересно послушать. Могу сказать точно - на сольниках Дэйва очень не хватает подпевки Мартина - это факт. В некоторых местах прям просится
|
[20.03.2009 / 17:09]
#
Рысь писала: Подпевки Мартина не хватает только лишь на Hourglass. А на Paper Monster Дэйв отлично справляется сам, ибо альбом более инструментальный что ли. Reach out and touch Dave! |
[20.03.2009 / 22:18]
#
Марат, согласен.. Добавлю - "Пейпер" просто более роковый, а "Аургласс" - электронный.
Марина, даааа... Помню, как он на "Саффере" балдел ... Классно было наблюдать его эйфорию.. Особенно после тех трудных времён в середине 90-тых.. C наилучшими пожеланиями! |
[01.04.2009 / 18:55]
#
та ну в топку этот спор, ребят. Фифти-фифти, и точка! Они друг друга дополняют просто-напросто. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[01.04.2009 / 19:25]
#
Флетчер наше фисё |
[10.04.2009 / 01:41]
#
наиглупейшая тема... всё равно что у ребенка спросить "мама vs папа:кто лучше?" |
[10.04.2009 / 03:14]
#
Смотря в каком аспекте рассматривать. Если в работе с публикой, прессой. live концертах - несомненно Дэйв, в творческом, то биш, написании песен - Мартин. Но не будь их вместе - не было бы столь популярной и успешной группы. Просто представте концерт без Дэйва. А ещё представте его концерт без хитов, написанных Мартином. (Да простит меня Дэйв). Хотя фиг его знает «Нет судьбы, кроме той, которую мы выбираем сами» |
[10.04.2009 / 10:57]
#
executer, если и ошибаешься, но не сильно Это с "Монстрами" он как надо выступил, мол, поглядите на меня, какой я молодец - пижонство всегда было свойственно Дэйву нашему
|
[19.04.2009 / 14:34]
#
50% Мартин + Дэйв и 50% Алан :-) |
[19.04.2009 / 17:22]
#
Задрали уже с Аланом. Нет его и не будет. Мартин без Дейва, как Дейв без Мартина. И Флетч тоже с ними. И все это ДМ. По отдельности не серьезно. In Simpathy... |
[19.04.2009 / 17:32]
#
Че спорим, Шварцнеггер круче.. |
[19.04.2009 / 17:46]
#
Eguar писал:вместо Флетча должен быть Алан... тогда все были бы счастливы... |