DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

HP HP
Junior Painkiller
[03.10.2007 / 20:37]
Приобрёл я сегодня ремастер Ультры)) Я в восторге, звук шедевр, оформление диджипака тоже)) Вот только один вопрос у меня возник (обращаюсь к людям, уже имеющим эту прелесть)). На диске есть запись трёх песен с концерта 1997 г. в Лондоне, но мне показалась очень странной It's no good. Слишком уж голос Дэйва смахивает в этом треке на студийную запись, т.к. слишком уж чистое пение для 1997 года. По бутлегам знаю - иногда слушать его концерты 98го года невозможно без огорчения!(( А тут он спел один в один как альбомная It's no good... А как вам показалось?
big muff­
Junior Painkiller
[03.10.2007 / 21:28]
http://youtube.com/watch?v=APqFdzs_n5...
http://youtube.com/watch?v=NKnL-5RMeB0
Здесь тоже вокал не плохой...
Но там, конечно, как фоно...
Писающий Мальчик­
Newborn
[07.10.2007 / 15:00]
Да, посмотреть видео с Ультра Пати в Лондоне очень забавно. Там Дэйв похож на Джека Воробья. Повадками и внешним видом )
А живая версия песни It's No Good, о которой идёт речь, вышла ещё на сингле Home[live] в 1998 году. Действительно фанера. Кто видел выступление, знает - Дэйв поёт её ужастно истерично.
Carpov Carpov
Damaged People
[04.10.2007 / 08:13]
Я давненько для себя понял, что там фанерко...тоже самое и касается Баррел оф э ган, вот Юзлес вроде как живьём спел...я говорю про лайв версии на синглах...думаю что на ремастере они же.
Если я не ошибаюсь, то на этой ультра пати Дейа слажал и раньше начал петь второй куплет, может поэтому наложили фанерку, чтоб замазать...)))

...человек - многоточие... 

SoRo­
Newborn
[04.10.2007 / 10:44]
Конечно, Дейв тогда очень старался, чтоб не ударить в грязь лицом и не обмануть ожиданий, но все же, вполне отчетливо слышно, что поет он вживую. На It's no good (live версии с сингла) например, слышно, как ближе к концовке у него голос все же срывается разок. А вообще, чего удивительного, ведь он и с тренером по вокалу работал, да и выступления 97 года никак не сравнимы с концертами в турне (где сил то на много больше нужно). Спели три песни перед небольшим кругом людей, показали, что еще живы и что играть (а особенно петь кое-кто) не разучились, вот и все.
Carpov Carpov
Damaged People
[04.10.2007 / 15:40]
Можете не слушать меня, но я как человек работающий со звуком могу сказать, что где он вскрикнул там голос звучит совсем иначе...Часто певци фанерщики выдают себя как раз этими вскриками, когда вокал звучит отлично и вдруг откуда не возьмись как из ведра какой нить там ОУ ЕЕ, совершенно сдругим качеством...
Если б я сводил этот трек, я б тоже где нить вставил бы вскрикивания из оригинального исполнения песни...
И вообще часто по телеку показывают всякие премии или фестивали и явно звучит фанера и мы думаем что ой даже под фанеру петь не умеют, губы не сходятся со словами и прочее...ОООЧЕНЬ часто бывает так что после монтажа этих премий и фестивалей из-за косяков со звуком или косяков исполнения, продюсеры просто тупо накладывают оригинал, замазывая касяки и все довольны...

Carpov Carpov
Damaged People
[04.10.2007 / 15:46]
Ну блин, послушав ещё раз понимаю про продюсер хорошо постарался и красиво свёл :)
Елементарно, посмотрите видеобутлеги с этого мероприятия, он там сааавсем по другому поёт ;)

HP HP
Junior Painkiller
[04.10.2007 / 18:54]
Согласен,получилось действительно красиво) Хоть голос и не живой, а только инструменты... ну будем считать это полу'live версией)))
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100