DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Dante Dante
Damaged People
[07.10.2007 / 16:27]
ааааа, думали, я ссылку положу сюда? )))
извиняйте, нет.

хотел сказать, что бит в этом ремиксе один в один с Jay-Jay Johanson - Rocks In Pocket. Плагиат!

что ж такое с этими Часами, стока косяков уже...

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

big muff­
Junior Painkiller
[07.10.2007 / 16:55]
При чём здесь Hourglass и ремиксы Kingdom? Над ними ведь не одни и те же люди работали... А бит (просто похожий - как и в указанном выше случае) присутствует на ремиксах (к сожалению, не могу указать песни) к альбому Exciter. И очень огорчает, когда человеку, которому не понравился альбом в целом, ничего не остаётся, как выискивать, на что же это ещё может быть похоже? Пример: есть ТУЕВА ХУЧА песен, похожих на Personal Jesus... Это так - навскидку...
big muff­
Junior Painkiller
[07.10.2007 / 17:29]
И ещё... Раньше обвинения в плагиате были куда более убедительными. Даже с моей стороны (Down - Creep). Сравнения были очень близки. А вот у сравниваемых ныне композиций бит этот всё же различается. Хотя бы темпом. И я очень сомневаюсь, что Rocks In Pocket сама не похожа на что-нибудь ещё. И даже не ритмом, но самой мелодией...
P.S.: сравнивать бит - это чересчур. Это тоже самое, что обвинять King'a Diamond'a в плагиате оперных див, поющих фальцетом;)
Dante Dante
Damaged People
[07.10.2007 / 19:01]
да хорош, не загоняйся. Нормальный альбом! я уже прислушался. Нормал.
а причем альбом и ремиксы- основа-то одна- новый релиз Дэйва.
и, между прочим, это один раз, где я указал на схожесть.

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

big muff­
Junior Painkiller
[07.10.2007 / 19:12]
М-м-м... Ну да... Вывернулся - основа основ... Что уж тут поделаешь, что все, очнувшись от РТА, наслушались кучи другой музыки и теперь им Дэйвово слово кажется таки-и-им знакомым. Я не имел в виду именно тебя как первостепенного автора плагиатоизоблачений, сорри.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100