Форум
[24.07.2008 / 13:47]
#
бля.... хоть я и человек, испытывающий категоричное отвращение к чтению нотаций, но блин КАКОГО ХРЕНА??? вы чего устроили???????
я вот до конца не верил что на этом форуме люди умеют только ГАВНОМ КИДАТЬСЯ... но блин вы ребята превзашли самих себя на этот раз!!!!!!! вы даже в день рождения кумира - день, когда мы все по идее должны были поздравить друг друга и Мартина, от счастья напиться и по дружески обняться - вы даже в этот день умудрились ДЕРЬМОМ ДРУГ ДРУГА ОБМАЗАТЬ..... глаза наливаются слезами а на языке только четыре великих русских буквы.... е м а ё... |
[24.07.2008 / 13:51]
#
и кстати....
почему у вас любовь к Мартину означает ненависть к Алану... или наоборот... с последующим посыланием кого-нибудь на детородный орган???? в конце концов, они оба гении... и их обоих надо любить за то, что они нам подарили... ну или продали... но НАМ |
[25.07.2008 / 12:53]
#
позволь пояснить данную ситуцию. в среде любителей Depeche Mode присутствует определенный % людей, психически не здоровых, к сожалению. эти чудные люди отбрасывют свою нездоровую тень на всех остальных любителей музыки. их можно отличить по нескольким характерным признакам:
1) их жизнь закончилась в 1993 году, а вместе с ней закончилось и умственное развите 2) патологическая мания величия 3) постоянное выпячивание своих умудренных временем седин и разглогольствования о "тупых малолетках" "ничего не понимающих в музыке" 4) исключительная желчность и "sick sense of humor", свои дебильные шутки они считают эталоном юморизма 5) постоянное поливание дерьмом всех новичков и всех новых работ DM 6) полная закостенелость сознания Рекомендации по общению с данными персонажами: 1) первая и последняя рекомендация. сразу и не раздумывая посылать их на хуй. не вдаваясь в диспуты и пояснения своей позиции. эти люди не способны к какому-либо внятному диалогу или уважению к собеседнику. тратя на них время вы просто попортите свое настроение и замучаете пальцы писанием ответов на их тупо-однообразные темы. медицина в данном случае бессильна. П.С. мне 28 лет и я работаю инженером в прибалтийской геологической компании, имею 2 высших образования, полученных на не родном языке. поэтому судите сами кто из нас является "тупым школьником" с уважением (не ко всем). олег |
[25.07.2008 / 14:22]
#
Эпиграф: «…ну вы ребята и дебилы... идите вы со своим Аланом на хуй…» (с) олег
Позволю себе пару-тройку небольших комментариев по пунктам 1-6… Что называется, чисто по теме…без пустого базара )) 1) это ваще к чему?... есть ли жизнь после софада? Есть… до Ультры…) 2) согласен…в какой-то степени 3) судя по всему «тупой малолетка» - понятие без возраста… 4) умрет Петросян – закончится юмор (( 5) за всех, как говорится, не скажу… но сдается мне, «поливание дерьмом» относится в большей степени именно к «олегу» (судя, по крайней мере, по последним постам…) 6) «закостенелость» = «омертвление»…следовательно – повторение п.1…рассеянное сознание? рекомендация…а рекомендация одна, действительно… Не выебывайся, как говорится, и да не выебан будешь… Ну это так… философская ремарка…лирическое отступление…Как переход от I Feel You к Judas… За сим откланиваюсь… Пишите письма… ) П.С. В общем-то, стоит только позавидовать твоему образовательному уровню…не говоря уж о «прибалтийской геологической компании»… на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[25.07.2008 / 14:35]
#
не буду вступать в полемику. ибо сам понимаешь говорить мне с тобой не о чем. моя позиция думаю всем понятна. вставлять политкорректное imho тоже не буду, потому как эта грустная объективность а не мои домыслы. и неибет.
|
[25.07.2008 / 15:21]
#
Я до последнего надеялся, что постоянные шутки про тормознутость прибалтов - это действительно шутки. Оказалось -зря. Не понять такой элементарной хохмы про Марта и Алана. Нда...
ЗЫ Про позицию шутить не буду, действительно всем понятна )))))) |
[25.07.2008 / 15:57]
#
уникальная, однако, проблема - русскоязычное население в странах балтии вынужденно идти на вторую вышку ибо получая первую они просто них@я (извините) не поняли..
|
[25.07.2008 / 16:45]
#
для шибкосообразительных российских русских. читаем по буквам: п о ш л и н а х у й .
|
[25.07.2008 / 16:54]
#
...и поскольку в "Рекомендациях "олега" был только один параграф, ему приходилось беспрекословно следовать только ему...
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[25.07.2008 / 17:42]
#
и не говори, сплошной формализм и никакого творчества... вот они последствия образования на "чужом языке", боязнь сказать лишнего, столкнуться с непониманием..
|
[28.07.2008 / 09:02]
#
бля. пАтология пишется через букву А. ебать не позорь свою страну, а то походу тупые прибалты знают язык лучше чем коренные русские )))))
|
[28.07.2008 / 11:41]
#
слышь, непозорник и вообще умный и образованный мужчина, а чё ты тогда написал "патамучта" то? нипанятна...
и ещё просьба, выеби уже наконец жену, а то этот глагол в твоих речах выдаёт тебя с потрохами... |
[28.07.2008 / 12:02]
#
любимых людей не ебут, а любят. а ебут соответсвенно не любимых. но ты как я понимаю разницу между этими двумя понятиями не находишь. детка
|
[28.07.2008 / 12:33]
#
скажите пожалуйста... матерщинник скорчил рожу... Выеби, вылюби... сути то не меняет...
|
[28.07.2008 / 13:13]
#
конечно, все едино :) главное вставить и кончить. ну лично для меня. мы же люди
|
[28.07.2008 / 15:26]
#
слушайте, ну это уже позор для форума! есть нормальные посетители, которые заходят почитать новости и диалоги по теме, но вынуждены обращать внимание на эту шизоиду! Админ, сделай пожалуйста так, чтоб мы очень долго искали посты олега... ну задолбал, честное слово.
|
[28.07.2008 / 12:13]
#
два высшых, как никак...
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[25.07.2008 / 17:03]
#
сколько таких посылателей-матерщинников с этого форума в итоге сами по своим адресам ушло - не сосчитать. И ты туда же в итоге уйдешь.
Посты твои сотрут, про тебя забудут, останутся нормальные люди... |
[25.07.2008 / 17:31]
#
ты про образование то зачем упоминал? непонятно... одни маты...
|
[26.07.2008 / 00:51]
#
Олег не гони хуйню...
Кола прав и неибет нах. *ыыы..стишок получился* |