Форум
[04.11.2007 / 17:31]
#
Думаю, поймёте что за песня
Жизнь на дне стакана Король корону потерял, Пред нами клоуном он предстал. Он никогда бы не пропал, Если бы спокойным стал. Я спасу тебя от яда, Но не могу всегда быть рядом. Жизнь на дне стакана ... Он живет на дне стакана ... Корабль без океана ... Он будет глух к твоим словам. Он живёт на дне стакана И навсегда застрянет там. Я спасу тебя от яда, Но не могу всегда быть рядом. Жизнь на дне стакана ... Он живет на дне стакана ... В глазах огня ты не найдёшь ... Как тяжела бывает ложь ! Иди к нему, чего ты ждёшь ?! Отлично время проведёшь. Жизнь на дне стакана ... Он живёт на дне стакана ... Я спасу тебя от яда, Но не могу всегда быть рядом ... Как плешивая собака, Он безнадёжно ищет драки Под тенью балахона ... Не ждите его дома ... В глазах огня ты не найдёшь ... Как тяжела бывает ложь ! Иди к нему, чего ты ждёшь ?! Отлично время проведёшь. Жизнь на дне стакана ... Он живёт на дне стакана ... Я не могу всегда быть рядом ... Я спасу тебя от яда ... |
[05.11.2007 / 13:39]
#
вот уж не думал что эту песню можно будет так красиво перевести.батл ливинг вроде,да?
|
[05.11.2007 / 16:00]
#
Ну да.
Сидел хернёй страдал на английском |
[06.11.2007 / 11:39]
#
вот так херня однако=)
|
[11.11.2007 / 00:30]
#
Стааас!!!! кокой же ты МАЛАДЕЦ!!!!мне Очень понравилось!!! сколько времени на это потратил? у меня бы так никогда не получилось! у меня б вообще никак не получилось, но я могу еще попробовать, ты меня, прям вдохновил!
что-то у нас с мобильной связью не ладится, долго смс-ки идут... ты так не думаешь? |