DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Dante Dante
Damaged People
[05.10.2007 / 10:39]
Мне удалось ее послушать целиком в качестве!
Несколько людей мне говорили, что ее надо расслушать. Не поняли с первого раза.

С начальных 10 секунд я понял, что это отличная вещь!
Даже лучше некоторых с альбома! По энергетике она близка к Endless.
Какая-то чумовая космическая тема! Как будто, Дэйв идет по млечному пути и поет звездам, чтобы им не было скучно )))
Это однозначно +1
Не понимаю, почему ее не включили в альбом...
Если бы я обладал дирижерской палочкой, то поменял бы без малейшего сожаления miracles на tomorrow!

p.s. все-таки, как бы я сначала не ругался на Аургласс, это добротный альбом. Даже вспоминая старые би-сайды... ну Breahte мне нравился...но все равно не дотягивает до Tomorrow!

p.s.s. мне показалась она очень знакомой. как будто ее сшили из 100 кусочков любимых синти-групп )))

Как она вам? если бы была возможность, на какую песню в альбоме вы ее поменяли?
p.s.s.s. кто хочет послушать ее, тот всегда найдет!

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

freelover­
Newborn
[05.10.2007 / 11:13]
Эх только хотел с тобой ссылкой на "завтра" поделиться 8) - хорошая вещь. А менять на какую нить с альбома я б ни стал, пускай будет все как есть, и побольше свежих и хороших песен!
p.s. я кстати нарыл еще Endless acustic + видео с съемок на её ;)
Dante Dante
Damaged People
[05.10.2007 / 11:33]
уже не новость )))

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

big muff­
Junior Painkiller
[05.10.2007 / 14:40]
А поделитесь пожалуйсиа со мной... эндлесс акустик плюс видео с её съёмок...
admin admin
Damaged People
[05.10.2007 / 14:50]
Терпение, мой друг, терпение. Совсем скоро ты все увидишь.
big muff­
Junior Painkiller
[05.10.2007 / 23:01]
Не-е-е... Менять я бы ничего не стал, потому что мне альбом оч понравился. А песня могла бы быть синглом, мне даже так кажется. Для меня она стоит в ряду №1 среди первой волны появившихся трэков с этого альбома. Эти лязгающие звуки баса в самом её начале доводят меня до мурашек... Но немного недоделан проигрыш после прослышанных 2/3 частей песни, мне так показалось...
pro­
Junior Painkiller
[05.10.2007 / 23:44]
Песня, как и весь альбом - недоделка, при том конкретная. И вроде музыка неплохая, и текст неприятных эмоций не вызывает. Но совершенно не ощущается завершенности, единства. Хоургласс безусловно не говно и не отстой, но звучит и воспринимается как демо материал, а не оконченный альбом. Ужасный звук ударных, странное гулкое громыхание вместо бассовых линий. Вокал - вобще молчу. Такое ощущение, что с ним вобще никто не работал. Дэйв пришел, спел 1 раз и эту запись сразу без обработки запихнули в песню. Короче - и Туморроу и весь Хоургласс - это сплошное противоречие между талантом музыкантов и низким качеством студийной работы.
Carpov Carpov
Damaged People
[06.10.2007 / 10:38]
Со 2-3 раза понравилась )) ничо так...очень даже...

...человек - многоточие... 

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100