Форум
[13.02.2008 / 13:59]
#
УДАЛЕН СПАМ
|
[14.02.2008 / 11:52]
#
К чёрту такие сложные операции в интернете)))) мне, денег на билет на концерт группы ДМ.....вышлет сама группа ДМ....я уже договорился.....
P.S.Они то знают, что без моего присутствия никакого концерта не получится.... При разных принципах не найти общего языка |
[14.02.2008 / 12:45]
#
кхм...Виталий, что же это такое вы сделали, или пообещали сделать с этими несчастными людьми, что они больше не в состоянии отигрывать концерты без вашего присутствия, а?
|
[14.02.2008 / 13:48]
#
Поможем Веталу
...он скупит весь алкоголь в столицах ))) на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[14.02.2008 / 14:12]
#
А я не продаю :Р
|
[15.02.2008 / 14:57]
#
И вопрос к многоуважаемой Мадонне...
Многоуважаемая Мадонна, почему бы вам как постоянному учередителю олимпийских игр...нет не то...вот, учередителю ДМ вечеринок, не провентилировать вопрос о проживании иногородних фанатов ДМ, приехавших к вам? то есть организовать общажитие(никогда не жил в одной общаге с депешистами, а главное депешистками)...это я к тому что проживание в гостиницах Питера плюс билеты(я уж не говорю про то что едят и пьют), обходятся в приличную сумму....а если бы была какая нибудь ДМ-ночлежка, то мы бы человеков пять сразу приехали.... P.S. Если кто то подумал что я жадина-говядина и зажал десятку тыщ на приезд на дм пати,то он абсолютно прав.....)))))) При разных принципах не найти общего языка |
[15.02.2008 / 15:01]
#
Ну грех Вам Витал жаловацца на нехватку средств, вы поди полярки получаете!!! А мы тут в Питере один голый оклад и отпуска у нас коротенькие))))) Гостиницы разные бывают, есть и недорогие если че...
|
[15.02.2008 / 15:05]
#
Да нууу, ты брось...у нас самые маленькие....а к чёрту эти разговоры о деньгах.
Я же не за себя колочусь а за других, я то если приеду ведь у тебя останавлюсь, да ведь?)))))) При разных принципах не найти общего языка |
[15.02.2008 / 15:11]
#
Ага я тебе рядом с мамой постелю, проснецца она, а тут Ветал))))) Лена-то тебя отпустит одного?
|
[15.02.2008 / 15:17]
#
.....Представляешь как мама обрадуется???)))))
Оооо Витал, сколько лет, сколько зим.....давай врубай депеш на всю катушку..... вот как будит... А Лена....а что Лена, я уже большой мальчик.... При разных принципах не найти общего языка |
[16.02.2008 / 00:58]
#
ты гонишь, он с Леной поедет... так что мама проснёцца не просто так...)
|
[15.02.2008 / 15:12]
#
Поможем Веталу за определенную сумму убитых енотов...???
Да-да....я именно так и подумал ))) на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[22.02.2008 / 11:20]
#
Ойойой я что-то пропустил? Депеш будет в Северной Пальмире? Где? когда? просьба к Марии Луизе Чиконне организовать ночлежку и билет... :)))
|
[15.02.2008 / 14:01]
#
Без тебя, друг мой, у меня вещи такого масштаба не получатся....другое дело если мы вместе возьмёмся за это)))))
При разных принципах не найти общего языка |
[15.02.2008 / 14:08]
#
Во рыба....это ты точно подметила....устами ребёнка как грится....Я это к тому что, действительно эти парни глубоко несчастны, нельзя быть счастливыми людьми и одновременно участниками группы Depeche Mode....))))))))
P.S. такие фаны...оййй....см. первый раздел форума При разных принципах не найти общего языка |
[14.02.2008 / 17:42]
#
Гамно.
|