Форум
[26.07.2008 / 15:48]
#
*ыыы.. депеш рулит ыыы*
|
[24.07.2008 / 13:52]
#
и кстати....
почему у вас любовь к Мартину означает ненависть к Алану... или наоборот... с последующим посыланием кого-нибудь на детородный орган???? в конце концов, они оба гении... и их обоих надо любить за то, что они нам подарили... ну или продали... но НАМ |
[24.07.2008 / 14:24]
#
спокойно! нету никакой неприязни, любим обоих!
пошутили (никого не обидели, заметь!!!), шутку не поняли - в ответ школьники начали, как это у них принято, истерить, используя свой скудный еб@лтийский словарный запас) ладно бы по делу, но они по-жизни истерики в настоящее время уже:( Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[24.07.2008 / 14:54]
#
как это грустно((((
ребята, давайте жить дружно ёбть... |
[28.07.2008 / 09:18]
#
заебали вы со своей полемикой. почему почему, по качану. патамучта есть люди ебанутые на половину головы, а есть и на всю голову. если я отношусь к первой части индивидумов, то подавляющее большинство обитателей сайта depeche тире mode.ru несомненно относятся ко второй части. при всей любви к этой музыке, мое отвращение к части ее фанатов ничто не сможет отменить. и о каком-либо примирении говорить бесмысленно, стоит относиться к этому как к данности. корова не ест мясо, а тигр не ест траву. почему? хуй знает почему. патамучта они корова и тигр вот и весь ответ
|
[28.07.2008 / 11:32]
#
слушай, ёбарь-террорист с двумя высшими, я что-то не пойму твоей миссии на данном форуме, или это просто очередной рецидив?
|
[28.07.2008 / 11:55]
#
поясняю. моя миссия (типо :) заключается в том, чтобы представление о поклонниках ака фанатах моей любимой группы, и соответственно о самой группе, у других людей, не складывалось под впечатлением от таких долбоебов как ты Stripped и иже с тобой. надеюсь я ясно пояснил свою позицию, на своем прибалтийском диалекте
|
[28.07.2008 / 12:17]
#
а с чего ты взял, что для "других" людей ты, в отличии от нас, не долбоёб? вообще, если ты считаешь себя "депешистом", ты уже для "других" как минимум псих... но ты превзошёл остальных, молодец... круто быть долбоёбом и для "других", и для вроде бы "своих"...
|
[28.07.2008 / 12:26]
#
я для тебя и для твоих единомышленников не свой и своим никогда не буду. а на ярлыки мне похуй, если ты врядился во все черное это не добавит тебе ума. а кто из нас долблеб думаю публика разберет сама. а что с половой жизнью не ладится, извини за нескромный вопрос, не ебут? или у "депешистов" это как-то по особенному выражается
|
[28.07.2008 / 12:32]
#
p.s/ и кстати я не считаю себя "депешистом". это слово у меня вызывает отвращение, особенно после общения с "депешистами". я просто люблю Depeche Mode
|
[28.07.2008 / 12:58]
#
была бы я малолеткой, у меня бы сейчас потекла изо рта пена, и я бы тебе ответила, что такие как ты недостойны зваться "депешистом", но времена пионеров далеко позади, поэтому я промолчу... (типа всем пофигу, кем ты себя считаешь)
|
[28.07.2008 / 13:18]
#
девочка, ты что, читать не умеешь. я же ясно написал, что от слова "депешист" меня тошнит, так как же я могу им называться. точно так же я не могу называться, к примеру, "кучей дерьма". ход моих мыслей наверное предельно ясен, и до тройного Gore"вского смысла я явно не дотягиваю :)
|
[28.07.2008 / 14:08]
#
кстати, совсем не обязательно быть депешистом, чтобы быть при этом кучкой дерьма ;)
|
[28.07.2008 / 12:46]
#
ты думаешь, здесь сейчас кто-то обиделся, что мы не такие, как ты? :)
кстати, а с чего мы вдруг перешли к моей половой жизни? вроде бы речь всё время шла о твоей (видимо, больная мозоль вот-вот прорвётся)... :) ах, да... о чёрной одежде... я тоже всё время думала, зачем Энди чёрная одежда, и так же всё видно... :) |
[25.07.2008 / 14:13]
#
Боже какой ужас (пиздец)
если б знал какая ботва начнётся, не начинал бы эту тему.... ребят давайте уже успокойтесь ради гора и на гавно не исходите... всё закрыли тему отцов и детей... peace... |
[25.07.2008 / 16:53]
#
Песнь о Вещем олеге!
Опять собирается Вещий олег Поздравить на форуме Гора С дороги! На почту идет паренек И в мыслях его многоточье! Идти далеко, там метров пятьсот И лучше - за месяц в дорогу Идет паренек, сопит паренек И вот он уже у порога. На почте инет и скорость - чума: Сто сорок битов за минуту! Дойдет ли все в срок? Конечно дойдет! В запасе осталась неделя! И вот уже слюни сглотнув Вещает олег в интернете Как Гора он любит и как хорошо Живет наш прибалт на планете. Но снова болезнь проявила себя Опять подкатила внезапно "Кого бы послать?" завертелось в мозгу И стало в инете опасно! Боится планета угрозы "хуя" Куда отсылает вещатель Боится народ и боится страна И думают: "Где психиатр?" Давно уж пора спеленать паренька Угрозу планете отвадить Опасен для мира он стал не вчера Похоже еще до СОФАДа Морали тут нет, по факту строка: олег наш похоже отъехал А может ширнулся не раз и не два Но точно - теперь не до смеха! Спасите прибалта! Один он такой! Он может еще пригодиться! С другой стороны - лучше в дурдом У нас будет повод напиться! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[25.07.2008 / 16:57]
#
Олег, неделя на прочтение стихотворения пошла...
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[25.07.2008 / 17:18]
#
Кола, зачем ты его так сильно торопишь?
|
[27.07.2008 / 13:23]
#
удивительное трудолюбие. а "Войну и мир" не ты случайно написал? что тут можно сказать.. клиника
|
[25.07.2008 / 18:57]
#
peace?
да! |